ID работы: 13902082

Приятно познакомиться, господа Бессмертные

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выкуп за Линвэнь

Настройки текста
      В Небесных чертогах переполох: неизвестный демон похитил Совершенного владыку Линвэня. Как это произошло, никто не знал, но сей поступок был неоднозначен.

***

      В сети духовного общения небожители активно обсуждали эту новость. Кто-то был поражён, кто-то взволнован, а кто-то и вовсе пребывал в ужасе, ведь Линвэнь заведовала всеми бумажными делами, и без неё всё придёт в упадок, а духовная сеть больше не будет обеспечивать небожителям своевременную связь друг с другом.       Внезапно Пей Мин получил духовное сообщение, адресованное лишь ему и Ши Уду.       — Я требую выкуп за Линвэнь!       — Что? Линвэнь? Выкуп? Неужели милейшая Цзе у тебя? И кто ты, глупец, совершивший этот подлый поступок?       — Я тот, кого называют Демон тёмных вод Сюань. И да, Линвэнь у меня, и я требую за неё выкуп!       — Подожди-подожди! Она у тебя там работает?        — Э? — Хэ Сюань был удивлен этому вопросу. — Нет.       Пока Пей Мин и Черновод вели сию беседу, Водяной самодур присоединился к диалогу.        — Ест?        — Что? — теперь Хэ Сюань был в недоумении.        — Она у тебя там ест? — повторил свой вопрос Ши Уду.        — Да.        — Спит? — вклинился Пей Мин.        Ошеломлённый Хэ Сюань на выдохе произнес:        — Ну вроде да…       Ши Уду воодушевился и довольным голосом произнёс:       — Сюань, дорогой, подержи её у себя ещё недельки две, я хорошо доплачу поверх выкупа. Хэ Сюань тихо вздохнул, булькнул что-то вроде «Угу» и вышел из сети общения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.