ID работы: 13901874

Мысли на губах

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мысли на губах

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько долгих лет Джордж Дэвидсон провел рядом с одним замечательным парнем. Ну как рядом. Он всегда в его сердце, но расстояние напрягает. Можно подумать, что сейчас мальчик лжёт, ведь дружбы за 1000 км не бывает, но кажется эти парни хотят доказать вам обратное. Давным давно, встретившись, чтобы написать код для программы, мужчины разговорились. Джордж сначала был холоден к своему напарнику, но после тот растопил его сердце. Ах да, его замечательного друга зовут Клэй Воз Тэйкен, но для всех он просто «Dream». Сейчас, Дрима знают как многомиллионника на Ютубе. Он снимает забавные видео про игру «Маинкрафт», в которых частенько появляется Дэвидсон, под ником «GeorgeNotFound». Почти каждый день они общаются в чате, а так же созваниваются каждую неделю, заранее устанавливая дату и время. И как бы странно это не звучало, за несколько лет дружбы, Джордж ни разу не видел лица друга, никто не видел. Он очень хорошо скрывается, и кроме его друга детства Сапнапа и остальных близких людей, его лица никто не знал. Иногда он подумывал над тем, что Дрим необычайно страшен, и поэтому никогда не показывался, но такие мысли он отгонял прочь. Даже если бы он был ужасен, он не перестанет быть его другом, не перестанет его любить. Часто перед сном, Фаунд представлял его. Он знал что его волосы светлые, кудрявые и что его глаза были зелёными. Но точно увидеть в своём воображении его цвет радужки он не мог, ведь у него дальтонизм. Закрывая глаза он видел высокого парня с не длинной бородой, представлял его тёплый и добрый взгляд, его улыбку. В такие моменты в его душе разливалось что то тёплое, а живот кажется делал сальто. Каждый раз Джордж смущался этого, ведь это казалось ему таким неправильным. Но он себя успокаивал тем, что ему просто любопытно, совершенно закрывая глаза на другие странные вещи происходящие с ним. Он не хотел думать о том, что каждый раз когда он слышит голос младшего, у него пробегают мурашки. В такие моменты Дэвидсон думает о том, что слава богу они не говорят по видеозвонку. Не хочет думать о том, что перед сном, его мысли заняты только Клэем. Об их разговорах, о его поведении. А если Дрим заболеет, то старший не должен об этом узнать, ведь в противном случае, он будет очень беспокоиться и уснёт очень поздно, если вообще сможет… Так же он не хотел думать о том, что Тэйкен был единственным, с кем он мог быть собой. Он рассказывал ему абсолютно все, и не переживал о том, что он осудит его. Если бы дальтоника попросили выбрать человека, которому он доверил бы свою жизнь, выбор безотказно упадёт на Клэя. Обо всём этом, парень кажется никогда и не будет думать, уж слишком его мысли забиты другим. Многие подумают, что Джордж сбредил, ведь так доверять человеку, лица которого даже не видел — абсурдно. Но вы не вправе осуждать его, да, Дэвидсон часто задумывался об этом, у них с Дримом есть много шуток на этот счёт, но когда чувствуешь настоящую привязанность к кому-то, вам бы не было уже всё равно? Часто Клэй и Джордж вели стрим. Дальтоник всегда включал свою камеру, чего конечно же не делал его друг. Они играли в Маинкрафт и весело проводили время. Но почти всегда, на этих трансляциях, происходило что-то странное. Кажется, Дрим флиртовал с ним, на что старший мгновенно краснел, и чтобы хоть как-то убрать эту неловкость, он отвечал тем же игривым тоном. Не редко, от накрывшего адреналина, на него накатывала волна возбуждения, что отдавалась хрипотцой в его голосе. И чтобы никто его не спалил, Джордж начинал говорить шёпотом, и отходил прочистить горло. От их шуточек и флирта, чат сходил с ума. После стрима на разных платформах появлялись нарезки с их диалогами, строились теории про их отношения. А так же рисовались милые фан-арты. Дэвидсон постоянно смущался этого, и его лицо выдавало его с потрохами. Так что пока Дрим шутил над этой темой и подливал масло в огонь, Джордж сгорал от стыда. Чат замечал это. Всегда замечал. Но старшего волновало только одно — замечал ли это тот, кто оставался уже долго в его мыслях, тот, чьё имя буквально ощущалось на кончике языка кисло-сладкой клубникой, тот, кто постоянно заставляет его смущается. Клэй.

