ID работы: 13902928

Blind Love

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое совместное утро

Настройки текста
Новый день встретил Хана яркими лучами солнца, светящими прямо ему в глаза. Он интуитивно попытался встать, чтобы задернуть шторы, но в ту же секунду почувствовал вес на своём теле. Джисон повернул голову и увидел, что Минхо, всё ещё мирно сопящий и досматривающий последний сон, удерживал его в объятиях, закинув свои руку и ногу и тихо, слегка щекотно дыша в его шею. Вылазить и будить старшего, который каждый день приходит измотанным с работы, показалось Хану садистским решением, да и в объятиях Минхо было слишком тепло и уютно, поэтому, смирившись с солнцем, он дотянулся до своего телефона, который как раз лежал на тумбочке ровно на расстоянии вытянутой руки. Разблокировав его и отметив, что до их официального подъема осталось чуть меньше часа, Джи открыл свои заметки и стал перечитывать все прошлые наброски песен. У него их было очень много, но ни один из них не был закончен до конца: не хватало чувств и эмоций, чтобы завершить песню идеально. В его мыслях мелькало достаточно много идей, но все они казались ему заезженными, да и эмоции, которые он переживал, обдумывая их, не были столь сильными, чтобы наполнить эти текста глубоким смыслом, передавая всё то, что ему хотелось бы в них вложить. Работы Джисона всегда должны были трогать в первую очередь именно его сердце, поэтому тот никогда не выпускал песен, не доработанных до совершенства. — "В данную секунду, меня трогает только большая туша, лежащая рядом со мной..." —мысленно проворчал Хан. Картинка со вчерашним поцелуем сама всплыла перед его глазами, заставив щёки Хана густо покраснеть, вспоминая насколько это было горячо и прекрасно. "А что, если... — пронеслось в голове Джисона. — Да ну нет. Или же да...". И он начал печатать, стараясь поймать те слова, что приходили ему в голову. И каково было удивление Хана, когда строчки сами начали литься на страницу заметок, так естественно выходя из его мыслей и идеально сочетаясь друг с другом. Джисон действительно выбрал верную тему, ведь прежде он никогда не испытывал такой бури чувств, бушевавшей в нём ещё с того самого похода в клуб. Да, это был всего лишь сырой вариант того, что должно было получиться в итоге, но Хану уже нравилось. Он наконец снова ощутил, что песня будет действительно стоящей, как это было и при написании его прошлых альбомов. Он написал первый куплет и набросал примерный вариант припева, но почувствовав, что старший зашевелился активнее, поспешил свернуть приложение и отключить телефон – Хо не должен узнать о песне раньше времени. Отложив его, Сон повернулся к старшему так, что теперь смог рассмотреть его лицо очень близко и во всех деталях: его четкие скулы, аккуратный нос, слегка пухлые и, как всё-таки оказалось, мягкие губы, густые ресницы, нежную светлую кожу, к которой так и тянуло прикоснуться. Джисон подушечками пальцев провёл сначала по его щеке, затем очертил линию скул, поражаясь, как человек может быть настолько идеальным, словно это и не человек вовсе, а скульптура, которую на протяжении долгих лет доводил до совершенства Микеланджело. Он нежно, стараясь не разбудить старшего, провёл большим пальцем по его губам, проверяя их на мягкость. — Мягкие, — тихо подтвердил Джисон, — будто зефир. — Так съешь их, — прошептал ему в ответ Минхо, не открывая глаз. Джисон резко отдёрнул руку, словно его ошпарило кипятком и громко вскрикнул на всю комнату. — Блять! Ты чего так пугаешь?! — с