ID работы: 13902100

Прощай....

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись Маньяка закончена Эд–Так всё запись закончена всем пока–все попращались и пошли спать так как было поздно. Pov: Аня Я легла спати и провалилась в сон. И вот я падаю с неба (во сне) и царапаю руку и я всё чувствую. Попытавшись проснуться я поняла что это не сон а поралельная вселеная. Оглядевшиюись место показалось очень знакомым. Ворота лес парковка.....В голове проплыла мысль "Маньяк". А что если это правда маньяк. Вдруг с неба кто то летит..... Pov:Аня закончен Pov:Эдуард Я лёг на кровать. Провалившись в сон я начал падать с неба. Я вижу кого то или что то красное.....Упав я ударился головойи почувствовал боль. Подгяв голову я огледелся и увидел Аню. Эд–что здесь творится Аня–не пытайся проснуться это не сон...... Эд–всмысле..... Аня–мне бы знать..... Эд–оу что с рукой–у Ани был разорван рукав и там ОЧЕНЬ сильная царапина. Аня–Что?А ты про это.....Упала с неба Эд–мне кажется или это маньяк? Аня–Хаха....тебе не кажется–вдруг послышался крик Аня–Ещё один(на) Pov:Эдуард закончен Pov:Даня ХД–Фух наконец то спать‐с этими словами парень плюхнулся на кровать полетел с неба. ХД:АААААААААААААААААААА Аня–о ещё один(на) Эд–хахах Даня–даня упал . ХД–БЛИНААААААА–он поварапал ногу и не мог встать. Аня подбежала к Дане. Автор–ЕХЕХЕХЕХХЕХЕ НАЧИНАЕТСЯ😈😈😈😈😈😈😈😈 Аня–всё нормально? ХД–вроде...... Аня– И Эд у нас лолжен быть инвентарь раз это маньяк.–и только сейчас она заметила что у них есть рукзаки. Открыв его она достала аптечку. Перемотав рану Дане она увидела ещё аптечек на всю команду . Аня–Эд лови!– Аня кинула аптечку Эду. Эд–о спасибо ХД–спасибо за ногу...... Аня–пожалуйста–тут Даня увидел руку и разорваный рукав. ХД–Ань.... Аня–м?–Даня поднялся и подошёл к рукзаку Ашана и достал аптечку. Открыв её он достал перекись водорода и бинт. Парень подошел к Ане и поднял руку Ани. Автор–ОУ ЛЮБОФ или это взаимная помощь? Даня полил перекись на руку Ани. Аня–М..... ХД–тише тише–обработав руку Даня забинтовал её. ХД–Ну всё свободна. Аня–спасибо Pov:Даня заеончен Все остальные тоже свалились с неба и Аня дала каждому аптечку. Эд–такс мы в игре и надо начать её –как только Эд это сказал началась игра. Аня–ох блин ладно я не маньяк надо найти остальных. О аптечка и лом. ХД–ага я не маньяк окей о гаечный ключ– игра шла само соьо маньяком был Эд. Ашан и ХДанил встретились и бегали вместе. Но получилось так что они побежали в разные стороны а маньяк за ним. Она бегает по карте и видет его тело...... Аня–ДАНЯЯЯ–Девушка подбежала к Дане. ХД–Аня?...... Аня–ВСЁ ХОРОШО СЛЫШИШЬ ВСЕ ХОРОШО–Со слезами на глазах начала говорить или даже кричать Аня. Аня–СЛЫШИШЬ?..–Слёзы потекли рекой. ХД–Я.....я люблю тебя Аня–я тебя тоже...–Аня плложила Даню на колени и обняла его а затем поцеловала в лоб и опять обняла. Это были самые последние секунды его жизни. Затем его сердце остановилось и дыхание тоже. Агя почуствовала это и слёзы опять потекли. В это время Маньяк тоесть Эд проходил мимо. И подошёл к ним. Аня–УХОДИ УХОДИ ТЫ УБИЛ ЕГО–В тмтерике прокричала Аня. Эд–Это же игра... Аня–А КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ ЭТО НЕ ИГРА–И в этот момент до Эда дошло. Он убежал дальше размышляя об этом.... Аня зарылась рукой в волосы Дани Наташа проходила мимо и увидел аэту картину со спины и подумала что Даня упал а она лечит его. Н–о а кто это у нас?–подойдя к ним ближе она увида все по другому. Н–........–Наташа поняла что Аня плачет и села рядом с ней. Н–Тише тише–поглаживая по спине Аню говорила Наташа. В это время подошел Нугзар. Х–Что у вас тут прои.....–Нугзар не успел договорить как тут же увидел ситуацию. Он взял за руку Аню и поставил ее на ноги . Х–Идём... Они выйграли и как только они улетели они проснулись. Pov:Аня Как только я встала я быстро написала Дане. Он не ответил я начала названивать ему подняли трубку его родители. Аня–Ало это Даня? Мама Д.–нет это его мама..... Аня–а можно его к трубке? Мама Д.–Он умер....–Аня скинула трубку. Она написала в группу. До этого были сообщения Х–я один видел этот сон Н–Нет не один Эд–ага..... Аня–ОН.....ОН.....ОН.....УМЕР! Эд–........ Н–я выезжаю–Наташа быстро забрала вещи и купила билеты в Москву. В этот же день она была там. Ключи от Аненого лома у неё были. Открыв дверь она ввалилась в квортиру и первым делом она увидела Аню лежащую на полу. А на столе лежала записка. *В записке* Наташ я згаю ты это читаешь передай Эду что он не виновен от куда он мог згать что это не игра желаю хорошо прожить вам жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.