ID работы: 13902918

Что мы творим

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{Душновы! }

Настройки текста
Он шёл по школьному коридору попутно переслушивая треки в своём плейлисте. Вэриан зашёл в кабинет, его одноклассники бурно что-то обсуждали. Парень огляделся ища глазами брата, Лёша сидел за последней партой ряда у окна и рисовал в черновике по алгебре.» Опять завис» — подумал Вэриан после чего аккуратно потряс его за плечо. — ты живой? — ай блять! на хера так пугать Воскликнул Лёша, явно не ожидавший подобного — сам блин такой! Чё обзываешься? Спросил парень обиженным тоном пытаясь не заржать. — И так каждое утро, мог бы что поинтересней придумать С шуточным упрёком произнёс Лёша, после чего они оба засмеялись, — как ты себя чувствуешь? спросил брат когда они наконец успокоились. — лучше не бывает — а если серьёзно? — я абсолютно серьёзно Произнёс Вэриан нахально улыбаясь — ты не исправим — ну ты же и таким меня любишь? — да, именно — именно это я и ожидал услышать- он наклонился совсем близко и приобнял брата за плечо- а я тебя Так они простояли совсем недолго так как прозвенел звонок. Когда учитель вошёл в класс все как по команде заняли свои места и приготовились к сорока-пяти минутному занудству. в середине урока Лёша не заметно передал брату записку. — что это в полголоса спросил он — читай так же тихо ответил ему брат *В записке* Хочешь уйти от сюда? Вэриан улыбнулся нахальности брата и написав ответ на обратной стороне листка передал его Лёше. -За училку не переживай, она не обратит на нас внимания, можешь быть уверен. Ответил он на немой вопрос. Дальше оставалось только наблюдать Парень приступил к приведению своего плана в действие, небрежно вырвал из тетради лист и скрутил его в трубку. За тем отлепил от задней части парты жвачку и барабанная дробь , запульнул её в волосы учителю. Возмущённая учительница кричала что напишет докладную на этот класс, кто-то ошеломлённо смотрел на учителя, кто-то ржал что было мочи, а кто-то просто не обращал внимания и продолжал делать задания из учебника. Бежим!- крикнул Лёша схватив брата за руку, после чего они выбежали из кабинета громко смеясь. -Лёш а что с той жвачкой?- спросил Вэриан ,когда они уже были дома - А это не жвачка, клочок бумаги и всё. Произнёс Лёша с совершенно серьёзным видом. Вечером они с гордостью рассказали эту историю Олегу , и ещё раз вместе над ней посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.