распахнутыми глазами уставился он на старшего, который беззаботно приподнимался и только пытался протереть глаза ото сна. — И давно ты не спишь? — М? — потянулся тот. — Примерно с той секунды, как почувствовал на себе твой взгляд. Мне было интересно, поцелуешь ли ты в итоге или так и будешь разглядывать моё лицо. — Вы посмотрите, как мы заговорили. А я-то думал, ты будешь ещё долго мириться с тем, что я тебе нравлюсь. — Хан Джисон, я же сказал, что не могу представить того, что смогу отпустить тебя. Так что от своих чувств тоже не намерен отказываться, — сонно бормотал тот, усаживаясь на кровати удобнее. — У меня есть лишь сомнения в самом себе, что я не смогу дать тебе спокойных отношений, и ты будешь жалеть о том, что выбрал ме... Минхо не успел договорить, ведь Джисон с силой кинул в него подушку, а затем быстро сел на него, хватая лицо Ли в свои руки. — Во-первых, хватит нести чушь. Хоть я и знаю тебя пару дней, но вижу, что ты прекрасный парень и мне просто повезло тебя встретить. А во-вторых, ты видел нас? Мы с тобой словно кола и ментос. Смекаешь? — Что ты хочешь сказать Джисон? — не понимал того старший, пытаясь за пару секунд переварить шок сначала от удара, а затем от бессовестно сидящего на нём Хана. — А то, что мы с тобой по жизни с приколом, но если нас соединить вместе, то получится взрывная химическая реакция! Мы созданы друг для друга. Где ты ещё найдёшь такого ненормального, как я? М? — Нигде, — улыбнулся Минхо, выслушивая с какой серьёзностью говорил Джисон и понимая, насколько сильно он влюбился в него. Погряз. Полностью утонул в чувствах к нему, без возможности выбраться обратно. Сердце Минхо и на это способно? Видимо да. — Так и что, мой ненаглядный ненормальный Ханн-и, ты будешь целовать мои мягкие, будто зефир, губы или как? — никак не унимался он, желая подразнить Хана, который до сих пор продолжал сидеть на нём, ничего не смущаясь. — Вот ещё, — фыркнул он, скрестив руки на груди, — ты не успел заслужить моих утренних поцелуев, — на самом деле Джисону ужасно хотелось поцеловать того, но Хан не Хан, если не повыёбывается. — Хм, ну тогда и ты не заслужил того, чтобы лежать здесь со мной, — Минхо решительно свалил Хана с себя и столкнул с кровати так, что тот с грохотом приземлился на пол, явно отбивая свою пятую точку. Он, не обращая внимания на недовольные ворчания снизу, встал с кровати и отправился прямиком в ванную. — Нет, нет, нет. Прости, Минхо! — пытался остановить того Джисон. — Я буду целовать тебя каждое утро, каждую секунду. Не выгоняй меня из своей постели, — взмолился тот, словно его собирались лишить места жительства и всех накоплений. — Я подумаю, — ответил Минхо и скрылся в ванной комнате. Джисон, оставаясь сидеть на полу, закатил глаза. — "Всё-таки довыёбывался..." — но ничего, ему придётся привыкать – Ли всегда такой. Он потёр ушибленное место и принялся заправлять кровать, как настоящая домохозяйка. Порыскав в шкафу старшего, в котором практически вся одежда была в тёмных оттенках, он отрыл свободную оверсайз футболку с человеком-пауком и надел её, ведь на нём всю ночь были лишь одни боксёры. Да, никого из них не смутило такое положение дел, все же готовы спать в одних трусах с человеком, которого знают пару дней, правильно? Хан, оценив свой вид и поправив растрепавшиеся волосы, отправился в экспедицию на кухню в надежде на то, что у хёна в холодильнике он всё-таки сможет найти хоть что-нибудь съедобное. У Джисона с готовкой было ужасно, но ради старшего он что, не сможет пожарить обычную яичницу?

