ID работы: 13902518

Лингвистика эмоций

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После разговора с Джином, Чимин принялся готовить завтрак. Спустя двадцать минут, на запах, доносящийся с кухни, выползли два сонных тела.       - Доброе утро, - начал Чимин, - выспались?       - Доброе утро, я выспался и уже успел посмотреть записи с камер. - ответил Техён, - Но там лишь камеры, которые снимают зал. Не видно того, что происходит на баре.       - С этим нам может помочь мой парень. Кстати, а кто нибудь видел мой телефон? - с ужасом в голосе сказал Чонин, - Чёрт, неужели я оставил его в клубе?! Чимин, можно я позвоню с твоего?       - А чем твой парень может нам помочь? - изогнув бровь, спросил Ким.       - Он владелец того клуба, откуда вы меня вчера забрали. - ответил парень, и взяв в руки телефон Чимина, набрал, выученный наизусть, номер. - Привет, да, это я. Стой, не кричи, я у Чимина. Мой друг. Я вышлю тебе адрес по смс. Хорошо, жду.       - Ты хочешь сказать, что он приедет сейчас сюда? - уточнил Мин.       - Вы же не против? - сделав жалостливые глаза, спросил Чонин, - Познакомитесь с ним. Он у меня хороший. Я попрошу его и он поможет вам.       - Хорошо, пусть приезжает. - накладывая парням завтрак, сказал Чимин. - Тэ, что там на камерах?       - Ну, они сидели, пили, разговаривали. Затем Юнги достал телефон, и, что то сказав остальным, достал бумажник, видимо хотел расплатиться и уехать домой. Но какой то высокий парень его остановил и посадил обратно в кресло, а сам ушёл к бару. Когда он вернулся, то отдал хёну стакан, тот его выпил и через пару минут начал странно себя вести. Он как будто заснул, откинув голову на спинку кресла. - сделав глоток чая, парень продолжил, - Все, кроме Юнги и того парня ушли, потом и он пропал из кадра. Но пришла та девушка, которая была на фото. Она села на колени к Юнги и потянулась губами к его лицу, но он сразу же её скинул на пол, встал и пошатываясь ушёл.       - Странно всё это. - задумчиво произнёс Чонин, - Но теперь мы знаем точно, что муж тебе не изменял.       - Я итак был в этом уверен, а сейчас лишь убедился, что Юнги в любом состоянии верен мне. - нежно улыбнулся Чимин, - Я хочу выяснить, кто его подставил и зачем. Есть у меня подозрения, что это сделал Минсок.       - Зачем ему это? - спросил Техён.       - Что бы рассорить нас. - хмыкнул блондин, - Он раньше уже пытался это сделать, правда Юнги об этом не знает.       Раздался звонок в дверь, Чонин произнёс, - Вы только не пугайтесь, но сейчас он будет ругаться.       Открыв дверь, на Чимина буквально налетел мужчина и, сдвинув его в сторону, прошёл вглубь квартиры. - Ян Чонин!       - Любимый, только не кричи. Я тут, жив и здоров. Со мной всё хорошо. - бросаясь мужчине на шею, протараторил Чонин.       - Где ты был?! Почему я возвращаюсь домой, а тебя нет?! В клубе мне говорят, что ты ушёл с двумя парнями, а потом оказывается, что у тебя ещё и телефон выключен! - кричал брюнет. - Тебя не было дома всю ночь! А сейчас ты стоишь в одной футболке в квартире какого то парня и говоришь мне, что всё хорошо?!       Чимин с Техёном боялись дышать, пока слушали спор этих двоих. И словили свои челюсти на пути к полу, когда услышали строгий голос Чонина:       - Чон Хосок! Сядь за стол и выслушай меня наконец!       И челюсти всё таки упали, когда Хосок молча кивнул и сел за стол.       - Спасибо. - мило улыбнувшись, как будто это не он пару секунд назад, построил парня, практически вдвое больше него, - Ты постоянно на работе и у тебя нет на меня времени. Я прошу тебя пересмотреть своё расписание и хочу договориться. Во первых, с работы ты приходишь не позднее двух часов ночи, и не спорь, клуб они закроют и без тебя. Во вторых, раз в неделю мы ходим на свидание. Возражения?       - Нет малыш, никаких возражений.       - Отлично. - подойдя к Чону и поцеловав его в щёку, он продолжил, - А теперь я хочу извиниться за то, что пропал. Я напился в клубе и меня нашёл Чимин, они с Техёном забрали меня, так как я сказал, что буду ночевать на улице. Телефон я, скорее всего, оставил в клубе, надо будет его найти. Как только проснулся, сразу позвонил тебе.       - Хорошо, но если подобное произойдёт ещё раз, я куплю пробку и вставлю в неё маячок. И из дома ты будешь выходить только с ней внутри твоей милой задницы, это понятно? - с каменным лицом сказал Хосок.       - Да, папочка. - ухмыльнувшись, Чонин подошёл к молчавшим парням, - Хоби, это Мин Чимин и Ким Техён. Парни, это мой папочка, Чон Хосок.       - Боги, малыш, хватит меня так представлять. - вздохнул мужчина и поднялся, - Приятно познакомиться. И прошу простить меня за это представление.       - Ничего страшного, меня Юнги за подобное тоже по головке не погладит. - посмеялся Чимин, - Приятно познакомиться.       - Согласен. - улыбнулся Техён, - Рад знакомству.       - Хоби, нужна твоя помощь. - начал Чонин, - У Юнги, это муж Чимина, произошла неприятная ситуация в твоём клубе. Ты можешь помочь с ней разобраться?       - Что произошло?       Услышав краткую версию произошедшего, Хосок рассмеялся:       - То есть ты смог одурачить моего брата и украсть записи с камер, пока он стоял перед тобой?       - Так точно, а ещё он дал мне свой номер и через пару дней мы идём на свидание! - радостно улыбаясь, произнёс Техен.       - А я то думаю, чего он ходит и с дебильной улыбкой пялится в телефон. - смеялся Чон, - Ладно, с Гуком всё понятно. Вернёмся к вам. Мы можем посмотреть остальные записи, но зачем?       - Юнги немного вспомнил, - начал Мин, - Ему принесли стакан с виски, после которого всё это и произошло. Но он уверен, что не заказывал его. Я думаю, что ему могли что то подмешать.       - А если это так, то всё произошло на баре! - вклинился в диалог Чонин, - И в тот день на баре был этот Хёнджин. Я давно говорил тебе, что его нужно уволить!       - Тихо. Если это действительно так, то на камерах всё будет видно. - сказал Хосок и зашёл в приложение, где хранились все записи.       - Но он же должен знать, где находятся камеры. Зачем ему подставлять самого себя? - задал вопрос Ким.       - Эта камера новая, её повесили недавно. О ней знают лишь я, Чонгук и Чонин. - ответил мужчина. - Нашёл! Вы правы, он действительно что то добавил в его стакан. Но зачем?       - Отмотай немного назад и посмотри, кто ему это дал. Или может быть он с собой принёс.       - Вот! - выкрикнул Техён, - Погодите, это же Минсок.

