ID работы: 13902258

Мисс Неудача преследует меня еще с прошлой жизни

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 152 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
      Экстра. Этот день будет проведен с Селеной в академии клинка. Та самая послушная и примерная, но молчаливая ученица, которую хвалит буквально каждый учитель. Даже Шинадзугава. Иногда ее побаиваются из-за угрюмого выражения лица, с которым она ходит весь день на пролет. Первый и, казалось, последний раз ее видели улыбающуюся когда Танджиро со своей младшей сестрой подарили ей шоколад в день влюбленных. Одна из единиц, кто не убегал от злого учителя Томиоки. Даёт списывать Мурате только потому, что взамен он даёт ей за это деньги. Кажется, кто-то любит заработать на простом. Часто встречается по дороге в школу с Танджиро, так как станция на поезде, на котором они едут, так же встречаются. По этой причине иногда Селена просто выходит раньше, чем нужно. Сегодня она вновь встретилась с Камадо. Из-за того, что Камадо частенько попадает в неприятности, когда они идут в школу вместе, выбираются из этой неприятности они так же вместе. Он, кстати, встретил одного и того же извращенца. Опять. 1 урок История. Иногда на уроках Кёджиро она сидит без дела, так как он любитель устраивать какие-то ролевые игры, тем самым рассказывая истории из книги. Часто участвует в роли зрителя. – В Эпохе Киндай правил Мэйдзи! 10 ряд, Селена Ёсимото-тян, как бы ты поступила, если бы была им?! кричит во всю глотку Ренгоку-сан, а Селене пришлось отвечать. – Эм, сделала бы все возможное, чтобы сохранить развивающуюся науку. коротко отвечает, лишь бы от нее отстали. Обычно ей кричат "Верно!" Сегодня так же. Следующий урок физ.культуры. Каждый раз себя убеждает, что в этот раз точно будет отлынивать от этого урока из-за боли в колене, но сейчас делает 50-е приседание по приказу Томиоки сенсея. Хотя, когда она видит, что он вновь гоняется за Танджиро или Зеницу, просто стоит на месте, отдыхая от заданий учителя. Урок математики немного сложный для Селены, так как его преподает Санеми сенсей, который вовсе не милый и добрый учитель, а злой и угрюмый. Хотя все равно сдает все очередные неожиданные тесты на отлично, за что Шинадзугава в очередной раз хвалит ее, хлопая по плечу. Урок музыки ее раздражал больше всего из-за слишком эмоционального учителя, что не мог сдерживаться из-за какой-то чуши, как это назвала девушка. – Кёгай-сенсей, все в порядке! Наблюдает с остальными, как Танджиро пытается успокоить его. Уроки закончились и по дороге домой она встречает котят, которых успешно кормит кормом. У нее всегда есть много разных кормов для животных: собак или кошек, голубей и даже крыс! К сожалению или к счастью, так она проводит каждый свой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.