***

Спойлер: он не смог. Когда Минхо, спокойно принявший душ и уложивший свои волнистые волосы, вышел из ванной комнаты, вместо приятного аромата жареной яичной корочки и бекона он услышал непонятные возгласы с кухни и трехэтажный отборный мат Джисона в сторону сковородки. Минхо пулей влетел на кухню, и в его нос сразу же ударил запах гари, исходивший от обугливавшихся комочков вместо яиц. — Минхо, ты уже тут? — удивился младший, обнаруживая, что старший уже вышел из ванной и наблюдает за его попытками спасти хотя бы сковородку. — Тут, понимаешь ли, такое дело... — Ты что тут устроил? — негодовал старший. — Я всего лишь хотел сделать тебе приятное! Накрыть стол и приготовить вкусный завтрак, но даже яичница не поддалась мне и сгорела к чертям собачьим! Прости меня. Я куплю тебе новую посуду, — опустив голову и теребя край футболки, промолвил Хан, виновато глядя себе под ноги. Ему было стыдно, что его навыки готовки на плите оказались настолько ужасны. — И как ты умудряешься готовить хорошие чаи и вафли с такими навыками? — вздохнул Ли, подходя к младшему и отодвигая того от плиты. —Ты сведешь меня однажды с ума, Хан Джисон. А теперь, когда я стою у плиты, прижми свою пятую точку к стулу, папочка будет готовить, — сказал самодовольно Минхо, усаживая Хана за обеденный стол. Он не разозлился на Джисона, а наоборот больше запереживал и не захотел, чтобы младший пострадал, пытаясь приготовить ещё что-нибудь. Ли действительно пришлось выкинуть сковородку, ведь та каким-то необычайным образом испортилась до неотмываемого состояния. К счастью, это была его не единственная сковорода. Он достал хлеб из верхнего ящика, вытащил сыр и начал натирать его на крупной тёрке. Затем Хо выудил из холодильника шампиньоны и ещё несколько овощей. Всё же Хан проглядел вчерашним вечером адекватные продукты. Нарезав их, он закинул всё на уже давно разогретую сковороду. Овощи приятно зашкварчали, начиная выделять сок и приятный аромат. Джисон молча любовался этой картиной. Он чувствовал необычайную заботу, смотря на широкую спину старшего, готовящего ему завтрак — это выглядело действительно по-домашнему. И ведь тот даже не взбесился с того, что Хан испортил его посуду и пару продуктов, так ещё и сам взялся за готовку. Значит ли это что-то серьезное? Возможно. Но Джисон сейчас был слишком занят рассматриванием старшего, чтобы думать о чём-то другом. Он не мог больше сидеть на месте и подошёл к нему, обнимая со спины, пока Ли выкладывал идеально квадратные кусочки хлеба на вторую, более маленькую, сковородку. Минхо от неожиданности ахнул, когда почувствовал, как его обвили чужие руки, но через секунду осознав, что это Джисон, сразу же расплылся в улыбке и свободной рукой приобнял его в ответ. — Что ты готовишь? — поинтересовался младший, заглядывая тому через плечо. — Овощи с грибами и самые вкусные сырные сэндвичи в твоей жизни. — Как самодовольно, — закатил глаза Хан. — О! У тебя есть рожковая кофемашина! — воскликнул он, поворачивая голову и действительно обнаруживая её на столешнице. — И ты молчал? — Ты чем смотрел? Она тут и вчера стояла. А что? Хочешь и её испортить? — Эй, я же не специально, — ущипнул он старшего. — Но можно я приготовлю кофе? Поверь, вот что-что, а этот кофе будет лучшим в твое́й жизни. — Ну дерзай, белка. Но сломаешь её, и тебя будет ждать суровое наказание, — пытаясь звучат грозно, сказал Ли. — Пф-ф, ты ещё умолять меня будешь приготовить такой