ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
290
Горячая работа! 312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 312 Отзывы 122 В сборник Скачать

Хороший сын, плохой ребёнок

Настройки текста
Примечания:
      Окрестности Сеула. Особняк семьи Хван.       На улице уже вечерело, когда Хёнджин пришёл к себе домой из колледжа. Голова немного побаливала от продолжительных нудных пар, но это не мешало желудку урчать от наступающего голода. Господин Хван застал своего сына за неспешным поеданием риса с овощами и курицей за общим обеденным столом.       — Приятного аппетита, сын. Жду после ужина у себя в кабинете, — холодно произнёс мужчина и скрылся из вида, оставив жующего парня одного.       Совсем не удивившись такому отношению к себе, Хёнджин продолжил ковыряться палочками в тарелке, вылавливая мелкие рисинки. Но, в конечном счёте, потеряв весь аппетит, парень только удручённо вздохнул, ставя обратно на полку холодильника недоеденную еду. Направился в кабинет отца.       Офис главы семейства находился в самом конце широкого и длинного коридора. Господин Хван любил сохранять анонимность при работе над ценными бумагами и при переговорах с важными инвесторами. Стены выкрашены в благородно-коричневого цвета штукатурку, на полу — дорогой итальянский паркет, заказанный прямо из Милана. У стен — длинные громоздкие стеллажи с книгами, не только на корейском, но и на английском, французском и других языках, которые в совершенстве должны были знать все в поместье Хван.       Господин Хван, мужчина пятидесяти лет, с явно заметной проседью волос, в стильном костюме цвета индиго, который дополнял его непревзойдённый образ одного из самых богатых людей Южной Кореи, и с неизменным грубым оценивающим взглядом на лице, сидел за большим дубовым столом, обтёсанным со всех сторон под натуральные изгибы дерева. Мужчина изредка поправлял съезжающие к переносице очки и хмурился, от чего можно было заметить проступающие морщины.       Хёнджин присел на большое удобное кресло, которое стояло напротив стола. Отец, не поднимая своего взгляда с бумаг, протянул сыну молча конверт.       — Что это? — с опаской посмотрел в сторону отца Джин и разорвал уголок.       — Это досье потерпевшего после того инцидента трёхлетней давности. Моему адвокату передали конверт две недели назад. Ты можешь мне объяснить, как я должен НА ЭТО реагировать?       Хёнджин опустил свой взгляд на лист бумаги, на котором корявым, но читаемым почерком были написаны все обвинения в сторону молодого Хван Хёнджина, — и не только по поводу случайной аварии. Взгляд упал на текст в самом низу, который гласил, что некий Ким Тэхён, 36 лет, преподаватель английского языка *** Сеульского колледжа, был подвергнут сексуальному домогательству и насилию со стороны гражданина Хван Хёнджина, не по обоюдному согласию.       — Отец, и ты так просто в это поверил? — с некой усмешкой в глазах посмотрел Хёнджин в лицо отцу и перевернул лист, читая дальше.       — Сын, я уже ничему и никому не могу верить. Даже тебе. У тебя есть 30 минут, чтобы доказать, что этого случая не было, иначе у меня не будет другого выбора, как выслать тебя учиться в Китай к своей матери, но без финансового обеспечения. Решай сам. А пока, оставь меня в покое — работа сама себя не выполнит.       Господин Хван вновь устремил свой непроницаемый взгляд на бумаги. Хёнджину ничего не оставалось, как поспешить ретироваться.       Итак, мои дорогие читатели. Снова нашего героя настиг какой-то пиздец в жизни, из которого ему придётся выйти, не навредив себе. А может, это всё выпало на долю Хёнджина не просто так? Может, он этого заслуживает? Может быть виноват кто-то третий, за кулисами, кто ещё не показывал нам свой лик? Так или иначе, продолжим наблюдать со стороны — ведь мы сами ничего сделать в защиту Хвана не можем.       Наворачивая уже восьмой круг по своей комнате, Хёнджин обдумывал всё, что недавно увидел. Все слова, касаемые обвинения его в изнасиловании, все улики и снимки, были до ужаса реалистичными, что, казалось — и правда уже нечем крыть. Почти наложив крест на себе и на своей спокойной жизни в Корее, длинноволосый парень вдруг остановился. В голове начали одни за другим появляться воспоминания того дня инцидента.       *Точно, рядом со мной был кто-то ещё. Как его звали…*       Проносясь со всей скоростью пули по комнате, вытаскивая из шкафов и разбрасывая по полу большие коробки с книгами, парень искал самое нужное в данный момент — альбом с фотографиями.       *Да, где же он… Точно, красная коробка из-под словарей — он должен быть там*       Хван быстро отыскал нужный предмет и начал резкими движениями перелистывать журнал в поисках нужного лица.       *Блять, точно, Чимин…*       На фотографии рядом с Хёнджином стоял невысокого роста парнишка и мило улыбался прямо в камеру. Эта фотография была сделана в начале первого курса на линейке в честь поступления. А раньше, за два дня до этого, Хёнджин и Чимин решили устроить вечеринку и обмыть их поступление, устроив ужин вместе с красивыми дамами.