***

Джордж просыпается от того, что ему приходит сообщение. Обычно, ему никто не пишет, так что смысла включать беззвучный режим не было. Посмотрев на время он увидел 11:34. Кто вообще пишет в такую рань? Так как дальтоник засиживался до поздна за компьютером, то играя, то записывая очередной код, он всегда вставал не раньше часа дня. Взгляд устремился на единственное уведомление на экране блокировки, это был Дрим. Зачем он написал ему? Он же знает что Дэвидсон спит, да и что там может быть такого важного. Разблокировав телефон, Джордж заходит в чат. Dream: Хей, доброе утро, соня. Я с важной новостью. Если ты не проснешься от моего сообщения, я позвоню тебе. 11:34 И не успев даже открыть клавиатуру, в руках старшего начинает вибрировать телефон, а до ушей доноситься уже раздражающая песня, стоящая на звонке год. Парень поднимает трубку. — Алло — хрипловатым от сна голосом произносит Джордж. — Алло, привет, соня, опять до утра сидел за компьютером? — Бодрым тоном быстро тараторит младший. В его голосе отчётливо можно было слышать улыбку. Непроизвольно улыбнувшись этому, парень отвечает — Привет, Дрим, да, опять. Зачем трезвонишь так рано? Я даже ответить не успел — уже более осознанный голос заставляет мужчину на другом конце провода не просто наслаждаться мелодичным звучанием только вставшего Дэвидсона, а вспомнить, зачем он вообще ему позвонил. — Ах да, думаю ты будешь рад этой новости. — немного подержав паузу Клэй продолжил — Я собираюсь показать тебе своё лицо, когда твоя виза будет готова — подытожил он. Кажется, одним этим предложением из его лёгких выбили весь воздух. Только проснувшийся мозг отказывался воспринимать эту информацию, а от напряжения, которое появилось, тело будто перестало работать. Всё, что услышал младший в трубке, были рваные вздохи и непонятные членораздельные звуки, отдалённо напоминающие слова. Дрим явно готовился к такому. Джордж услышал тихий смех, который тут же отрезвил его — Клэй. — на выдохе сказал парень — ты же не шутишь? — с нотками удивления и некого страха дальтоник закончил предложение. Всё это не могло быть реальностью. Да, он понимал, что скоро увидит его, но из-за долгого времени в неведении, он опешил, ведь понял, насколько близок к тому, о чём мечтал несколько лет.

***

Месяц назад он решил переехать к Дриму. Эта мысль пришла к нему спонтанно, но очень быстро пустила корни в его разум. Он был одержим этой идеей и все-таки предложил свой переезд к младшему. Ошарашенный Клэй долго переваривал то, что ему сказали. Но тянуть было нельзя, и поэтому парень согласился. Его душу грела мысль о том, что мальчик из Великобритании, который даже не видел его лица, собирается приехать к нему, и не просто приехать, а жить рядом с ним. Дрим согласился, остались документы — самое нудное, долгое и раздражительное. Вот уже целый месяц у него проблемы с визой, ему никак не хотят её выдавать. Постоянные проверки, звонки, всё это так выматывает. Но ради своего друга он был готов, готов на многое, возможно даже на всё, что тот попросит.