кофе ещё раз! И Джисон, действительно отлипнув от Ли, устремился куда-то в спальню, а затем, надев свои штаны и обув чужие тапки, выбежал из квартиры. Хо даже сориентироваться не успел. — Странная эта белка... — хмыкнул он, продолжая готовку. Ли выложил сыр на уже поджаренный хлебушек и накрыл вторым куском сверху: обжаривать необходимо было с каждой стороны для придания хрустящей корочки всему сэндвичу. После этого он начал придавливать их сверху, чтобы уже расплавленный сыр начал вытекать на сковородку, поджариваясь и превращаясь в хрустящую сырную корочку, без которой старший не представлял своей жизни – до её создания явно додумался гений. Им оставалось дожариться ещё пару минут, когда Джисон уже вернулся обратно, видимо сбегав до своей квартиры. — Сейчас ты почувствуешь, что такое настоящий кофе, — с гордостью воскликнул тот, держа пачку уже перемолотых кофейных зёрен. — Ну и что это за сорт? — спросил Минхо, снимая сковороды с плиты и раскладывая их завтрак по тарелкам. — Сейчас всё узнаешь, а теперь твоя очередь сидеть. Бариста всея Сеула будет готовить кофе, — в манере Минхо понтовался Хан. Ли только закатил глаза, но послушно вместе с тарелками сел за стол. Джисон же уже высыпал кофе в холдер и установил его в кофемашину. Пока тот находился под проливом воды, Хан налил молоко в питчер и взбил капучинатором. К сожалению, форсунки у Минхо дома не нашлось. Когда кофе уже был готов, Джисон аккуратно вылил в него молоко, немного дольше задержавшись под самый конец. "Что он пытается нарисовать?" - думал Минхо, всё это время наблюдающий за парнем. — Ваш кофе готов, сэр, — сказал Хан, ставя перед Ли чашку, в которой пенкой был вырисован милый котик. — Ты запомнил, — со звёздами в глазах сказал старший. — Конечно же я запомнил. Про свою любовь к котам ты говорил мне ещё больше, чем про любовь к J.one и мотоциклу. Ощущение, что мне ещё стоит побороться, чтобы занять их место в твоём сердце. — И не мечтай! Котики – это святое. — Тц... — цыкнул Хан, разворачиваясь, чтобы сделать и себе чашку бодрящего напитка, — ну и пей тогда свой кофе с котом, подумаешь. Джисон снова засыпал перемолотые зерна в холдер и прошёлся вновь по тому же пути приготовления, разве что, не заморачиваясь на счёт собственного рисунка и довольствуясь стандартным латте-артом. — Твою мать, Джисон! Этот кофе просто великолепен! — воскликнул Минхо, ни капли не преувеличивая. — До этого я ещё не пробовал такого. Ты что, волшебник? Джисону хотелось прыгать на месте от счастья после такой похвалы, но он старался держать себя в руках, поэтому со спокойным лицом приземлился напротив Минхо уже со своей чашкой. — Вовсе нет. Просто, всё зависит не только от умелых рук бариста, но и от сорта кофе. Этот был привезён прямиком из Кубы моим старым знакомым. Он буквально лично знаком с членами семьи, которая занимается производством кофейных зёрен, и делает она это на высшем уровне. За долгую историю им удалось сохранить первоначальную технологию обжарки, благодаря которой кофе имеет такой глубокий и сложный аромат, дополненный шоколадными нотками. Так что это не абы какая Робуста или покупное из супермаркета перемолотое зерно, а настоящий кубинский кофе. Однако прочувствовать все эти оттенки вкуса можно, пожалуй, только в его чистом виде, поэтому в следующий раз обязательно сделаю его в турке, чтобы ты смог полностью насладиться им. — Скажи мне, мой милый Ханн-и, что ж ты с такими знаниями