ID работы: 13901180

Снотворная скрипка

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 — Почему ты помогла мне?

Настройки текста

Не делай добра — не получишь зла, но если добрая помощь просто необходима?

***

      Проводив Аику до номера и оставив еë, Сигма поспешно вышел и быстрым шагом направился к ближайшей уборной.       — Снова рвота, как же не вовремя... — думал Сигма, смотря на раковину которая была залита кровью. — Всë хуже и хуже...       — У Вас рвота из-за голода? — раздался голос Аики, которая стояла в дверях, сложив руки на груди. Еë то уж явно не проведëшь обычными словами.       — Аика!... — Сигма вздрогнул и обернулся к девушке, хотел послать еë в номер. Не хотел чтобы его видели в таком виде, но рвота снова взяла вверх, он повернулся обратно к раковине. Ноги Сигмы ели стояли и уже были готовы подкосится, если бы не вовремя подоспевшая Аика, что подхватила хозяина казино на плечи.       — Вам стоит отдохнуть... Вас отвести в ваш кабинет? — спросила Аика. Ответив слабым качком головы, Аика повела Сигму к кабинету. Даже она, девушка которая выглядела меньше его, не чувствовала особого веса, он был как пëрышко.

***

      — Раздевайтесь, — серьёзно сказала Аика, доведя Сигму до его комнаты в кабинете, где он тут же уселся на кровать.       — Что?.. — недоумëнно спросил Сигма.       — Раздевайтесь, или будете в чистой кровати лежать в одежде? Не думаю, что это будет приятно.       — А, да, конечно... — слабо потянувшись снимать одежду, Аика тем временем вышла из кабинета и просто шла по коридору, надееясь встретить хоть одного человека из персонала. К счастью, удача была на еë стороне.       — Извините! — обратилась Аика к парню с формой.       — А? Чем Вам помочь? — вежливо ответил парень.       — Не могли бы Вы принести еды в 504 номер? Пожалуйста, — мило улыбнувшись, попросила девушка.       — Да, конечно, — быстро вынув из кармана брюк небольшой блокнот и ручку, парень уточнил какую именно еду.       Сказав, что надо принести, парень сказал что еда будет доставлена через сорок минут, поклонился и пошëл дальше по коридору, а Дзюнко вернулась в комнату с Сигме.       — Сигма-сан, я могу войти? — предварительно спросив и услышав тихое "угу", Аика зашла в комнату, где под одеялом уже лежал Сигма, будто мертвец.       — Как долго Вы себя так мучаете? — аккуратно сев на край кровати, Аика положила руку на лоб Сигмы.       — Не знаю, но уже продолжительное время... Вам лучше просто оставить меня в покое, я сам разберусь..       — У меня было такое же состояние как и у Вас, поэтому я могу Вам помочь, — сказала Дзюнко, убрав руку со лба. — Вы очень красив. Я сейчас вернусь, — Аика ушла из комнаты и направилась в свой номер за аптечкой.

***

      — Странная... Прямолинейная... Не копия Николая. И не копия Достоевского, помогла, хоть и не просили... Зачем? Пока я тут валяюсь без сил, может она что-то замышляет... Бред, а может и правда. Я не понимаю ничего, — размышлял Сигма, закрыв глаза рукой, думая что недолго ему осталось до смерти. Ему было чертовски плохо. Даже если он не был при смерти, он сам хотел умереть, лишь бы не страдать.       Он устал. Устал от людей в этом казино, устал от Смерти Небожителей, устал от всего.       Раздался звук открытия дверей.       — Ещë не двинули коней? Если не двинули, то Вам придётся поесть, — с трудом убрав руку, Сигма повернул голову в сторону Аики, которая снова села на кровать, держа в руках поднос с тарелкой еды и стакан с чем-то.       — Зачем?.. — на большее сил Сигме не хватило.       — Затем, что Вы такими темпами и вправду умрëте, а я не думаю, что Вы хотите уходить на тот свет, оставив своë любимое дело — казино, на произвол судьбы.       Взгляд Сигмы посмотрел на Дзюнко, явно с вопросом как она поняла, что его единственное любимое дело — это казино?       — Как я поняла? Я музыкант, а если Вы не знали, то музыканты обладают очень чутким слухом. Можно услышать как меняется ели заметный тон у собеседника, иногда, бывает чувство, что я читаю чужие мысли. Много чего можно услышать, если отдаваться делу с головой. Но сейчас, речь не о музыке, а о Вашем состоянии.       — Я не могу... Мне плохо...       — Сигма-сан, я понимаю Вас, но надо, хотя бы немного, — протянув тарелку с рисом и подавая палочки, Сигма дрожащими от слабости руками взял поесть, присел и под строгим взглядом Аике, по-немногу стал есть.       Взгляд девушки смягчился. Хоть она была серьёзной и в некоторые моменты через чур строгой, она ко всему относилась одинаково. Не принижала, не оскорбляла, а понимала и помогала, какой бы эта помощь не была. Если Дзюнко помогала, то ей хотелось обнять, погладить человека, чтобы забрать хотя бы ничтожную каплю его страданий. Как же печально, что с Сигмой она сделать такого не могла. Не сейчас.       — Как поедите, Вам стоит выпить это, — указала на стакан, который стоял на подносе в еë бледных руках. — Сразу скажу, вкус отвратительный, но к несчастью, всë полезное на вкус отвратное, а не полезное часто бывает пагубным.       Сигма, тихо доедая рис, был несколько очарован голосом Дзюнко. Размышлял над мудростями, которые она говорила, и также думал, почему она подалась на скрипачку, а не на певицу с таким чарующим голосом? Сирена.       — Мои вокальные навыки не оценили ни в одной музыкальной школе, сколько бы прослушиваний я не проходила, сколько бы не улучшала свой голос. Скрипка стала моим спасением в одной из тëмных эр моей жизни, — внезапно переключилась на другую тему Аика, и поставив поднос на тумбу рядом с Сигмой, так же внезапно встала и направилась к выходу из комнаты. — Сигма-сан, с Вами интересно даже молчать, но я лучше оставлю Вас, небось докучаю. Я пойду в свой номер, — поклонившись, Аика ушла в номер, оставив Сигму с вопросом: "Почему ты помогла мне?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.