***

После утреннего разговора прошло две недели. Джордж не отличался долгим терпением, так ещё и слова младшего. Все эти события повлияли на парня не самым лучшим образом. Он стал взвинчинным и никак не мог расслабиться. Ему наскучило ждать, его всё раздражало, и спасительным островом для него был его друг. Только после их диалога он мог спокойно уснуть, не думая ни о чём. Клэй всячески поддерживал дальтоника, и старался уделять ему больше времени, видя его состояние. Настала и его очередь проводить бессонные ночи, терзая свои мысли беспокойством за старшего. И вот, днём ему звонят с хорошей новостью. Увидя номер, Дэвидсон моментально поднимает трубку, и нервно дыша вслушивается в голос. — Алло, здравствуйте! Ваша виза готова, приезжайте и забирайте её! — сотрудник говорил чётко и уверенно. Знал бы он, что чувствовал дальтоник сейчас. Температура тела заметно поднялась, но для Джорджа это осталось незамеченным. Он выдавил быстрое — Алло, да, спасибо — выдыхая весь воздух и закончил разговор. Резкий визг пронёсся по квартире старшего. Прижав телефон к груди, он лёг на кровать и стал бешено биться об неё ногами. Улыбка не покидала его лица, а от её интенсивности у Дэвидсона болели скулы. Если бы сейчас кто то зашёл, то он бы подумал что у него приступ. Все мысли были о том, что он совсем скоро увидит своего друга. Не смотря на то, что сегодня созвон не планировался, парень стал лихорадочно набирать номер Тэйкена. Как только гудки прекратились, Джордж выпалил — ДРИМ, ВИЗА ГОТОВА — да так быстро и неразборчиво, что его собеседник переспросил. — Хей, хей, полегче. Что ты сказал? — недоумевал Клэй. — Ви-за го-то-ва — медленно и чётко по слогам произнес старший. — Боже, Джордж! Я так чертовски рад! — улыбаясь во весь рот, парень подпрыгнул со своего кресла — То есть, ты скоро приедешь ко мне? — вопросил младший. — Да, — вздохнул дальтоник — Но для начала у нас видеозвонок, и я готов разговаривать хоть сейчас — выпалил он, нервно поёрзав на кровати. — Хех, точно. — тихо сказал Клэй — я конечно не был готов делать это сейчас, но я же обещал — подержав паузу, он подытожил — сейчас я тебе позвоню по компу, кажется моя вебка давно не работала Дрим сбросил звонок, а в душе породилось сомнение. «Что, если он не позвонит?» «Что, если он обманывал его всё это время?». Так и не оторвав от своего уха телефон, Джордж испугался, когда ему пришло уведомление. Это же его друг, его Клэй и он обещал. Вихрь мыслей не успел полностью накрыть его разум. Экран компьютера загорелся, а из динамиков звучала мелодия. Быстро подбежав, он ещё секунду раздумывал над тем, брать ли трубку. И нажав на принятие вызова он сел в ожидании, неотрывно смотря на монитор. Подключив свою камеру, он ждал каких то действий от своего собеседника. Через минуту молчания Дрим включил камеру. Джордж увидел стол, и фигуру сидящую на кресле. Вебка его друга была опущена так, что было видно лишь его туловище. Его тоненькая кофта показывала рельефы мышц, на что дальтоник обратил внимание. — Чёрт, я волнуюсь — вздохнул младший. Сердцебиение Дэвидсона ощущалось даже на кончиках пальцев. Вена на лбу вздулась, а тело покрывалось потом. Он так сильно волновался, что кажется своим видом испугал Тэйкена. — Эй, у тебя все хорошо? — с беспокойством в голосе произнёс младший. — Да-да, переведи уже эту чёртову камеру — почти шёпотом сказал дальтоник — Неужели ты на столько страшен, что не хочешь мне показаться? Я давно принял тебя любым Эти слова придали уверенности, рука Клэя потянулась поправить угол обзора. И вот, он предстал перед Джорджем — Ну вот и я, тот самый Дрим -. Перед дальтоником предстал светловолосый, кудрявый мужчина, с растительностью на лице. Неосознанно, Дэвидсон потянутся ближе к экрану. От младшего это не ускользнуло, и он отвёл взгляд, пока его щёки налились краской. Заворожённый такой реакцией, дальтоник широко улыбнулся. Он заметил маленькие веснушки, раскинувшиеся по всему лицу. Грязно-блондинистые волосы наседали на глаза. Ах да, его глаза. они были зелёные жёлтые и светились радостью и смущением. Вот он, тот, кого он представлял перед сном. Тот, за кого он переживал. Тот, кто занимал все его мысли. Дрим. Тот самый невозмутимый Дрим, который сейчас сидит перед камерой и смущённо отводит взгляд. И боже, каким же красивым он был. Его загорелый оттенок кожи, веснушки и светлые объемные волосы, которые наверное, были похожи на солнце. — Скажи уже что нибудь, и перестань так смотреть — неуверенно произнес Тэйкен. Чёрт, кажется он в открытую пялился на младшего минут 5. — Вау, я тебя по-другому представлял — затаив дыхание сказал дальтоник. — И что же, это хуже твоих представлений? — вопросил Дрим, вернув взгляд на камеру. — Нет, определённо нет — с усмешкой выпалил Джордж. Кажется, на его лице читалось обожание, но ему было не до этого. — Так, когда ты прилетишь? -. — Сейчас посмотрю рейсы на эту неделю — высунув иконку с младшим из окна, Джордж принялся искать — Есть во вторник в 17:20 -. — Отлично, успеешь собраться за 2 дня? — поддержал Тэйкен. — С родителями не общаюсь, друзей почти нет, а вещей мало, думаю да — с долей печали в голосе произнёс старший. — Ну, хорошо, тогда иди собираться? — предложил Дрим. — Нет! — неожиданно для самого себя выкрикнул мужчина — То есть, я хочу ещё пообщаться с тобой, так непривычно тебя видеть -. От этих слов, младший расплылся в улыбке — Ну хорошо, только не смотри так пристально -. Джордж усмехнулся.