и любовью к кофе не пошёл работать бариста, после того как переехал сюда? — Как-то было не до этого, — пожал плечами Хан и скорее начал есть сэндвич, чтобы старший не задал вопрос про его прошлое. Не очень хочется врать человеку, который тебе нравится, а для раскрытия своей личности Джисон поджидал особенного момента. — Боже, Хо! Это реально офень фкусный сэнтфич! — воскликнул он, распробовав стряпню Минхо. — Выходи за меня! — Джисон, ты меня об этом просишь или сэндвич? — уточнил старший. — Конечно сэндвич, — сказал Сон, как что-то само собой разумеющееся. — А к тебе я просто перееду, чтобы ты кормил меня вкусными завтраками. — Надейся-надейся, Хан Джисон. — Ну а что, смотри, выгода будет нам обоим: ты меня кормишь, я не умираю с голода, а значит способен дарить тебе поцелуи по утрам и делать великолепный кофе, а значит и твоя кофемашина не простаивает. Все в плюсе! Минхо ничего не ответил, а лишь продолжил доедать свой завтрак. — Хорошо-хорошо, я не буду торопить, — сбросил обороты Джисон. Он вовсе не обижался на Минхо, а скорее даже понимал его, ведь вчера на старшего и так обрушился Джисон со своими чувствами, а тут съехаться. Ещё слишком рано. Они спокойно доели остатки овощей, выпили свой кофе, Джисон собрал и вымыл всю посуду, а Хо навёл порядок на обеденном столе, словно они уже женаты и каждый знает свои домашние обязанности. Взглянув на часы и поняв, что до выхода на работу осталось ещё полчаса, Ли предложил Хану каждому собраться у себя дома, а затем встретиться на парковке, чтобы вместе доехать. На том и порешали, и Джисон отправился к себе, оставляя Минхо одного в квартире.

***

Через двадцать минут Ли уже сидел на своём байке: сегодня на нём так же были кожаная куртка, белая футболка и рваные чёрные джинсы - неизменная классика Минхо. Выжидая, пока младший наконец спуститься, его голову посещали разные мысли: он вспоминал события вчерашнего вечера, задумывался над тем, правильно ли он поступил, не пожалеет ли об этом он или Джисон. "Джисон... Он так мило вчера заснул на моих коленях, словно маленький кот, свернувшийся в клубочек”, - размышлял Минхо, вспоминая вчерашний вечер. - “А то, как он прижимался, когда мы гнали на байке. На удивление, это оказалось слишком приятным чувством - ощущать, что вместе со мной едет он. Могу ли я теперь представить поездки без него...?" — Минхо! — окрикнул его Джисон. — Быстрая белка, — подметил Ли, выбираясь из своих размышлений, — садись и поехали. — Сегодня даже сам приглашаешь меня на свой байк? Вау, я сочту это за честь, — ответил Джисон с поклоном. — Будешь выебываться, пешком пойдёшь. — Да сажусь я, сажусь, — протараторил Хан, запрыгивая на мотоцикл и прижимаясь к Минхо. На лице Ли сразу же появилась глупая улыбка, когда он вновь почувствовал руки Джи у себя на талии. "И когда я успел стать таким чувствительным?" - со смешком мотнул головой Хо и завёл байк. Минхо снова ехал по его классическому и уже приевшемуся маршруту, но только всё ощущалось по-другому: сзади него сидел Джисон, ещё вчера боявшийся мотоциклов до смерти, а сегодня уже радующийся этому чувству, будоражащему его сердце и душу и заставляющему подниматься адреналин в его крови до максимального уровня. Сейчас старший мог слишком хорошо ощущать тепло со спины и частое биение его сердца, от чего у него самого на душе становилось спокойно. Пожалуй, Минхо действительно не жалел, что разрешил ему сесть на его байк. Определенно нет.

