ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Дмитрий медленно высунул член из рта,и сглотнул всю жидкость,что было во рту.Полностью покрасневший Леонид посмотрел на мужчину и не переставал удивляться тому,что творит "коктейль",который он сделал для Дмитрия.Он буквально не узнавал брюнета.Будь тот в трезвом состоянии,никогда бы такого не сделал.Сейчас он был более энергичным,чувствительным и эмоциональным,что безумно радовало Леонида.Он уже сам не мог терпеть,поэтому не стал тянуть время и вновь взяв Дмитрия за подбородок,притянул к себе,а затем обхватил его талию,чтобы перейти на новый этап.        — Ты сегодня чересчур энергичный Димусь.Видимо тебе нельзя много пить,это плохо влияет на тебя.А сейчас,давай перейдём к самому интересному.        Рыжеволосый перевернул того на спину,но такая поза Дмитрию не очень нравилась,он хотел попробовать что-то новое.Поэтому он предложил Леониду поменять позу. У брюнета была одна идея и стеснению здесь места не было. Стесняться Дмитрий будет утром,когда увидит достаточно много разбросанных презервативов по комнате и поймёт сколько раз они это сделали.А сейчас он не стеснялся и говорил что думает,и это было к лучшему.Такая прямолинейность Леонида более чем устраивала.        —Я предлагаю попробовать что-нибудь новое.Уж слишком банально делать это лёжа на спине.Хочется чего-нибудь новенького,думаю вы тоже не против попробовать сделать это в новой позе. — Леонид сел на кровать и облокотился об подушки,которые были сзади него,так попросил Дмитрий.Леониду уже было интересно что задумал мужчина,но дослушивать не стал.К нему пришла другая идея,которая была уж явно получше той что предложил Дмитрий.Сидя в таком положении,он притянул к себе Дмитрия и приказал облокотиться об его грудь.Дмитрий так и сделал.После чего неожиданно для самого брюнета,Леонид раздвинул тому ноги.Подвох был в том,что перед ними стояло зеркало,и видя себя в таком состоянии,Дмитрий сильно смущался.        — Вам не кажется что эта поза уж очень сильно смущает?..Она слишком открытая.Думаю я предпочёл бы сделать это в другой поз..Мф! — Тихий стон Дмитрия был хорошо слышен Леониду.Раздался он от того,что рыжеволосый мужчина стал ласкать мулата снизу холодными и слизкими пальцами.Он медленно начинал вводить внутрь один палец,параллельно слушая тяжёлое дыхание Дмитрия.Брюнет всё больше возбуждался смотря на себя в зеркало.На удивление,Дмитрию стало немного стыдно и неловко от такого вида.Только от одних пальцев Дмитрий стонал под Леонидом как сука,а всё из-за повышенной чувствительности.Стоны были сладкими,нежными и иногда прерывистыми.Это возбуждало и самого Леонида.Двигаясь внутри Дмитрия,тот нашёл самую чувствительную точку,простату.Начиная массировать это место,Леонид заметил как Дмитрий стал громче стонать и мычать от удовольствия.После чего стал двигать тазом,будто бы хочет вырваться из объятий Леонида.Брюнет выгибался от такого и только и делал что,получал удовольствие.        "Блять,я запомню этот день на всю жизнь.Это просто потрясающе.Как же это шикарно.Блять,в следующий раз следует сделать то же самое.Я просто не могу..Он такой сексуальный.Хочу видеть его таким всегда и делать это только с ним.Блять ты..Будешь только моим!"        Неожиданно для Леонида,Дмитрий получил миотонический оргазм,после чего стала трястись вся нижняя часть тела.Стоны стали громче,а Леонид уже был на пределе и только быстрей двигал пальцами внутри.Это продолжалось ровно до того момента,пока Дмитрий не кончил себе на торс.Затем последовала отдышка и мелкая,приятная дрожь.Единственное о чём жалел Леонид,это о том,что Дмитрий не запомнит этого и к сожалению записи у рыжего тоже нет.Смотря на брюнета,терпение Леонида уже не выдерживало.        — Ложись на спину и раздвигай ноги сука,сегодня будет жаркая ночь.Только попробуй уснуть раньше четырёх.Ты причина этого каменного стояка,поэтому неси ответственность за свои проделки,хах! — Мужчина резко перевернул того на спину и прижав Дмитрия к кровати,раздвинул ему ноги.Торс Дмитрия был весь в его собственном семени.Всё было настолько липко и мокро,что аж возбуждало.Плохо было то,что у Леонида нет тормозов,кнопки "стоп".Он мог делать это всю ночь напролёт,но ведь когда-нибудь эффект этого коктейля просто пропадёт.И вот тогда уже будут реальные проблемы.        Только один вид на Дмитрия чего стоял.Леонид не медля сразу же вставил в свой орган в Дмитрия,от чего раздался громкий и сладкий стон.Он не давал Дмитрию ни минуты отдышаться и сразу же начал двигаться внутри.После чего он взял Дмитрия за бёдра и приподнял,положив его ноги на свои плечи.Вновь схватившись за талию,он сжал её и стал толкаться внутрь.Шлепки раздавались на всю комнату,так же как и приглушённые стоны мулата.В такт движениям,оба тяжело дышали,полностью отдаваясь удовольствию и желаниям друг друга.С каждым толчком Леонид чувствует что близок к концу,но держит себя в руках,доводя Дмитрия до вершины удовольствия.Наклонившись над партнёром,он стал оставлять нежные поцелуи на его шее,чётко чувствуя его тяжёлое дыхание и слушая стоны.По мере того,насколько быстро двигался Леонид,становились громче стоны Дмитрия.Оставляя немеренное количество поцелуев на шее Дмитрия,Леонид оставлял также и алые пятна,от которых мужчина под ним мычал и щурился смыкая веки.Мулат вцепился в шею рыжеволосого,прижимая того к себе.Так ему было легче и намного спокойней.Когда Леонид стал двигаться быстрей,из уст Дмитрия стонами вырывалось имя рыжеволосого.Это ещё больше заводило того,от чего он двигался внутри того подобно зверю.Их сердца бились настолько быстро,что казалось,что они выскочат из груди.Воздуха не хватало,разум туманился,но резкая боль в области шеи,заставила Дмитрия прийти в себя и выкрикнуть имя того,кто сейчас жестоко имеет его на этой кровати.        — Леонид!~ — В порыве,Дмитрий прижимается к Леониду и громко стонет царапая его спину.Они кончают вместе,и тогда Леонид осознаёт что средство контрацепции отсутствует.Брюнет почувствовал резкое тепло внутри,он чувствовал как внутри протекает горячая сперма и пытался отдышаться,чтобы продолжить снова.Видимо презервативы им сегодня не понадобятся.Отдышавшись,Дмитрий притянул того к себе,положив горячие руки на холодные щёки того,а после затянул в глубокий поцелуй.Чувствуя горячие губы Дмитрия,Леонид углубляет поцелуй,чувствуя как Дмитрий отвечает ему тем же,проникая языком всё глубже,при этом обнимая за шею.В этот поцелуй,Леонид вложил всю свою любовь.

