ID работы: 13901658

Кошачьи чувства

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальше больше

Настройки текста
Примечания:
Уже спустя несколько дней после того самого происшествия с Клешем, они договорились забыть об этом. А вот сейчас Кави на спавне просто гуляла, да любовалась всей этой прекрасной архитектурой, также ей очень хотелось зайти чуть-ли не в каждый магазин, но вспомнив про свою ситуацию с алмазами, та просто гуляля до того момента, когда её окликнул Душенька (Душнила) –Хей Кави! Немного обернувшись к тому и увидев, что это ее хороший друг и тот самый человек, которому она должна немного алмазов, та подбежала к нему и обняла с криком –О и тебе привет Душенька! –Ты конечно прости меня за мою прямолинейность, но когда ты вернешь мне долг в 20 алмазов? Там уже и проценты накапали. Пожалуйста отдай сегодня –Ох, Душ ты прости, у меня сейчас нет алмазов, прости меня –Кави-Кави ты мне уже несколько неделей должна мне этот долг –Душа прости. Могу ли я расплатится как-то по-другому? –Ах какая же ты horny кошечка прямо, как Зак –Как ты так можешь думать! –Ты же на это намекала –Ты про что? –Про секс –Ладно, я на это намекала –Да что ты! Я верен Обси! –Так он же изменил тебе с Диамкеем! Отомстишь ему –"звуки взбешенного кролика" Ладно, я отомщу ему так! Подходя ближе к Кави и обнимая ту за талию немного приподнимая ту и отнеся её в свой магазин "Шерсть и жесть" Отнеся ту и поцеловав её в лоб начал рыскать и гладить своими нежными руками по ее шеи и талии, спустя несколько секунд Душенька сразу перешёл к поцелуям, как в губы, так и в шею чуть кусая и зализывая место укуса спустился ниже приподнимая её футболу нежно поцеловав Кави в живот. Тот начал раздевать её и разобравшись с одеждой Кави, тот начал любоваться видом голого тела Кавеори –Да не палься так! –Что такое? Это же и вправду прекрасный вид –Аввв спасибо, давай продолжай уже! –Хорошо-хорошо только я хочу кое-что сделать, что хотел сделать с Обси Отходя и начиная рыскать в своих карманах и достав поводок повесил его на шею Кави беря второй конец в свою руку и положив ту на пол, а именно на живот приподнимая задницу Кавеори и рассматривая этот шедевр, а именно рассматривая начало хвоста и начиная массировать возле конца хвоста ~Ах! Д-душ-шенька, п-прош-шу н-не т-трожь х-хвост! –Всё же ты должна мне, а не я тебе Продолжая массировать хвост и пытаясь снять свои штаны, и спустя несколько десятков секунд таких мучений, он наконец-то снял свои штаны –Начинай уже –Да начинаю я Резко вставляя на половину свой член в Кави и сразу же стоны Кави достигли ушей Душеньки ~Ах! Немного усмехнувшись от этого и медленно начиная двигать своими бёдрами вперёд, да назад. С каждым новым толчком темп ускорялся и спустя несколько минут Душенька уже перешёл на бешеный темп буквально втрахивая Кави в пол до момента пока та не крикнула –Ш-шуш, с-ст-той –Почему? –Я сделаю кое-что Уронив уже Душу на пол магазина и начиная прыгать на нём. Спустя ещё 20 минут всё кóнчилось \Бадабумс/ Тааймскип Уже полностью ночью Обси пытался найти Душеньку, чтобы извиниться перед ним за то, что он сделал вместе с Диамкеем, зайдя в магазин "Шерсть и жесть" Император вскрикнул увидев картину как обнаженая Кави лежит на его супруге –Ч-что здесь происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.