***

— Может тебя на админа сразу обучить? — размышлял Минхо, открывая двери чайной и пропуская Хана вперёд. — Мне кажется, ты сможешь усвоить всё за считанные дни, а я смогу сваливать всю работу на тебя. — Не дождёшься! — отрезал Хан. — Это конечно очень здорово, получать такие деньги, как у тебя, но сам подумай: я же не смогу выходить в одни с тобой смены и надоедать тебе каждой своей шуткой, — самодовольно улыбаясь, сказал он, разворачиваясь лицом к Минхо. — Пф, как будто ты ещё кого-то можешь доставать кроме меня, — фыркнул Ли, потрепав младшего по голове и наконец заходя в подсобку. - "Это что, собственнические нотки? Или мне показалось," - думал Хан. - "У-у-у, Ли Минхо, как много мне ещё предстоит узнать о твоём характере". Он прошёл следом за ним, начиная утреннюю рутину каждого сотрудника кафе: чаи, сливки, сиропы и так далее. Ничего нового, ничего не обычного. Открывался Джисон всего пару раз, но уже всё помнил и делал без указаний старшего, что безусловно радовало второго. Ну просто пример идеального работника! Даже тапиоку сам сварил, имея под рукой одну лишь инструкцию и несмотря на полное отсутствие хороших взаимоотношений с плитами. Молочай творит чуда с Джисоном. Прошло уже несколько часов с момента открытия, поэтому в заведение постепенно стали заходить гости: некоторые из них уже успели узнать, есть ли кофе в чайной (нет, ну что за люди?); также Чонин, который снова сегодня вышел на смену, уже успел приготовить пару заказов и получить несколько подколов со стороны Минхо; собственно, сам Ли приготовил всем завтрак и накормил и так поевшего Хана, а Джисон успел доучить все рецепты заготовок и что-то очень активно и сосредоточенно писал в заметках, отвернувшись к стене. Ли заинтересованно смотрел на него и, решив напугать, вплотную подошёл со спины и спросил прямо над ухом: — Что ты там делаешь? — от чего Джисон аж вскрикнул, быстро выключая телефон. — Н-н-ничего, — промямлил Джисон, стараясь снова зазвучать уверенно, однако получалось у него это достаточно плохо. — А выглядело так, словно ты порно смотрел на работе, — отстранившись, шутил Минхо. — Чёрт, меня раскрыли! — Извращенец... — продолжал игру Ли. — Лучше сделай мне лайм-маракуйю. — Ещё чего? — закатил глаза Минхо, но всё же ушёл набирать лимоны и лаймы. — Такую же сладкую, как ты, малыш, — улыбаясь во все тридцать два, сказал Джи, на что Минхо лишь скривился и добавил больше лимонной кислоты, вызывая усмешку на лице младшего. — Я смотрю, вчера всё прошло успешно, — подытожил происходящее появившийся из ниоткуда Феликс. — Пресвятая мать всей музыки, отец всего репа! — закричал Хан, хватаясь за сердце. — Кто ж так пугает, сговорились сегодня словно. И давно ты тут стоишь? — Примерно с того момента, как тебя застали за просмотром порно. — Да не смотрел я порно! — Как скажешь, милый, — поставил ему чай Минхо и сел рядом за стойкой. — А ты какими судьбами, Ликс? — Решил узнать, как у вас прошёл вечер, но вижу, что всё отлично и мне не за что волноваться. Пока Минхо и Ликс обсуждали будничные дела, Джисон уже около минуты пытался втянуть чай, но застрявшая в его трубочке тапиока вовсе не хотела ему поддаваться. — Чёрт, Хо, зачем ты добавил туда столько тапиоки? — А что? — Не сосётся... — Сосёшь плохо, — ответил, совершенно не задумываясь, Минхо. — Позже проверишь, — парировал Джисон, смотря прямо ему в глаза, что тот аж подавился воздухом. — Воу, не ожидал, что настолько всё пройдёт удачно. Молодец Джисон, — отбивая ему пять, поразился Феликс. — Что ж, в таком случае поздравляю вас, новоиспечённая парочка. Минхо не стал комментировать ничего из этого и просто удалился в подсобку, однако Джисон