🐾🐾🐾

      Три года назад. Особняк семьи Хван.       — Ну что, готов, — парень лучезарно улыбнулся Хёнджину, от чего второй демонстративно закрыл глаза, как бы ослеплённый светом, исходящим от его будущего одногруппника Пак Чимина.       — Да, почти. Осталось самое главное, — подмигнул длинноволосый, демонстрируя в руке три пачки презервативов. Чимин закатил глаза и повернулся в сторону выхода, по пути зашнуровывая массивные кроссовки на высокой подошве.       — Да-да, я тебя понял, мачо, давай быстрее.       Парни перебросились ехидными взглядами и вышли на улицу.       *Сегодня будет по-настоящему охуенный вечер…*

🐾🐾🐾

      Наше время. Особняк семьи Хван. Комната Хёнджина.       В голове Джина проносились моменты их совместного ужина: Чимин отпускал уж слишком пошлые шуточки, после чего щеки девушек всё больше загорались румянцем, а на их лицах уже отражалось явное раздражение от всего происходящего. Сам же Хван просто конкретно опозорился, нечаянно вылив на голову прекрасной дамы бокал с дорогим вином, после чего был со всей щедростью награжден женской оплеухой и парочкой презрительных взглядов на них другими посетителями ресторана. Так ещё вечер окончательно был подпорчен тем инцидентом:       Машина Хвана спокойно пересекала проезжую часть, делая поворот в сторону их будущего колледжа. Парням не терпелось взглянуть на место, где они проведут свои 5-6 лет в погоне за знаниями (и за девушками, если на то пошло). Хван крепкой хваткой схватился за руль и нажал по тормозам, когда осознал, что на него со всей скорости, на которую способно человеческое тело, летит какой-то темный силуэт и специально кидается на бампер автомобиля. Не проходит и пяти минут, как сцена сменяется: парней забирают в участок, а «несчастного» увозят на скорой. Потом всё как в тумане.       Прокрутив в голове всё, на что ещё был способен его уставший мозг, Хёнджин набрал уже давно заученный номер Чимина и поднёс трубку к уху.       — Набранный вами номер сейчас не в очень трезвом состоянии, поэтому… ик… говорите внятно, но медленно.       — Опять ты со своими шутками, да, Мин, — Хёнджин решил сразу перейти к делу, ибо времени осталось не больше 10 минут, а его отец ждать не намерен — такой уж его жёсткий характер.       — Так, друг, слушай внимательно, — с максимальной серьёзностью в голосе начал парень.       — Слушаю. Внимательно, — не без иронии начал пародировать голос Хёнджина Чимин, но после понял, что ситуация и впрямь не для шуток.       — Я заказал такси до моего дома. Оно прибудет через 3 минуты. Быстро собираешься и ко мне. Не забудь фотоаппарат.       — На кой тебе фотик в девять часов вечера? — с недоумением в голосе простонал Пак, но всё же утвердительно хмыкнул.       — Мин, я на тебя рассчитываю, — на последней фразе Джин вырубил звонок и принялся рыться в полках комода в очередных поисках улик, подтверждающих его невиновность. Но безуспешно.       Через 5 минут в особняке Хван послышались мелкие шаги, а потом показался и сам Чимин. Он был одет в белую толстовку с какими-то золотыми надписями на рукавах и в таких же белых спортивных штанах. Прямые коричневые волосы до ушей, черная кепка поверх и неизменные сияющие добротой и наивностью глаза парня.       — Пошли за мной. Нам нужно встретиться с моим отцом, — больше Хёнджин не успел сказать, ибо на порог кабинета вышел сам отец и многозначительно посмотрел на гостя.       — Можете входить, господин Пак. И ты, Хёнджин, тоже.       Проводив взглядом входящего в свой офис мужчину, парни поспешили за ним. Почему-то на лице Чимина не было ни страха, ни паники, которую всегда наводил на других людей глава семейства Хван, — Чимин знал, что ему придётся отстаивать сторону его когда-то лучшего друга. И его преданности Джину никто не встанет на пути, даже если это будет господин Хван.       — Говори, — без прелюдий начал мужчина, после чего Хёнджин забрал из рук друга фотоаппарат и, отыскав нужную фотографию, продемонстрировал её отцу.       На фото были четверо людей: сам Хёнджин, Чимин и две девушки, что сделали совместное сердечко руками и улыбались.       — Это фото было сделано в день аварии, за 2 часа до происшествия. Дата сохранилась, поэтому это одно из веских доказательств.       Господин Хван рассматривал фотографию, но морщиться не перестал.       — Да, отец, это не доказывает мою невиновность в изнасиловании…       Глаза Чимина, стоящего рядом с Хёнджином, округлились настолько, что ещё чуть-чуть, и точно выпадут. Но терять самообладание было нельзя — всё же он тоже один из «соучастников преступления».       Забрав из рук отца фотоаппарат и пролистнув несколько фотографий вперёд, Хван младший продолжил.       — Эта фотография была сделана уже в участке, — голос немного дрожал, в памяти всплывали их трёхчасовые допросы в отделении полиции, — После чего нас с Чимином отпустили по домам, а потерпевшего направили на лечение в главную Сеульскую больницу.       — И где же твои доказательства невиновности, сын? — холодный взгляд господина Хвана достиг сознание Джина настолько, что по телу пробежал морозный холод.       — В досье моего преподавателя английского языка, Ким Тэхёна, указано время 23:30–01:30. В отделении же мы провели с 23 часов до 2 часов ночи, следовательно, мы не могли находиться рядом с ним. Это могут подтвердить в самом отделении полиции, думаю, всё было заснято на камеры видеонаблюдения и занесено в архив.       Закончив свою речь, парень мельком бросил взгляд на своего лучшего друга и нервно улыбнулся ему одним уголком губ.       — Что ж, сын, сейчас я тебе верю. Ты хорошо постарался. Ты доказал, что я действительно могу тебе доверять. Надеюсь, ты больше никогда не поставишь под угрозу ни моё имя, ни честь нашей семьи.       — Конечно, отец, — ответил Хёнджин, окончательно проглотив идею рассказать своему отцу про вебкам.       Выйдя из кабинета, друзья направились в комнату Джина, чтобы прийти в себя и всё наконец-то обсудить.       Сегодня Хёнджин одержал маленькую победу как сын, но огромное поражение как личность…

🐾🐾🐾

      Минхо проходил по студии, заглядывая в каждую из пустующих комнат. Две недели «каторги» закончились — а работу помощником у администратора Бана никто не отменял. Всегда за два часа до своей смены Ли старший приходил в уже родную для него вебкам студию, чтобы подготовить комнаты к предстоящим стримам других моделей. Это было не безвозмездно, — за это Чан позволял Минхо спать в пустующих комнатах перед своими сменами, чему кот был очень даже рад (учитывая его «приятное» соседство в общежитии).       Проходился беглым взглядом по помещению на предмет мусора, пыли и, мало ли, кем-то забытого флакончика смазки с предыдущей трансляции. Морщился от удушающей духоты и открывал форточки. Сил под конец никогда не оставалось, а они ему ой как потребуется — всё же первый совместный стрим с Хёнджином.       Удобно устроившись на одной из жестких кроватей, Хо сначала потянулся во все стороны, а затем сложился в позу «младенца». А точнее, свернулся в позу «буханки» как настоящий кот (надеюсь, вы поняли, хех). На лице парня было настолько спокойное и умиротворённое выражение лица, какое не увидишь у него даже в самые лучшие моменты счастья. Его таким видели лишь Чан, Феликс и его бывший — Хан Джисон (которого Хо больше не хотел вспоминать, чтобы снова не уйти в запой).

