ID работы: 13902063

Как-то иначе?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всем привет. Кравцов, кажется, совершенно не замечает, как оказался здесь лишним. Кирилл не чувствовал, что напряжение только начало нарастать. — Привет! Отзываются нестройным хором Коваленко и Васильев. Варя тоже поздоровалась с парнем. Кравцов радостно улыбнулся, и эта улыбка предназначена была только лишь ей одной, а хмурый взгляд Димы подтверждал её догадку. И ведь она понимает Кравцова. Когда его «подтянули» к основной команде, то между ним и Варварой проскочила целая искра, которая образовалась в заинтересованность в романтических целях. А потом Кирилла отправили в аренду, дабы он набирался опыта. А потом к основной команде присоединился Васильев, и интерес девушки мгновенно проснулся и к нему. Но эта искра была гораздо больше и ярче, чем к Кириллу, что давало некоторую надежду на то, что эта волна станет серьёзным чувством, которое нельзя просто так срубить и сломать. Но вот только Кравцов, кажется, до сих пор продолжает что-то испытывать, причём, уже явно что-то большее. Интересно, как ему намекнуть на то, что Дмитрий, который стоит рядом, уже не просто знакомый из клуба? Этим же вопросом, видимо, задавался и Саша. Хотя, он, скорее, наслаждался ситуацией. Когда ещё, в футбольной жизни, случится что-то подобное? — Как дела? Чего нового? Кирилл, кажется, решил, что вести разговор исключительно с Варей — наилучший вариант. — Ничего. Так, по мелочи. Варя улыбается, пока не натыкается на взгляд Димы. Улыбка сама уходит с лица. Разговор с Кравцовым шёл ещё минут десять. Дима просто стоял, смотрел то на девушку, то на собеседника. Александр же, кажется, только наслаждался всем этим. Ему было интересно, чем же всё это закончится. И Варваре тоже это было очень интересно, на самом деле. — Ты ему нравишься. Говорит Дмитрий, когда Кирилл уходит, а Варя выдыхает. В глазах Васильева начинает гореть огонь, но девушка знает, что он не может ей ничего говорить, поскольку не является её парнем официально. — Да. Когда-то и он мне нравился. — Знаете, я тут вспомнил… Мне надо уже идти. Коваленко быстро уходит, оставляя их одних. Варя была очень благодарна за подобного рода помощь. И девушка рассказывает о том, как они встретились, когда Кирилла позвали в основную команду, как это был флирт с первого взгляда. Как Кравцова отправили в аренду, и как эти чувства заглохли с её стороны. Лицо Дмитрия выражало весь спектр чувств. Варвара отчаянно не понимала, от чего именно. Пока до неё не дошло. Ведь это и их история. Всё тоже, что испытывают ребята друг к другу. Причём, без каких-либо изменений. — Ясно. Только и говорит Васильев, уже собираясь уйти. Было видно, что ему всё понятно в конкретной этой ситуации. — Дим! Футболист стоит, но так и не поворачивается. Ждёт продолжения. — Сейчас всё будет по-другому. И только тут он поворачивается. Улыбка появляется на лице, и она, без всякого сомнения, была искренней. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.