ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
11
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 63366215377326 или как Райское Сияние чуть не матюкнулась

Настройки текста
Примечания:
Так, короче всех ОСНОВНЫХ АВТОРСКИХ (и дружеских) котов, кошек и котят сумрачные повстречали, теперь можно идти через тридевять земель в это чёртово племя. — Ну вот мы и на месте... — с мрачным видом подумала Мягколапка. — Наше с девчонками бывшее племя, где в палатке воинов меня убили... Но походу никто не заметил моей смерти кроме Райс... — Я потом кровью за тебя отомстила... — сказала Райс и потёрлась щекой о щёку Мягколпки. — СВАДЬБА!!! — блин, про шипера Снега забыли... — Слушай, ты... — Быстролапая не успела договорить, т.к. наша Звезда, которую цапнули, дала подзатыльник, да такой сильный, что туша Снегоухого посчитала пять деревьев и два камня (хз, в ролке был только камень около реки, на котором играла Водичка). — АЙ, МЕНЯ ШНАЙПНУЛИ В ПОЛЁТЕ!!! — крикнул белый котёнок (хых, беленькая... Я так Метелицу называла) — Лох! — крикнула ему в след ВодЫчка. Сумрачные на стали ждать нашего шипера и подскочили на ветки деревьев. Т.к. Мягколапка знала этот лагерь и свою двоюродная сестру, то пошла именно она. Но наша крашиха не удержалась и грохнулась в ежевичный лаз. Повезло она не почувствовала это, но всё равно выбралась, забралась на дерево и как белка поскакала к палатке воинов. — РАЙСКОЕ СИЯНИЕ!!! — крикнула Мягкая. — Вы кто такие, я вас не звал идите наху... — Рая не успела договорить, как ей заткнули мхом из подстилки рот. — Тихо ты! И вообще посмотри метки, там нет матов в фанфике... — шёпотом проговорила голубоглазая (у Мягколапки голубые глаза). — Фто тефе отф мефня нуфно? — спросила Райское Сияние со мхом во рту. — Иди за мной! — Мягколапка махнула хвостом и, выплюнув уже маленький комок мха, Райское Сияние пошла за ней. — Райское Сияние! Ты куда? — спросил подошедший Райт. Испугавшись и забыв, что видна только Райе и Щербабе, Мягколапка испарилась. — Я? Я иду надирать жопу, той псине, которая убила Быстролапую и прокусила позвоночник Водичке...— котик хотел что-то сказать, как Рая ответила. — Я сама справлюсь... — Ну, ладно... Береги себя...— Райт опустил взгляд и пошёл в палатку воинов. — Идём, скорее! Эти дебилы думают, что я там опять с каким-то котом заигрываю! — прошипела кошка и пулей вылетела из лагеря. Райское Сияние быстрее синего ежа побежала за ней. — МЯГКОЛАПКА!!! ОПЯТЬ ТЫ С ОЧЕРЕДНЫМ КОТОМ ЗАИ... А, понятно... — как ни странно, но кричал именно Цап. — Ревнуешь, да? — с ехидством спросил Снегожоп. — Снегоухий, ты чего? — спросила Быстролапая, потом рыженькая подошла к Снегу и прошептала на ухо. — А как же наш план? Мы же хотели свести Цапа и Клёню, забыл, — тихо, чтобы Звездоцап не слышал прошептала кошка. Потом Снегоухий и Быстролапая переглянулись и, сказав, что скоро вернутся, отошли и стали обдумывать план свадьбы Клёни и Звездоцапа, а потом перешли и к плану по возрождению СССР. Где-то на фоне гордый Куромаку утирает слезу. Когда пришли Мягколапка с Райским Сиянием, двое шиперов подошли к группе котов, после все взялись за лапы, при том Темнохвост протиснулся через эту толкучку, взялся за лапку Райского Сияния(где-то кустах заревновал Райт), и коты тепнулись в СЛ. Когда коты оказались прямо в особняке Цапыча, то увидели, что Кленовница и Звездолом жёстко денсят под песню "Rise and Shine". Быстролапая оценила их вкус к музыке и хотела уже присоединиться, но, как только кошка сделала шаг, её Частушка схватил за загривок и стал удерживать, пытаясь не попасться под её удары и плевки. Быстролапую всё же смогли успокоить новой серией Дронов Убийц, а потом стали обдумывать план по возрождению Сумрачного Леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.