***

Все два дня Дэвидсон провёл в сборах к переезду. Позвонив своим друзьям, он рассказал о том, что собирается улететь из страны, и возвращаться пока не планирует. Они провели хороший и уютный вечер вместе, вспоминая радостные события. И вот сейчас, дальтоник смотрел на 2 чемодана, рюкзак и сумку с его вещами. Не густо, но для парня в самый раз. Ещё раз пройдя уже по пустой квартире, он даже радовался тому, что наконец покидает её, ведь это были стены его заточения. Он редко выходил на улицу у него было мало знакомых. Он никогда не чувствовал себя здесь уютно, а сейчас, он будет жить не один, а рядом с Клэем. Ну и с Сапнапом конечно. Чуть не опоздав на свой рейс, парень наконец усаживается в кресло самолёта. После часа перелёта парень устал, и поэтому решил вздремнуть. За пол часа до прибытия, Джордж проснулся из-за того, что у него затекла шея. — Уфф. — тихо простонал парень, массируя объект боли. Посмотрев на время, он зашёл в галерею. Весь оставшийся путь он провёл в ней, рассматривая знакомые места, которые уже так далеко. По прибытии в город, он прошёл в зал ожидания. Ему позвонил Сапнап. — Хей, самолёт уже должен был приземлиться, ты где? — задорно произнёс парень. — Да, я уже у выхода, ты здесь? — с нотками волнения в голосе сказал Дэвидсон. — Да-да, я уже тут — слова пролетели прямо в ухо и где то сзади. Обернувшись, старший увидел Ника. Тот быстрым шагом направлялся к нему. — Привееет! Добро пожаловать в город, который никогда не спит, Джордж — сказав это, мужчина приглашающим жестом руки показал местность. До этого, Сап приезжал к нему в гости, поэтому он переживал не на столько сильно, чем перед встречей с Дримом.

***

Парни ехали и подпевали очередной песне. Позвонив друзьям из Северной Каролины, они оповестили их о том, что тот долетел в целости и сохранности. Все это время он улыбался, но в душе очень переживал. Что, если Клэй будет не таким, как показывал себя в интернете. Что, если они изменят мнение друг о друге. Что, если тот в нём разочаруется. Доехав до большого дома, Сапнап остановился. Припарковав машину, он вышел из неё. Старший последовал за ним. Остановившись перед забором, он развернулся на одних пятках. — Стой здесь, я позову его — приказным тоном произнес Ник. — Н-да. — тихо возмутился дальтоник, но остался стоять. От бушующего предвкушения, которое кажется переполняло парня полностью, время длилось очень долго. И вот, дверь ворот скрипнула, и в проёме появилась уже знакомая макушка головы. — Джордж! Я так рад тебя видеть! — воскликнул Дрим, быстро подходя к старшему, широко раскрывая руки для объятий. — Клэй! — Дэвидсон почти кинулся на младшего. От неожиданности, Дрим чуть отпрянул назад, дабы сохранить равновесие. Замыкая руки на спине парня, тот притянул его ближе, вдыхая аромат. Аромат вишни донёсся до рецепторов. Чёрные, пушистые как облако волосы приятно щекотали нос. Разомкнув столь тёплые объятия, Тэйкен взглянул на своего друга. Нежный румянец красиво покрывал его кожу, а карие глаза казались необъятной вселенной. Блеск радужки напоминал звёзды, а широкий зрачок был похож на чёрную дыру, которая поглощала Клэя без остатка. Парню хотелось узнать все тайны, все загадки этого блеска, и увидеть то, что находится внутри. От прикосновения на руке Дрим вздрогнул. Ах, кажется он безотрывно пялился в глаза старшего не менее минуты. Белоснежная утонченная ладонь легла на его локоть. И от осознания того, что он может касаться своего друга, у Тэйкена пошли мурашки. — Ну что, голубки, проходите в дом — сказал Ник, явно чувствуя себя лишним. — Идём — сказал Джордж, неловко почёсывая затылок.

***

Джордж узнал, что Дрим выставил видео, с раскрытием своего лица. Эта новость повергла его в шок. Он был так рад за друга, что наконец раскрылся перед всеми. Этот вечер был наполнен смехом, шутками и искренними улыбками трёх друзей. Недавно, их разделяло расстояние, но кажется, это было давно. Все шло так, как должно было, равномерно и спокойно. Дэвидсон чувствовал себя нужным, он уже привязался к этому месту. Среди двух совершенно разных людей, он был как пазл картины, которая собиралась, когда они были вместе. Это был дом. Его дом.