🐾🐾🐾

      — Да, мои сладкие, вам так уж не терпится узнать, кто же за моей спиной?       — Чего? Вы ревнуете?       — Хах, не смешите, он ничего мне не сделает — этот сладкий кот спит, и если его разбудить, то мало не покажется даже мне, — посмеялся в пол голоса Феликс, убирая мягким движением ладони с лица сонного Хо одну из прядок волос.       — Только не говорите, что вам меня не жалко, — парень прошёлся тоненькими пальчиками по спинке сопящего в подушку Минхо и потрепал его по чёрным волосам.       — Имейте терпение, мои любимые, скоро должен объявиться ещё один претендент, который и разбудит этого несчастного котика, а пока… — Ликс приподнялся на коленях, чтобы продемонстрировать людям по ту сторону камеры свой новый образ.       Сегодня на «солнечном мальчике» была надета черная сетчатая водолазка, настолько прозрачная, что были видны нежно-розовые маленькие сосочки. Поверх — черный кожаный сарафан на широких лямках. Чёрные капроновые колготки отлично смотрелись на худеньких ногах парня. Сегодня Феликс оделся по желанию своих «любимых папиков», которые зарезервировали светловолосого заранее на продолжительный приват. Этой ночью ожидалось шоу, только оно не начнётся, пока не появится ещё один актёр этого представления.

🐾🐾🐾

      Бан Чан: Студия. 23:00. Комната номер 4. Не опаздывай       Разве это не ловушка? Как знать: может, это комната Феликса, в которой сейчас беззаботно дремлет Ли старший. А может, это та самая комната парочки Хёнхо… В любом случае, давайте посмотрим, что такого задумал Феликс. И как же всё-таки к этому причастен сам администратор Бан.       Хёнджин сегодня не чувствовал какой-то паники, лишь горечь от вранья отцу оставалась на языке, но от неё не избавиться, пока он не сможет выплатить весь долг господину Хану. Парень невольно пожал плечами и отворил комнату номер 4.       — И как это понимать?       Веснушчатый парень сейчас просто сидел сверху на мирно спящем Минхо и поглаживал того по месту, где у второго должна находиться грудная клетка. Удивительно было то, что кот ото всех этих манипуляций с его «невинным» телом даже не подавал признаков жизни, лишь посапывая и невольно морщась.       — Я не виноват, сладкий, — Феликс растянул ротик в слащавой улыбке, облизал указательный палец и провёл им по щеке Минхо, — я пришёл проводить свой стрим, как и должен был, а тут Хо. Я сам его будить не собираюсь — моя жизнь дороже.       Феликс расставил пошире свои ноги в колготках и наклонился прямо к лицу Минхо. В Хёнджине сыграла обычная человеческая жалость к старшему, ведь и в тот раз Феликс также застал его спящим…       — Ну так что, будешь будить его?       — У тебя что — какая-то мания — к спящим людям приставать? — Хёнджин уже не смотрел на Ликса, а шёл по направлению к Хо. Видеть столь спокойное выражение лица парня было странно, но отчего-то приятно (как будто он открыл одну из маленьких тайн этого бездомного кота).       — Вовсе нет. Я просто люблю прикасаться к людям. Люблю обниматься, люблю целоваться. Люблю их тепло, их нежную кожу, их приятный человеческий запах. Люблю касаться их рук, их волос, ощущать сердцебиение, пульс, дрожь по всему телу. Не важно, насколько близко я бы не находился к объекту моего преткновения, я хочу почувствовать его полностью, всем своим нутром.       — А тебе не кажется, что ты просто извращенец? — заключил для себя Хван, уже намереваясь скинуть Феликса, как тот сам выставил руки в оборонительной стойке и пристально посмотрел в глаза парня напротив, но сам вопрос проигнорировал.       — Но вот в чём трагедия — я не переношу прикосновения других людей ко мне. Без моего ведома и без моего разрешения. Это что-то вроде психологической травмы: «односторонняя гаптофобия с повышенной гиперчувствительностью к внешним факторам». Ситуация на крыше была исключением — но, могу заверить, после всего меня изрядно так колотило. Поэтому, — Ликс выдохнул и сам спустился с тела Хо, — будь осторожен. Я сейчас перенастрою свой стрим на другую комнату, поэтому оставлю заботу о котике на тебя.       Феликс закрыл трансляцию, повернулся в сторону выхода, но всё же в конце произнёс с неким печальным смешком:       — Но правда, сладкий, тебя же это всё равно не убедит в том, что я адекватный, да?       Оставив парней одних в комнате, Феликс не пошёл в другую, как сказал Хёнджину, а направился прямиком в кабинет Бан Чана.       Сегодня и правда будет весело…