***

       Это продолжалось всю ночь.Дмитрий уже вымотался и погружался в сон.Но возбуждение и резкие движения Леонида не давали ему уснуть.Они делали это в различных позах и Леонид уже сбился со счёта,сколько раз они меняли позы,и сколько раз они делали это за ночь.Хотя это было не важно,важно,что им было хорошо и оба получили то,что хотели.Возможно Дмитрий и не узнает о том,что Леонид дал ему не простое вино,а с "секретным ингредиентом",но это уже другая история.Простыня была липкой и мокрой,поэтому Леонид предпочёл взять брюнета на руки и прижать к стене.Конечно,Дмитрий не пушинка,но Леонид вполне способен поднять того,ведь он достаточно силён для этого.К тому же,снайпер,который каждый день носит на себе 5-6 килограмм,не учитывая остального снаряжения,может это сделать,но с трудом.Сто килограмм прижатых к стене,для него это как поднять штангу.Тяжело,но возможно.

***

       Девять утра.Дмитрий,как и Леонид,погружён в сон.За эту ночь они достаточно сильно вымотались,но к счастью,провели время достаточно хорошо.Когда мулат проснётся,то у него будет сильно болеть голова и вся нижняя часть,за это спасибо Леониду.Но к счастью,у рыжеволосого были с собой таблетки от головной боли и не только.Он специально взял с собой обезболивающее,зная что будет утром.К счастью Дмитрий не догадается что сделал Леонид,и скинет всё на то,что вино было слишком алкогольное и перепивать ему в не стоит.Но придёт время,и Леонид расскажет об этом сам.Возможно. От сильной головной боли,Дмитрий начинал просыпаться и жмурить глаза.Это утро,у него будет необычным и достаточно интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.