***

      Приехав домой, Чонин сразу отправился в душ, крикнув Хосоку, - Папочка, жди своего малыша в спальне!       Услышав это, Чон усмехнулся и, сняв рубашку, сел на кресло, которое стояло напротив двери в ванную. Когда дверь распахнулась, он обомлел. Младший стоял на четвереньках абсолютно голый. На его шее был черный кожаный ошейник, а во рту он держал поводок. Чонин подполз к старшему и, положив ему в руку поводок, заглянул в глаза и прошептал, - Малыш заставил папочку волноваться. Папочка накажет малыша?       Рыкнув, Хосок дёрнул за поводок и впился в губы младшего жёстким поцелуем.

***

      Приехав в компанию, Юнги сразу направился в свой кабинет. Зайдя, он увидел Минсока в своём кресле.       - О, Юнги, я так рад тебя видеть! - тут же вскочил он, - Тебе уже лучше?       - Во первых, для тебя я господин Мин, а во вторых, что ты делаешь в моём кабинете? - выгнув бровь, спросил Юнги.       - Я.. Я искал печать, нужно новый контракт подписать. - запинаясь ответил Минсок.       - Право ставить печать имею только я, и тебе это должно быть хорошо известно. А где контракт?       - Извини.. Извините, господин Мин. - бегая глазами по кабинету и явно нервничая, он продолжил. - Я видимо оставил его у себя. Пойду проверю его ещё раз и принесу вам.       Что он делал в моём кабинете? И откуда у него ключи?! - подумал Юнги.       Осмотрев кабинет, он подошёл к столу и сел в кресло. Нужно проверить бумаги. Достав папки с документами за последний год, он взвыл. - Чёрт, их слишком много. Я неделю буду их проверять. - пробубнил Юнги себе под нос и принялся за дело. Прошло пару часов, прежде чем ему на глаза попался договор, который он раньше не видел. Он был на покупку музыкального оборудования. Обычно этим занимался Юнги, но в этом году он попросил Минсока.       - Сколько?! - глаза Мина округлились, - Не может быть такая сумма. Так, а если сравнить с прошлым годом?       Найдя прошлогодние договора он понял, что сумма больше, практически в два раза. Фирма другая, не та, с которой мы обычно работаем. Но Минсок не говорил мне про это. Ничерта не понимаю. - пронеслось в голове у Юнги.

***

      Сидя за ужином в доме Кимов, Юнги решил рассказать друзьям о произошедшем в компании.       - Так он принёс тебе контракт, про который говорил? - уточнил Намджун.       - Нет, я и забыл о нём, пока бумажками занимался. - глотнув воды, Юнги перевёл взгляд на Сокджина, - Хён, ты можешь посмотреть документы по закупкам?       - Конечно. Может попросить брата Джуни проверить ту фирму, про которую ты говорил? - предложил старший, - Вам не кажется странным, что он сменил её, не сказав об этом?       - Я ему сейчас позвоню. - сказал Джун, и, взяв документ с данными фирмы, вышел.       - Юнги, - начал Джин, - Странно всё это. Как он мог без тебя подписать этот договор, если печать только у тебя? Если ты не видел его, значит он поставил её без твоего ведома.       - Согласен с тобой. - ответил Мин, - Он подозрительно ведёт себя в последнее время. На него начали жаловаться клиенты, с которыми он работает. Постоянные опоздания, рассеянность и агрессивность. Иногда, он как будто не слышит, что я ему говорю. Я спрашивал у него, всё ли в порядке, но он всегда отвечает, что всё хорошо.       - Ты итак принял его на работу по знакомству, хотя Чимин был против этого. Может пора его уволить?       - Чимини так и не объяснил причину, а потом вообще согласился с моим решением. - улыбнулся Юнги, вспомнив мужа. - Мы столько лет знакомы и он никогда не делал ничего плохого нам. Может ему помощь нужна, вдруг он болен чем то?       - Вот именно, что вы давно знакомы. Тебе не кажется, что он бы рассказал тебе, если бы с ним произошло что то серьёзное? - выгнув бровь, сказал Джин.       - Ты, как всегда, прав. - согласившись с Кимом, Юнги перевёл взгляд на вошедшего Намджуна.       - В общем, фирма зарегистрирована на подставного человека. Деньги поступают на счёт брата Минсока. У них разные матери, по этому они нигде не афишируют своё родство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.