ID работы: 13901428

Tired.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
За его: «Я ненавижу тебя пап. Ненавижу нашу семью», он слышит: «Мне больно. Пожалуйста, помоги». Он слышит последние вздохи своего, перемешанные с хлюпаньем его лёгких, в которых осталась, попавшая туда кровь. Он слышит крики Нацуо и плач Фуюми. Слышит, как Рей пытается доползти до него. Он слышит всё. И кажется своё сердце, тоже скоро остановится. – Простите! – кричит он изо всех сил, разрывая остатки голосовых связок, – вся вина лежит на мне! Я должен был умереть здесь, но не вы... – Энджи кашляет кровью, он скоро умрёт, наконец он может посмотреть на своего мальчика, – теперь я смотрю на тебя, Тойя, – он шептал это в пустоту, понимая, что его сына уже нет в живых, но Энджи, захлёбываясь слезами, сжимал его обгорелое тело в руках. – С тобой так сложно, отец, – сказал, лежащий на земле Нацуо, начиная смеяться, ему было больно, но он продолжал, – и с этой адской семейкой тоже! Рей была рядом, ей досталось больше всех, Энджи не знал насколько его ещё хватит. Он устал говорить, он хотел поспать. Он упал корпусом вперёд. Его дети из последних сил пытались разбудить его, но он просто устал. Энджи открывает глаза видя свет и закрывает лицо рукой, не понимая что происходит. – Что такое, пап? – он слышит голос, который давит на перепонки, но голос такой знакомый, это... Тойя? – Из-за тебя, папа упал, глупый старший брат, – Нацуо? Энджи смог подняться и перед ним была его семья. Но где он? Он умер? Стоп. Кого-то не хватает. – Где Шото? – спросил он, пытаясь прийти в себя. – А кто такой Шото, папа? – за ним показалась Фуюми, хватаясь за его штанину. – Он... – Энджи, ужин готов! – он услышал голос Рей и кажется даже забыл, что хотел сказать, его дети побежали вперёд, а он просто... Просто устал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.