ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
11
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец-то возрождение СЛ (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части... Простите, автору лень это писать, поэтому без этого:_) Райс, Мякголапка, Кира, Метелица, Водичка и Быстролапая коснулись лапами камня. Все окна были зашторены, а двери и шкафы закрыты. Сумрачные, что стояли поодаль от камня и кошек, стали вместе с ними произносить заклинание. Потом все эти замолчали и стали произносить только кошки, что стояли у камня. После этого, кристалл начал светиться ярче... Девочки отошли и в недоумении переглянулись... Потом их вдруг ослепила резкая вспышка и все отрубились. — ХВАТИТ В МЕНЯ ТЫКАТЬ СВОЕЙ ЛА... А... Чернозвëзд? — Зведоцап проснулся, от того, что ему в лоб кто-то тыкал лапой. — ЧО ТАК ОРАТЬ?! — рявкнула Кленовница. Потом она резко заткнулась и в офигевшем выражении морды уставилась на Чернозвëзда. — Где мы??? — Поздравляю! Вы в Чернобыле! — с сарказмом и раздражением в голосе произнëс Чернозвëзд. — Сработало!!! — одновременно обрадовались Быстролапая и Ветерок и обнялись. — Это любовь... — прошептал Снегоухий Метелице и Водичке, что стояли рядом и с шиперскими взглядами. Снегоухий же сфоткал обнимающихся Ветерка и Быстролапую. — Наконец-то автор написала про план и само возрождение... — пробурчал Метеор и посмотрел на Кленовницу. POV Быстролапая: От радости я не осознавала, что делала, поэтому мы тупо стояли и обнимались. Как же давно я не чувствовала объятий... Походу Ветерок тоже осознал, что делает и оттолкнул меня. С презрительным взглядом он посмотрел на меня, потом встряхнул головой и фыркнул. Мне даже стало как-то обидно... Но я не подала виду. — Ладно, ребят, действуем... — проговорила Лейтенант Клëн. — Здесь пойдут Ветерок и Быстролапая, — оня специально нас свести хочет?! Неважно... Я если честно сама как-то стала чувствовать к Ветерку симпатию... А, ОЙ, АВТОР НЕ ПИШИ ЭТО!!! — Опять, двадцать пять... — прошипел Ветерок, а потом махнул лапой, приказывая следовать за ним. Мы шли по тропинке, которая вела к лагерю. Как же давно я не чувствовала запаха дичи и лечебных трав! Я немного загрустила, вспомнив те самые времена, когда Щербатая и Бич были мне приëмными родителями... Когда встретила первую любовь... Когда появились котята... А также я вспомнила всë самое плохое, что со мной произошло... Я почувствовала толчок в бок, что вырвал меня из воспоминаний. Я посмотрела на напарника. Ветерок смотрел на меня каким-то вопросительным взглядом, на что я просто встряхнула головой. — Я же вижу, что что-то не так... — прошептал Ветерок. — Да нет, всë в порядке, просто навязчивые мысли лезут в голову, — ответила ему я. Ветерок будто понял, что это враньё, но не стал задавать лишних вопросов. Ага, конечно, уже который раз я обманываю себя и других... Ну не буду же я ему говорить, что меня мучают кошмары, что я плохо сплю и что думаю о своей прошлой жизни! Разбежался! Ветерок резко схватил меня за шкирку и затащил за дерево. Он указал мне на открытый лагерь, где резвились и работали множество котов. Старейшины нежились на солнце, котята играли с перьями и мхом, целители высушивали травы. Воинов было мало, наверное на охоте или патрулируют границы. Предводителя тоже не видно... — Слушай, вот мой план... — Ветерок начертил схему лагеря на пыльной дорожке. — мы проникаем в их лагерь, находим предводителя и... — Не успел он договорить, как послышались шаги... — Тихо! — шикнула я ему, и тот притих. Ветерок прижался к стволу дерева, я же быстро скрылась в листве. — Слушай, а ты слышал, что... — о чём-то рассказывала молодому коту кошечка... Что?! Я их знаю! Это Рейч и Пещанка! Два чëртика, что очень любят посплетничать. И при том Рейч был младшим братом Щербатой... — Вот же... — прошептала я, приковав взгляд к Рейчу. Когда они ушли, мы стали действовать по плану, но с самого начала что-то пошло не так... А именно... — Приветствую! Моë имя Грознозвëзд! Это место называется племя Пустынной жизни! А как вас зовут? — походу это их предводитель... Не дурно... — А, э... Меня зовут В... Винсент, а это... — Ветерок, то есть Винсент запнулся, пытаясь придумать мне имя. — А меня Бритни! И мы случайно забрели на вашу территорию. Дело в том, что мы убегали от собак... Их тут сейчас нет, потому что их позвали их двуногие... Мы собирались уже уходить, — выпалила я. Ветерок завистливо на меня покосился. Конечно, кто же не хочет иметь такое мастерство врать! Ладно... — Ну что ж, раз так, то... Не против ли вы... Погостить в нашем племени? — предложил Грознозвëзд. Мы переглянулись и выпалили согласное "ДА", после чего Грознозвëзд повëл нас в лагерь. Все оставшиеся в канаве и пытаются дождаться Быстролапую и Ветерка... На автора злобно зыркнула Клëня, Лискас и Белискас молятся за меня, а Врискас занëс арматуру над моей головой... КАК ВСЕГДА Т9 ПОМОГАЕТ И БЕСИТ ОДНОВРЕМЕННО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.