ID работы: 13901975

Любовь после победы над Огненным Драконом

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Солнечно. Тимофей с Лизой идут по улице, держась за руки, неизвестно куда. Они просто гуляют, наслаждаются последними тёплыми деньками, ведь скоро осень. После победы над Огненным Драконом прошло уже больше полгода, и все это время пара старалась практически не расставаться. Они медленно шли по аллее, а вокруг стояла тишина. Листья на деревьях уже начинают желтеть, но большинство оставались зелёными. Тимофей приобнял Лизу за талию, продолжая идти по аллее. Они думали ни о чем. Им было приятно ощущение присутствия близкого человека. Твоя вторая половинка — это тот человек, который будет с тобой возможно всю жизнь и вы поженитесь; это тот, кто выслушает тебя, успокоит; это тот, кто будет тебе помогать в трудных ситуациях, поддерживать тебя физически и морально. Он тебя не оставит одного. Ты рядом с ним будешь чувствовать себя в безопасности. У вас могут быть ссоры, но вы всегда решаете их разговором, а не драками. Твоя вторая половинка — это твоя первая, вторая, или третья любовь, с которым ты, на данный момент, находишься в отношениях и ты с ним счастлив. В этом Тимофей с Лизой были уверены, ведь им многое пришлось пережить. Им сразу вспомнился латинский афоризм "Amor vincit omnia"— любовь побеждает все. Они убедились в этом на собственном опыте. — Тим,— остановила парня Лиза. — Что случилось?— забеспокоился Тимофей. — Мы же с тобой никогда не расстанемся? Я боюсь тебя потерять. — Что за глупости, конечно нет. Я тебя люблю и ты меня тоже. Если тебе что-то будет не нравится в наших отношениях, ты просто говори. Главное — не молчи. Хорошо? — Хорошо. Но вдруг мы разлюбим друг друга или найдем другую вторую половинку? — спросила Лиза и обхватила его лицо ладонями. —Если у нас такое будет, то расстанемся. Зачем встречаться с тем человеком, к которому у тебя нет чувств? Но сейчас, мы с тобой счастливы друг с другом. И сейчас, нас никто не разлучит и возможно нас не разлучат до самой смерти. Лиза потянулась к парню и их соприкоснулись. Они целовались так же как всегда — нежно и трепетно. Когда в их лёгких кончился кислород, они с неохотно оторвались друг от друга, и Тимофей пошел провожать Лизу домой. Остановившись на крыльце, они снова принялись целоваться. — Ты останешься у нас сегодня? — с надеждой спросила Лиза, отстранившись. Словно прочитав ее мысли, в ту же минуту хлынул дождь. — Теперь останусь, не хочу мокнуть по дороге в академию,— улыбнулся Тимофей. Они зашли в дом. Разувшись и сняв верхнюю одежду, они решили посмотреть комедию, чтобы поднять настроение в этот ставший внезапно пасмурным вечер. Влюбленные плюхнулись на кровать в комнате Лизы, поедая вкусняшки. Перед ними лежал ноутбук. Время пролетело незаметно. Около 10 часов вечера Лиза начала клевать носом и незаметно для себя уснула на груди Тимофея. Парень тихонько, чтобы не разбудить ее, убрал с кровати ноутбук, укрыл девушку мягким одеялом и прилёг сам. Засыпая, он старался не думать о будущем. Главное, они счастливы вместе, и у них это счастье никто не отберёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.