***

Все отправились спать. Казалось, что после перелёта дальтоник должен был вырубиться, но в сон его совершенно не клонило. Разобрав половину своих вещей, парень сидя на полу смотрел невидящим взглядом на стену. От такого пристального внимания, там наверняка бы образовалась дырка. В комнате находиться совсем не хотелось, поэтому Дэвидсон решил выйти. Осторожно прикрыв за собой дверь, парень на цыпочках пробрался на кухню. Так привыкнув к скрипу половиц в своей квартире, он неосознанно старался делать большие шаги, дабы не разбудить никого противными звуками. Дойдя до светлой мраморной комнаты, Джордж уселся за барный стул, облокотив свой подбородок на руки. Он вглядывался в разные узоры на полу, шкафах, стульях. Его так поглотило расследование каждого угла, что он и не заметил, как справа послышались шаги. Резкое движение в поле зрения обычно одинокого парня, заставило его подпрыгнуть на стуле. Еле сдержав крик, старший схватился левой рукой за сердце, лихорадочно пытаясь отдышаться. Это был Дрим. Тот так же не заметил парня, и испугавшись не меньше друга, отпрыгнул назад, врезавшись в холодильник. Грязно выругавшись он наконец расторг эту немую сцену. — Джордж, ты меня напугал! Я просто привык что Сап ложиться очень рано, не ожидал кого то увидеть. — нервно, заламывая себе пальцы сказал младший. — Д-Да, я тоже не привык к компании, особенно по ночам. Я уснуть не могу — смущённо отводя все ещё испуганный взгляд произнёс дальтоник. — Странно конечно, но с твоим то режимом. — — Ты ложишься почти в такое же время, как и я, учитывая разницу во времени, но всё равно ты намного бодрее меня, как так выходит? Спим мы одинаковое количество времени, научи меня так же — рассуждал старший. — Поспишь со мной, и узнаешь — произнёс Клэй ухмыляясь. Джордж опешил. Они не на стриме, с чего бы ему так говорить? Возможно, он и в жизни так шутит. Сколько же нового ему предстоит узнать о нём. — Запросто — хихикнул Фаунд, вставая со стула — Ладно, я пойду. Спокойной ночи, Клэй -. — Спокойной — выдохнул Тэйкен. Как же красиво прозвучало из уст друга его имя. Эти мысли навязывались всю дорогу до его комнаты. Встряхнув головой, парень пошёл спать.

***

Несколько дней трое друзей гуляли по окрестностям, показывая все отличные места города. Они помогали старшему в распаковке, дурачась и много шутя, а ночные посиделки на кухне, стали небольшой традицией для Фаунда и Тэйкена. Сегодня парни решили провести стрим. Подключив камеру Джордж создал стрим, парень опубликовал в своем твиттере сообщение: «Мой первый стрим во Флориде!». Поздоровавшись с уже прибывшими людьми, парень начал рассказывать о том, что сегодня они с Дримом и Сапнапом будут вести разговорный стрим, где ответят на все вопросы. Через 15 минут, в комнату зашли два его друга. Сев на диван рядом с дальтоником, они поздоровались. — Хеей, всем привет! — выкрикнул Ник, поправляя кепку на голове. — Привеет! Это мой первый стрим с лицом, я ужасно переживаю — нервно усмехнулся Дрим. — Да брось, все будет окей — сказал Дэвидсон, не сильно ударяя приятеля в плечо. Стали сыпаться донаты с вопросами. — «Как дела?» О, все хорошо, спасибо что спросили — старший активно отвечал на всё, успевая поговорить с друзьями. Стрим проходил чудесно, фанаты взревели от того, что все они наконец встретились. Показался очередной донат с сообщением, Дэвидсон прочёл его вслух. — «Дрим, вы с Джорджем только недавно встретились, покажи как ты рад ему! Поцелуйтесь!». Ха-ха, ребят, сделаем это за камерой — все слова, вылетевшие из его уст были твёрдыми и спокойными, и только заламывающие руками пальцы выдавали нервозность. Кажется Клэй хотел поиздеваться над старшим, ведь в следующие секунды он произнёс — Уу, на камеру? Мы поцелуемся с Джорджи, если в следующую минуту придет донат в 500$ -. Ошарашенный, Дэвидсон обернулся на младшего, его новое прозвище заставило его щёки гореть. Дрим лишь невинно улыбался и подал плечами. Ничего не приходило, как же дальтоник был рад этому! Надеясь на быстротечное время, старший нервно посматривал на свой телефон, надеясь как можно быстрее увидеть изменение во времени. На компьютер приходит уведомление о донате. Ровно 500$. «Ну нееет» подумал про себя Дэвидсон и обернулся на Тэйкена. Его лицо было потрясающим. Тот сидел с широко раскрытыми глазами, кажется, он не ожидал такого. Увидев реакцию друга, он решил не останавливаться, желая посмотреть на его дальнейшие действия. — Ну что же, раз обещал, выполняй — с вызовом сказал НотФаунд, облизав нижнюю губу. Еще больший шок отразило лицо Клэя, он бегал взглядом то по глазам старшего, то по его губам. Теперь и его щёки налились ярко красным оттенком. Не желая ещё дольше смотреть в эти опасно блестящие глаза, Дрим впился в губы друга, утягивая того в поцелуй. Еле-еле подминая губы Джорджа под себя, он положил свои руки тому на плечи, что бы он не отстранился. Никакой реакции. Полное оцепенение поразило тело его друга. Дальтоник не понял как, но уже через миг его прижимали к себе. Эти секунды длились вечно, шершавые губы Тэйкена перебирали его. Температура тела поднялась, а лоб щекотали объемные волосы Клэя. Адреналин и возбуждение поспособствовали приливу крови к плоти. Это состояние и вывело его из мёртвой хватки ступора. Отпихнув «друга» в грудь, он оглянулся. Стрим всё ещё был включён, чат летел, а количество зрителей набрало рекордные 200 тысяч зрителей. Так же Дэвидсон заметил ещё одного друга, который конкретно афигевал от происходящего. Кажется они совсем забыли где и с кем находятся. И сколько секунд они так провели? Кажется, достаточно. Дрим сказал что то по типу «мне пора» и вышел вылетел из комнаты. Неловко посмотрев на Ника, Джордж шёпотом спросил что делать дальше. Сап сказал закончить стрим, что в следующую же секунду сделал старший, даже не попрощавшись. Сапнап вышел из комнаты, всё ещё недоумевая, а Джордж остался в своей комнате. Покрасневший и с каменным стояком в штанах.

