ID работы: 13901523

Всë ещё люди....

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Спор с летальным исходом

Настройки текста
- уходите!  - крикнула И сак - я наконец-то в безопасности и должен уйти? - пошёл отсюда, падаль ходячая, - не понимая, что происходит крикнула Аня. - я не знаю, что у вас тут, но я ей верю - она показала на Хёнджин - ах ты сучка! - крикнул учитель и начал приближаться к этой троице. - не подходите! - Су Хëк расправил руки, защищая девушек. Ончо схватила портфель и, подбежав сзади, ударила учителя по голове. Тот обернулся и накинулся на неё, но в миг отпрянул от девушки и начал изгибаться и хрустеть всем, чем можно. - ебать гимнастка - Аня! - молчу Учитель резко встал и побежал на Минчи и напал на неё, начав кусать лицо. Дэсу подбежал и откинул нападавшего. Встав, тренер побежал на этих троих, что стояли неподалёку. Су Хëк оттолкнул девушек в другую сторону и ударил учителя ногой в грудак, а Чонсан побежал на него с партой в руках, прижимая к шкафу. - пиздец - согласна - девочки, завалите ебало и идите открывать выход - да идём мы Наëн побежала им помогать, визжа от ужаса, но к ним начала подходить Минчи уже просроченной. - не подходи ко мне!!!! - орала Наëн - да не ори ты, ебанашка Дэсу схватил девушку, чтоб она не мешала разрывать баррикаду. Как только всё сделали, побежали по коридору. Дэсу бросил Минчи, Гëн Су и Чонсан бросились следом, а за ними Су Хёк и его подлокотники. Они бежали по пустому коридору, но вдруг на их пути появилась отара зомби, выбежавших из-за угла. Ребята остановились, а Су Хёк оттолкнулся от стены и пнул в жбан одному из гнили. Наëн начала орать, а Хёнджин дала ей по ебалу, чтоб та завалилась. Парни стали выдергивать окна и двери классов, чтоб отбиться от живых трупов. Дэсу с криком вырвал дверь и побежал на таран прямо в зомби. - отошли все! - ребята разошлись и пригнулись, чтобы их не постигла участь зомби, Хёнджин и Аня бросились помогать ему, держа дверь, а другие оставшиеся девочки последовали их примеру. - бежим! - крикнул Су Хёк и ученики бросились на верхний этаж и там тоже оказались эти чучелы. - тут закрыто, нужно бежать в другую сторону! - осведомила Чимин. - мы окружены. - разочаровался Дэсу Девушки помогали Су Хёку отбиваться, пока другие пытались открыть дверь. Когда им это удалось, они убежали, но на брата Хёнджин напал зомби. Его подруга и сестра оттащили зомбаря от него, но не успели забежать в класс, так как на них бежали новые. - валим отсюда. - парень схватил их за руки и потащил в сторону класса искусства, так как там было меньше этих существ. Они забежали в кабинет и спрятались за столом учителя. Стало тихо, но это прервал голос из динамиков. - учащиеся, преподаватели старшей школы Хëсан. Говорит госпожа Пак, учитель английского языка. Сейчас в школе происходит что-то странное, некоторые ученики начали нападать на одноклассников и окружающих людей. Я прошу вас укрыться в безопасном месте, если меня слышат ученики и другие учителя. Я прошу вас вызвать полицию и пожарную службу. Ученики, спрячьтесь в безопасном месте, к нам приеду спасатели, если можете выбраться из школы, пожалуйста, не медлите. Повторю ещё раз. И извините, что я не могу вам помочь, будьте бдительны, ладно? Главное, чтобы мы выжили и встретились вновь, слышите? - зомби побежали к динамикам - ебанушка что ли? Их на улице в 4 раза больше. - сказала младшая Ли, но её отвлекло касание брата. - что? - он показал ей на окно. - идите первые - прошептал он. - а если ты сдохнешь здесь? - да не сдохну я, идите - девушки пошли к окну, сначала вылезла его сестра, за ней Аня, а следом и Су Хëк. - ааааааа, в пиздууу, я обратно - я тоже. - Аня и Хёнджин полезли обратно, а парень преградил им путь - идите уже, не смотрите вниз просто - собака ты - девушка впереди пошла дальше и