ID работы: 13902303

(Не)много безответственный Гониль-хён

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гониль очень ответственный. Он ответственный на учёбе, на работе, дома, по отношению к своей семье и парню, только… Только безответственный к своему здоровью. Чонсу — его парень — часто ругается на старшего за это. Но изменить это никак невозможно.       Осень сейчас в самом разгаре. Октябрь в этом году достаточно холодный и дождливый. Большинство людей (Гониль в их число не входит) одеваются по погоде и каждый день носят с собой зонты, даже если по прогнозу дождя нет. Одним из таких людей был Чонсу. Он очень ответственно относится к своему здоровью и здоровью своего парня.       Дожди идут уже целую неделю, и, если все люди уже поняли, что без зонтика из дома выходить опасно для здоровья, Гониль до сих пор забывает его. Как итог, он конечно же заболел.       В тот день Ку как обычно приходит в универ.       — Выглядишь неважно, — замечает Минхо, друг Гониля, стоящий вместе со своим парнем, закинув руку тому на плечо.       — Хо, посмотри на Чан~и-хёна, он всегда так выглядит. Поэтому оставь Гониль-хёна в покое. И вообще, это я твой парень, ты должен на меня внимание обращать, — слегка пихает под рёбра Минхо Джисон. Ку лишь улыбается и не обращает внимание на это замечание.       Первую пару он чувствует себя слегка уставшим, но решает что это из-за недосыпа. Вторую пару Гониль сидит лишь до половины, а потом отпрашивается в медпункт. Там его осматривает весьма милая девушка и советует пойти домой лечиться.       — Сегодня четверг, так что за один день пропуска сильно ругать не будут, а потом выходные и можно спокойно лечиться, — говорит девушка.       — Хорошо, спасибо, — отвечает Гониль, на что молодая медсестра кивает с улыбкой.       Добравшись до дома, старший лишь переодевается в тёплую домашнюю одежду и ложится спать. Он отключает звук на телефоне, потому что прекрасно знает своих одноклассников, которые всегда что-то обсуждают в общем чате во время пар. Старший проваливается в сон, как только его голова касается подушки.

***

      В это время где-то в универе сходить с ума один Ким Чонсу. А с ума он сходит потому, что один Ку Гониль не отвечает на сообщения и звонки. К счастью младшего, в столовой он встречает Минхо и Джисона.       — Привет, Минхо-хён, — начинает разговор Ким. — А ты не видел сегодня Гониль-хёна?       — Привет, Чонсу, — улыбается Ли. — Он был сегодня, только ушёл на середине второй пары…       — О, привет, Чонсу~я, — к столику подходит Джисон и садится рядом с Минхо. — Ты Гониль-хёна ищешь? Я думаю, он заболел, потому что его вид сегодня утром, мягко говоря, был не самым лучшим.       — Спасибо, что сказали, — улыбается Чонсу, вздыхая.       К Гонилю он собирается заехать после пар. Хорошо ещё, что у Чонсу есть ключ от квартиры старшего. Они встречаются уже почти год, но всё ещё не съехались. Потому что, хоть родители Чонсу и приняли то, что у их сына есть парень и даже познакомились с ним, они не очень хотят, чтобы они пока жили вместе. Но обещали, что после года их отношений не будут против отдать своего сына в надёжные руки. «Только эти «руки» не очень серьёзно относятся к своему здоровью», — думает про себя младший.       Когда он заходит в квартиру Гониля, его встречает тишина. Сняв верхнюю одежду и обувь, Чонсу проходит в комнату. На кровати, укутавшись в одеяло, спит старший. Ким подходит к кровати и касается ладонью лба Ку.       — Хён, ты очень горячий, — замечает младший, на что Гониль лишь мычит.       Чонсу идёт на кухню, в поисках аптечки. В ней он находит нужное лекарство, наливает стакан воды и идёт обратно в комнату.       — Гониль-хён, тебе нужно выпить лекарство, — говорит младший.       — Я и так себя нормально чувствую, — бормочет Гониль.       — Ну уж нет, ты должен его выпить. Давай, тебе станет легче, — начинает уговаривать Ку Чонсу.       В итоге старший всё же сдаётся и выпивает лекарство. Чонсу укладывает Гониля обратно в постель и хочет уйти на кухню, но его крепко хватают за руку.       — Ты не мог бы не много посидеть со мной? — хрипит старший, потому что горло болит достаточно сильно да ещё и нос заложен.       — Конечно, хён, только отнесу стакан на кухню. Подожди меня, я быстро.       Буквально через минуту Чонсу возвращается в комнату. Стоит ему только сесть рядом с Ку, как тот сразу же заключает младшего в объятья.       — Гониль-хён, ты ведь болеешь, — улыбается Ким.       — Я знаю, но ты мне очень нужен. Если честно, меня ужасно морозит, и я не знаю, что с этим делать. Поэтому… Чонсу~я, ты не мог бы…       — Хорошо, я всё равно уже заболею, — понимает старшего с полуслова Чонсу и обнимает того, прижимая к себе как можно ближе. А после ещё и целует в лоб (чтобы проверить температуру, конечно же).       — Я очень тебя люблю, — шепчет Гониль куда-то в шею младшего.       — И я тебя, мой безответственный Гониль-хён. Что бы ты без меня делал?       — Умер бы…       — Правда что, — ухмыляется Чонсу и начинает перебирать пряди на затылке Ку. — Засыпай скорее, тебе нужно больше отдыхать и набраться сил.       — А как же ты? — немного сонным голосом интересуется старший.       — А я останусь с тобой. Всё равно ведь заболею, а так хоть с тобой время проведу, — Чонсу слегка отстраняется и коротко целует Гониля в губы, а на недоумённый взгляд отвечает, смеясь: — Зараза к заразе не липнет.       Ку начинает засыпать, чувствуя себя немного лучше. Он так и не понял почему: то ли таблетка начала действовать, то ли это присутствие Чонсу на него так влияет. Да это не так уж и важно. Главное, что младший обнимает его очень нежно и трепетно, и это ощущается очень правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.