***

Весь вечер никто не выходил из своих комнат. Подождав до четырех утра специально, чтобы никого не встретить, Джордж направился на кухню перекусить. Тихо выскользнув из спальни, парень пришёл на кухню. Открыв холодильник, дальтоник достал молоко. Поставив его на стол, он достал с верхней полки глубокую чашку, а с самой нижней шоколадные хлопья. Залив чашу белой жидкостью на половину, Фаунд принялся засыпать коричневые шарики. Достав ложку, парень уселся поудобнее. Зачерпнув жидкость с хрустящим содержимым, он поднёс её ко рту. Вот тихо скрипнула где-то открывающаяся справа дверь. Вот прозвучали шаги… Дэвидсон слышит частое дыхание, которое эхом раздается по пустому коридору. Сейчас он войдёт, и между ними произойдет самая обыкновенная и непонятная вещь в мире: они начнут разговаривать. Дрим, издавая звуки разной высоты и силы, будет выражать свои мысли, а дальтоник будет слушать эти звуковые колебания воздуха и разгадывать, что они значат… И вот, в проёме между кухней и коридором появляется высокий силуэт, освещённый мягким лунным светом. Младший, прямо как и в первый день вздрагивает, когда замечает парня. Чуть склонив голову, он прошёл в середину комнаты. Пошаря в холодильнике, он закрыл его, не найдя того, что хотел. Вскинув свой взгляд на стол, Дрим увидел молоко и хлопья, которые по видимому тоже собирался съесть. Забрав со стола нужные ему вещи, он повторил ту же процедуру что и Фаунд. Странно, Тэйкен ничего не говорил. Если бы они общались по телефону, он бы кинул много шуточек по этому поводу, но и поцеловать на расстоянии, невозможно. Вспомнив о сегодняшнем инциденте, старший мгновенно покраснел. В уютной темноте кухни, отдающая синевой, сидел покрасневший Джордж, со всё ещё не тронутым органом. Он не смел его трогать. И плоть отстала от него, так и не выплеснув напряжение. Старший ещё ни разу не стеснялся своего тела на столько. Раньше это можно было списать на любопытство и что нибудь ещё, но точно не сейчас. Сейчас Дэвидсон понимал, что к чему, и ему было противно самого от себя. Это ведь его друг… Ну и что, что поцеловались за деньги, он сам его спровоцировал, может он вообще шутил. Подумав ещё немного, парень поднял взгляд. Соломенные глаза, отражающие блеск света, казались тёмными и непроходимыми. Зрачки его немого собеседника были расширены, а взгляд бегал по лицу дальтоника. Эти цепкие глаза не пропускали ни одного миллиметра. Замечали каждую царапину, каждый шрам, каждый изъян. Он буквально поедал губы Джорджа своим взглядом. Дэвидсон облизнул губы, а его друг обратил своё внимание выше. Их глаза встретились. Зелёные, опасные, с лёгкой дымкой возбуждения и карие, неизведанные, кажущимися чёрными из-за тени комнаты. Все слова были бы лишними. Два определённо возбуждённые парня не нуждались в огласке своих чувств. Все чужие сомнения будто оседали на губах Джорджа, и мысли Клэя становились его мыслями…