🐾🐾🐾

      Конечно, до Феликса Хёнджину было дело, как и до его проблемы (всë же он немного да дорог Хвану после всего, что с ними произошло). Но сейчас — на данный момент — перед ним он — Ли Минхо — такой красивый и такой беззащитный.       Позволит ли Хван себе вольности или поступит по-другому?       Потушив наполовину прожекторы и выключив жужжащий компьютер, Хёнджин опустился на край кровати рядом с телом спящего Ли. Парень смотрел на действительно прекрасное лицо Минхо и размышлял обо всём, что с ними произошло за месяц его работы в студии и о них двоих.       Если перемотать всё с начала и до конца, то можно заметить, что взаимоотношения Минхо и Хёнджина стали двигаться даже в лучшую сторону, чему оба были даже рады, хоть и не подавали вида. Хван больше не бесился от постоянных подколов и пошлых намёков Ли, а второй с каждым днём переставал видеть в новеньком «своего потенциального врага». Уже дошло и до того, что парни начали обмениваться разными прикольными фотографиями из своей жизни, перекидываться шутками и просто по-доброму подкалывали друг друга. Всё стало благополучно… Как-то слишком быстро, подозрительно быстро…       Пока Хван поправлял нежными движениями волосы спящего парня, спадающие на его прикрытые веки, Хо проснулся. Но решил не подавать вида, чтобы понять, что же такое задумал этот придурок, что сейчас так бесстыдно вторгается в его «личное пространство».       — Ты и правда пиздец какой красивый, — слетело с губ Хёнджина, после чего рука быстрым движением поднялась с лица Хо и прикрыла свой рот. Сердце парня, сидящего на краю кровати, начало биться так, будто бы он только что пробежал марафон.       — Так вот что ты обо мне думаешь, котик, — Хо приподнял уголки губ в ехидной ухмылке и схватил правую руку парня в свою крепким захватом. Длинные ресницы недавно спящего котика теперь были широко распахнуты. Взгляд устремлён в самую глубь глаз напротив: больше никого нет, только Минхо и Хёнджин. Нет ни камер, ни зрителей, ни музыки. Только лишь они.       Приподнявшись на локтях, но не отпуская руку младшего, Минхо приблизился прямо к губам Хёнджина, прикасаясь лишь к мягкой коже, но не решаясь углубить поцелуй. Горячее дыхание из полуоткрытого рта, капелька влаги по шее, маленькие искорки в отражении карих глаз обоих парней.       — Можно тебя поцеловать?       — А можно меня не спрашивать?       — Оуу.       Жарко. Слишком жарко. Тела двух парней содрогаются, глаза неизбежно ищут ответы в глазах напротив, но находят лишь нескончаемое желание довести всё наконец-то до конца.       Тут дверь комнаты тихо отворяется, и в неё входит кто-то ещё. Опустившись на корточки рядом с упивающимися похотью и желанием двумя парнями, человек с ухмылкой смотрит на всё и явно проявляет нескрываемое желание присоединиться к процессу. Ни секунды не думая, парни приглашают того к себе, чтобы стало ещё интереснее…       Так кто же это был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.