всё же успел заметить его кончики ушей, которые до смешного сильно покраснели. — Если честно, я ожидал, что он будет долго бороться с самим собой, — сказал Ликс, когда Минхо окончательно скрылся из виду. — Особенно, учитывая то, что сказал Чан, это весьма удивительно для него. Но, знаешь, я безумно счастлив за вас двоих. — Знал бы ты, каким счастливым себя чувствовал я вчера вечером! — держа Феликса за обе руки, рассказывал Джисон, вспоминая вчерашние события, но всё же не погружая друга во все детали. — Я ведь реально был настроен, что меня отвергнут, так ещё и отправят в путешествие на три веселые... Так что, лучшего исхода и не могло быть. — О, Ёнбок и ты тоже тут? — удивился только что подошедший к ним Миша. — Джисон, — обращался он уже к Хану всё ещё со своим китайским акцентом, — сегодня к вам после четырех придёт новый стажёр на бар, обучите его всему, и передай эту информацию Минхо. Всё, пока, ребятки! Я убежал, — сказал Миша и вышел из чайной. — На свиданку собрался, — решил Ликс. — Не иначе, — подтвердил Джи. — Я даже видел, как он над раковиной на кухне зубы чистил. Так себе зрелище, если честно. Посмотрев ещё раз ему в след, оба залились хохотом, стуча по барной стойке ладонями. — А, — пытался отдышаться Джисон, — ну он конечно... О, к слову, о новом сотруднике. Пойду сообщу Хо эту прекрасную новость. Интересно кого же к нам привело... На этих словах Хан оставил Феликса в зале следить за баром, а сам удалился на поиски Минхо в подсобку. Искать было не трудно - старший сидел за столом, упорно уставившись в стену. Джисону даже показалось, что тот вовсе не моргал. — Ты так дырку в стене просверлишь. — А? — выпал из своих размышлений Минхо, наконец обратив внимание на Хана, стоящего в дверном проёме. — Миша просил передать, что к нам сегодня приведут нового стажёра. — Да почему всех стажёров в мои смены, — взмолился Минхо, хватаясь за голову и падая ей на стол. — Это ты так хочешь сказать, что не рад тому, что я пришёл? — вскидывая бровь, спросил Джи. — Нет. Тебе я рад. По крайней мере сейчас. — То-то же. А сейчас поднимай свою подтянутую задницу и выходи обратно в зал, гости уже заждались, — скомандовал Хан, собираясь уйти, но услышав отрывок своей песни, играющей в зале, развернулся обратно. — Тем более, там песни твоего любимого J.one-а играют, так что не засиживайся. Минхо уставился в пустой проём, даже не успев ответить тому ни слова. "Он что, только что сказал, что у меня подтянутая задница?" - размышлял он, пытаясь переварить произошедшее. А Джисон, словно читая мысли того, крикнул ему из коридора — И нет, я вовсе не залипал на твою задницу. Ни в коем случае! — Да что же у них там, блять, происходит... — вздохнул Чонин, покачивая головой и продолжая нарезать морковку на салат. — Ни одного дня спокойно не дадут поработать. — Что там ворчишь, Нинн-и? — заглянул к нему через окно раздачи Джисон. — Да устал я уже от всех вас, шумные вы. Но, если честно, ты сегодня счастливее чем обычно, хотя, казалось бы, куда ещё больше. Так что это, ну, поздравляю вас. Совет да любовь, — всё так же не отрываясь от овощей, поздравил он новоиспеченную пару. — Да мы ещё даже не встречаемся! — тихо вклинился в проём кухни Минхо, чем весьма сильно напугал Чонина. — Но за поздравления спасибо. — Ты ещё привыкаешь к нам, — сочувственно, однако немного разочарованно после фразы старшего сказал Хан и снова вернулся на бар, продолжая собирать напитки и наслаждаться Минхо, который, обслуживая гостей, качал головой в такт песням J.one. Он даже и не может себе представить того счастья, которое ему досталось в лице Хан Джисона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.