ID работы: 13902417

—Моя повязка? Она скрывает гораздо больше)..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Как бы быстро ты не бегал, от абьюза, и страданий ты никогда не убежишь»

Настройки текста
Кэйа просыпается в не понятном ему месте. Он чувствовал себя.. странно. Он не чувствовал нечего. Ни моральной, ни физической боли. Он не чувствовал своего тела, но мог ходить, двигаться. Альберих осматривается, и перед собой видит... Крепуса? По телу пробежались мурашки, хоть сам он этого и не почувствовал. Он боялся этого человека. Для названного брата крепус был идеалом, а для кавалериста сущим дьяволом. ( Примечания) капитан хоть и боялся его, но все равно шел прямо к нему. Он шёл к тому, кого боялся и ненавидел. Он шёл к своему страху. Всегда когда мужчина даже просто случайно намекал на страх и ненависть к этому человеку, все начинали защищать его, от чего он просто сжимал кулаки, нервно соглашаясь с ними. Кэйа всю жизнь был инструментом, который должен был делать младшего рангвиндора счастливым. Каждый раз, когда дилюк плакал, на кэйе появлялись следы ударов. Все начиналось легко, сначало крики/оскорбления, потом пощёчина, потом несколько, потом еще потаскать за волосы, а потом уже полноценные побои. Мальчик отмахивался от вопросов красноволосого братишки. Кэйа всегда оправдывал побои, и красные от слёз глаза: Дети которые рядом пробегали обидели. Крепус всегда поддельно ходил разбираться кто же это с кэйей сделал, из-за чего дети думали что альберих пытается их подставить, и не дружили с ним, лишь с дилюком. Дилюк же не понимал кому верить, поетому решил закрыть на это глаза. Очень странная у Кэйи судьба. «Как бы быстро ты не бегал, от абьюза, и страданий ты никогда не убежишь» Альберих делает шаги вперед, а может он вообще летит? Вдруг у него нет ног, рук? Он не знает. Кавалерист доходит до того, кого боялся. Он смотрит на его красные волосы. «Интересный факт про крепуса, он безликий. » Разноглазый начинает чувствовать левую руку. Чувствуется странно... Словно ощущение, когда ты полностью имеешь над чем то всласть, только физически. ::От автора. :: —Здраствуйте. Я автор этого фанфика. Хочу обратиться к вам на 2 темы. 1. Моя ау по которой я пишу фф. 2. Почему так редко выходят главы. 1 хочу расставить точки над и. В моей ау, Кэйа и Дилюк не помирились как в ивенте «тайная война»(или какое там название.) Также, тут ау когда крепус плохой отец. Сделал я его таким, просто потому что как персонаж мне он до жути не нравится. Также, немного о прошлом Кэйи из моей ау: Семья— Пьеро Альберих(отец), Царица/Крио Архонтка(мать), Альбедо(Старший брат.) Статус в каэнриа'х— принц. Отношения в семье— царица была убита собственным мужем, во время его пьянки. Кэйа уже был побитый, а альбедо защищал младшего. На момент происшествия в каэнри. кэйе было 13, альбедо 21, Пьеро 45(царице должно было быть 39.). Когда те убежали, в один из дней когда в их глаза попала винокурня. Альбедо учился на алхимика, поетому смог сварить зелье, которое вернет кэйю до 8 летнего возраста.(на тот момент кэйе было 482 года, выглядел на 17), Рос кэйа как обычный человек из-за зелья. На самом деле на данный момент кэйе 500+- лет(говорит что 26). Наверное пока что все. Будут вопросы, задавайте. Теперь 2. У меня просто тупо нет ни времени, ни сил, ни состояния как морального так и физического. Также фантазия не работает. Постараюсь писать главы чаще. Все, у меня ночь, я пошёл спать. Спокойной ночи всем вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.