увидела Чонсана, который висит на шланге и его ногу нэжьно обнимает зомби. - сбрось её! - крикнул Су Хëк, - Хёнджин, только не прыга... - он ударил себе по лицу рукой. Девушка налетела на парня, обхватив его торс и начала сбивать ногой зомби. Сделав это, она ехидно посмотрела на Чонсана - чë, нравится?) - иди ты - они залезли в класс, показалась голова младшей сестры. Она выглянула в окно - прыгайте - ебааааааааааать как высоко - ныла Аня. Су Хёк приобнял её и они пошли к окну. Сначала прыгнула Уэйт, за ней Ли. Забравшись в класс, парень лёг на пол, а Аня рядом. Хёнджин закурила и посмотрела на них. - ссыкло. - сама хотела пойти обратно в класс - пошла в жопу. Сделав тягу, Хёнджин подошла к окну, начав думать о Гвинаме - закрой окно, дура! - закрой табло, рыба. - тааак, о ком задумалась? - вскочив с пола, спросила Аня. - отстань - о Гвинаме?))) - в жопу иди, говорю. - окно закрой! - да иди ты на хуй, если хочешь, то могу дышать тебе прямо в ебало. - так, сейчас она докурит и закроет. - сказал Су Хёк, шланг легонько ударил по стеклу, девушка напряглась и в этот момент на пожарном инвентаре появился зомби. Курящая испугалась и воткнула в глаз мертвеца сигарету. - придурок! Су Хёк откинул девушек от окна и отломал палку от швабры, следом воткнул в грудь зомби, начав отталкивать ту из окна, но гниль не поддавалась. Тогда Гëн Су взял блок компьютера и ударил по лицу зомби, тем самым выкинув его и блок за компашку. - подождите... - Чжу ён покрутил в руках уже бесполезную клавиатуру. - компьютер-то выбросили и интернета больше нет! - ты выкинул компьютер! - а что я мог сделать? - крикнул Гëн Су - успокоитесь, все в порядке? - спросила учитель Пак - да - ответили все - эй, Гëн Су, у тебя... - парень посмотрел на них и вытер кровь под носом - а, это меня Су Хëк шваброй ударил - тогда что это? - девушка в розовом кардигане показала на его руку - я об блок поцарапался! - не ври! Я видела, как зомби поцарапал его! - не успокаивалась Наëн. Хёнджин взяла руку Гëн Су, Аня подошла к ним. - ты чукча, это просто царапина - повернувшись на Наëн, сказала последняя - его поцарапал зомби! - мы тебя сейчас поцарапаем вдоль тела, рот свой закрой и сиди в углу Подошёл Чонсан и тоже посмотрел на рану. - это просто царапина. Да и он не превращается. Не верите, то посмотрите сами - все подошли к нему, учитель Пак подтвердила слова парня. - слышь, Наëн, извинись перед ним, ты была не права - сказал Дэсу - мне не за что извиняться! - ты чё? Тебе сказано извиниться, так что вперёд и с песней - зомби схватил его за руку, и я это видела! - а что, это передаётся по касанию? - тупая ты парта - хватит уже винить меня! Сами подумайте.... - она снизила интонацию голоса - Наён, я знаю, что Гён Су тебе никогда не нравился...- сказал Чонсан. - но сейчас ты явно перегибаешь палку! - уже крикнул парень - а может это он нас тут всех прикончит? - не отступая, сказала Наён. - та завали уже свой рот! - не выдержала Хёнджин. - ты не видешь что ли, что со мной ничего не происходит? - спросил объект волнения у одноклассников. - так, успокойтесь все! - крикнула учитель Пак. - Гён Су, посиди в комнате звукозаписи, я знаю, что это непросто, но, может, так тебя перестанут обвинять - только она меня подозревает - пожалуйста - ну ладно, как хотите, - он пошёл в сторону двери. - тогда я буду сидеть там час - не нужно там быть целый час, хватит и пяти минут - сказала Хегëн - пока вы срались и так прошло минут пять. В чëм смысл? - Аня не особо горела желанием в этом участвовать, но решила сказать очевидное. - чтобы полностью убедиться. - парень начал открывать дверь - хочешь я с тобой пойду? - Дэсу уже пошёл в его сторону, но тот показал средний палец и захлопнул дверь. - он серьёзно просидит там целый час? Упëртый баран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.