***

Вжимая дальтоника своими бёдрами в стол, Клэй утянул его в жадный и резкий поцелуй. Без предупреждения, тот ворвался своим языком в рот старшего. Их губы плясали, зубы иногда сталкивались, из-за желания насытиться, а языки вступили в драку. Положив одну руку на бедро, а другую на шею Дэвидсона, он разорвал битву ртов, пытаясь отдышаться. Фаунд потянулся за продолжением, на что получил моментальный ответ. Их руки гуляли по друг другу, пытаясь изучить каждый участок тела напротив. Царапая и сжимая кожу до такой степени, что от ладони завтра точно останутся синяки и красные полосы от не ровных ногтей. Отодвинувшись от парня, Дрим припал к изящной и почти белоснежной шее, вдыхая терпкий аромат, который успел выветрится за день. От укуса на чувствительной коже Джордж пискнул от боли и неожиданности, сжимая плечи парня напротив с такой силой, что костяшки его пальцев белеют, а мышцы Клэя начинают неприятно отдавать тупой болью. Дабы загладить свою вину, младший стал вылизывать мягкую кожу, чуть всасывая её. От этих действий, парень прижатый к столу стал рвано дышать, издавая чуть слышный гортанный звук. Этот полу-стон отразился эхом в голове Тэйкена. Оторвавшись от своего «холста» где из краски были только фиолетовый, синий и красный, он взглянул на старшего. Взъерошенные волосы чуть прилипшие ко лбу, полуприкрытые веки с пеленой возбуждения в глазах и приоткрытые опухшие губы. Кровь всё больше приливала к половому органу, а движения стали резче и более смазаны. — Ты такой красивый здесь для меня — сказал Клэй. Его хриплый голос выдавал уже нескрываемое возбуждение, которое накрыло его с головой — Мы можем это сделать?.. — с сомнением, готов ли парень, вопросил Тэйкен. Обвив вокруг талии Тэйкена свои руки, дальтоник потёрся пахом об эрекцию в штанах напротив. От получения хоть какой-то стимуляции давно вставшего члена, оба протяжно простонали. Приняв это за положительный ответ, Дрим снял с себя толстовку, пока Фаунд расстёгивал свои штаны. Спустив их до колена, дальтоник принялся за джинсы напротив. Почувствовав облегчение от давления, Тэйкен шумно вздохнул. Припустив свои боксеры, он в ожидании посмотрел на дальтоника. Тот повторил его движения, но тут же зашипел, от обдуваемой его оголённой кожи прохладой. Его горячее тело контрастировало с прохладой внутри дома. — Ох Джорджи, у меня нет ничего подходящего для того, что бы растянуть тебя — с долей наигранной грусти сказал младший, положив свою руку на щёку парня напротив. Не разрывая зрительный контакт, Дэвидсон взял руку, лежащую на его щеке и поднёс к своему рту. Немного приоткрыв губы, парень взял в рот два его пальца. Посасывая и лаская их языком, дальтоник ухмылялся. Клэй завороженно за этим наблюдал, не смея даже на секунду разорвать этот хрупкий, но страстный взгляд. Высунув с небольшим хлюпом пальцы младшего, Джордж прошептал — Ты же не собираешься из-за этого останавливаться -. Это была точка не возврата, когда Дриму полностью снесло крышу. Он развернул бедного мальчишку к себе спиной, и ладонью надавил между лопаток. Фаунд впечатался грудью об гладкую поверхность стола. Его тонкие руки обхватила одна, более сильная и более широкая, отрезая все попытки хоть как-то изменить своё положение. Все тонкие и аккуратные черты тела подчёркивал мягкий лунный свет, проходящий от бёдер до самой макушки. Каждый выпад на его теле был бесстыдно осмотрен зелёными внимательными глазами. Контраст их с дальтоником тел вызывал у парня какое-то извращённое чувство прекрасного. Тэйкен еле сдерживался, что бы не войти сразу, но он знал, что от этого никто не получит удовольствие. Без предупреждения, младший просунул один палец во всю длину. Содрогнувшишь и шипя, парень снизу заёрзал. Инородное тело явно впервые в нём. Но Дэвидсон кажется словил свой кайф, ведь он уже тёрся об руку Клэя, явно прося ещё. Чуть помедлив, тот добавил ещё один, наблюдая за реакцией. Джордж извивался под младшим, и не выдержав того, как любезничал с ним Дрим произнёс — Если ты прямо сейчас не возьмёшь меня здесь, я клянусь, что я возьму тебя — нотки агрессии и раздражительности были слышны в его голосе. Кто он такой, что бы не поверить его словам? Он и сам еле держался, после его слов, Тэйкен точно слетел. Подставляя свой камнем стоящий половой орган к колечку мышц, Клэй резко толкнулся, введя головку. Шипение и членораздельные звуки доходили снизу. Шершавые стенки неприятно сжимали член, что мешало двигаться дальше. Нагнувшись к самому уху Дрим прошептал — Будь хорошим мальчиком для меня, расслабься -. Дыхание, опалившее ухо вызвало волну мурашек, а новое прозвище до чёртиков понравилось его обладателю. Джордж через боль попытался расслабиться, и кажется у него это получилось, ведь в следующую секунду, младший толкнулся дальше, входя во всю длину. Боль, накатившая дальтоника мешала расслаблению. Но ему было всё равно. Нос неприятно защипал, а на глаза навернулись слёзы. Одна солёная дорожка пробежала по красным щекам возбужденного парня. А на лбу образовались бусинки пота. Не желая терять ни секунды, Клэй стал двигаться. Медленные, размеренные движения ускорялись, Фаунд стонал, то ли от боли, то ли от наслаждения. А в комнате послышались шлепки кожи друг о друга. Тэйкен обхватил одно бедро парня под собой, и согнув в колене, закинул его на стол. Со сменой позы, половой орган стал входить под нужным углом, наконец задев пучок нервов. По телу Дэвидсона пробежал ток, спина непроизвольно выгнулась, а из его же горла вырвался грязный и протяжный гортанный стон. Член при каждом толчке задевал простату, как бы Джордж не хотел сдерживать звуки, которые он издавал, ничего не получалось. Но к счастью при каждом движении в полу-пустой комнате, от стен отражался звук «кожа к коже», который заглушал всё. Он заглушал и стоны старшего, который так стеснялся. А так же заглушал те рыки и редкие гортанные возгласы, которые производил Клэй. Буквально вся комната бурлела страстью, каждый предмет в ней отражал весь жар, что исходил от этих двоих. Понимая, что просто вбиванием в его простату, он не сможет довести дело до конца, старший сказал: — До… мх. Дотронься до меня — хоть и прерывающимся, но приказным тоном. Дрим сразу же исполнил желание дальтоника, накрывая широкой ладонью почти всю длину. Сначала нежно поглаживая, а после двигаясь рукой в такт своим бёдрам, он слышит, как тяжелее становится дышать Дэвидсону, и понимает, что сам не далеко от разрядки. На одном из резких толчков, Джордж бесстыдно изливается в руку младшего, попутно забрызгав стол. Тот обмякает в жёсткой хватке и полностью оседает на стол, срывая голос в последнем стоне. Ещё чуть-чуть, и Дрим наконец высвобождает всё напряжение. Поняв, что не предупредил старшего о том, что кончит прямо в него, отпуская из своих тисков, тот быстро шепчет — Боже, прости, прости, я не хотел, я. меня… -. Фаунд перебивает его, разминая свои затёкшие руки, которые явно покроются синяками — Клэй, ты был чудесен — почти мурлыкая в послеоргазменном состоянии. Выйдя из парня, младший наблюдал, как из колечка мышц полилась тонкая струйка семени. И чёрт, как же особенно красив Дэвидсон сейчас был. С засосом на шее, вздувшейся вене на лбу и прилипшими волосами. Это был Джордж которого он жаждал увидеть последние несколько лет. Это был его Джордж. Пока Дрим убирался на кухне, Фаунд сходил в душ. Младший тоже быстро искупался и пришёл в единственную освещённую комнату в доме. Комнату дальтоника. Клэй наблюдал за действиями старшего, пока он его не заметил. В глазах того застыл немой вопрос. — Я так тебя люблю, Джордж. Надеюсь ты это понял — тепло усмехнулся Тэйкен. — Конечно понял, не дурак же — зеркаля ухмылку парня напротив, сказал старший. — Я хочу тебя всего. — тихо произнес Клэй, на что получил недоумевающий взгляд — Я в том смысле, что хочу постоянно находиться рядом с тобой, обнимать тебя, знать твои мысли, переживания — объяснил он. Нежно улыбнувшись этому, Дэвидсон подошёл к парню, и встав на носочки прошептал в самое ухо, опаляя его своим дыханием — я тоже хочу тебя всего, и я тоже люблю тебя, Клэй -. От этих слов, живот Тэйкена наполнился бабочками, а веснушчатое лицо покраснело, он готов поклясться, что был готов на второй заход. Каким же чудесным был его мальчик. Не желая расставаться этой ночью, только что обретённые сердца друг друга, бились под одной крышей, в одной постели.

***

Клэй проснулся в 11:27, что было поздно для него, ведь ему нужно было не спалиться перед Сапом. Не желая будить Джорджа, он аккуратно выполз из его тёплых объятий и тихо прокрался на кухню. Там он увидел две нетронутые чашки с молоком и хлопьями. Воспоминания об этой ночи грели сердце. Сев за стол, Тэйкен взял ложку хлопьев, быстро прожевал и проглотил. Тут в комнату зашёл Сапнап. — Доброе утро, как спалось? — с небольшой иронией в голосе, которая должна была быть не понятна собеседнику, сказал Дрим, беря в рот ложку хлопьев. — Да, доброе — ухмыльнулся тот — знаешь, плоховато, надеюсь Джордж в скором времени сможет сидеть — почти скалясь произнес Ник. — ПФФФ — Всё содержимое рта Тэйкена оказалось на столе, парень стал кашлять, а Сап резко заржал во весь голос. — Какого чёрта? — недоумевал Клэй. — Это у меня к вам такой вопрос, по тише нельзя было быть? — Сап сказал это с притворным осуждающим взглядом, который не смог долго выдержать, ведь засмеялся с новой силой, видя растерянного Дрима. — В следущий раз будем потише — подавленно произнес Тэйкен, отводя взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.