ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Весь день Дмитрий думал лишь о том,что задумал Леонид.Он предложил встретиться вечером в отеле,но зачем?Дмитрий конечно догадывался,но надежды были на то,чтобы это был просто разговор.Но смущало лишь то,что они должны были встретиться в отеле.Дмитрий должен быть готов ко всему,ведь Леонид сказал что это задание.Но что это за задание?Неужели он попросит Дмитрия повторить ту ночь.Хотя зачем,если в тот день Дмитрий не оправдал его ожидания?Или же Леонид соврал по поводу того,что ему не понравилось.Если это так,то он обманщик,который не выполняет свою часть сделки,а брюнет это никак не сможет доказать.Леонид вновь может соврать и сказать что просто хотел это сделать с Дмитрием ради удовольствия.Поэтому ему оставалось лишь выполнять задания и ждать того,что это когда-нибудь закончится.        " Блять как же я ненавижу это всё..Что за уёбские задания?Нахер я тогда вообще пошёл в клуб и начал эту игру?Зачем я согласился на все эти условия?Еблан блять..Если он соврал и намеренно не выполнил свою часть сделки,то легче вскрыться или застрелиться,чем играть по его правилам..Блять если он отправит эту запись тому,кто разошлёт это на весь интернет,это будет позор..Я лишусь всего что у меня есть на данный момент..Я..ненавижу это.." — Мужчина находился у себя в комнате и сидя на краю кровати,схватившись за голову,размышлял обо всём.Хоть они и встретились с Леонидом в кафе несколько часов назад,эта встреча не успокоила Дмитрия.Он надеялся что эта встреча даст ему понять зачем нужны эти задания,но Леонид лишь сказал что ему это не нужно знать и нужно просто выполнять задания.От этого у Дмитрия возникало ещё больше вопросов.Пока мужчина сидел и размышлял что происходит вокруг него,и зачем он вообще согласился на эту игру,зачем он тогда начал эту игру вместе с этим человеком,ему прилетело сообщение от Леонида.Там было написано "ты прекрасно знаешь,зачем я тебя позвал в это место" после чего рыжеволосый вышел из сети,оставив Дмитрия наедине со своими мыслями вновь.       — Хах..Серьёзно?..Ублюдок,намеренно не выполняет часть своей сделки,притворяется что я не оправдал его ожидания,а на самом деле было даже лучше,чем он ожидал,а сейчас приглашает меня в это место,чтобы повторить ту ночь?Уёбок..Блять ненавижу..Если я ему предъявляют за это,он же просто скажет что ему скучно и ему не понравилась та ночь,а сейчас он просто хочет отдохнуть..Но при этом отказаться я тоже не могу,тогда весь город узнает о том,чем я занимался с этим человеком..Это же позор..        Настроение Дмитрия упало ниже плинтуса,он потерял смысл этой жизни,ведь как ни крути,Леонид всё равно будет выигрывать при любых условиях.Дмитрий всегда находил выход из любой ситуации,но эта оказалась ему безвыходной.Даже если он закажет кого-нибудь для убийства Леонида,во-первых,не факт что они его убьют,а во-вторых,эта запись уже может быть у кого-нибудь кто после смерти Леонида разошлёт это на весь интернет.Это слишком опасно.Лучше играть до конца и узнать зачем же это всё делалось,ведь просто так Леонид ничего не скажет.После того как Дмитрий переварил все свои мысли,он отправился в душ.Дмитрий всегда и везде выглядел шикарно и этот случай не исключение.Он прихорашивался не потому что идёт к Леониду,а потому что он всегда выглядит словно какое-то божество.Выглядеть лучше всех,у него уже вошло в привычку.        " Я надеюсь что это всё пройдёт быстро и на утро я хотя бы смогу встать..Просто ненавижу это.Откуда ты сука взялся на мою голову?..Блять!" — С плеч Дмитрия стекала горячая вода,она стекала прямо на его бёдра,а затем вниз Хотя бы сейчас он мог почувствовать себя хорошо.Под струей горячей воды он чувствовал себя живым.Мужчина полностью расслабился и желал побыть эти десять минут в гробовой тишине.Смотря в пустоту,Дмитрий забивал свою голову мыслями о том,что это может никогда не закончится,забыв о том,что не всё в этом мире вечно.Сейчас ему хотелось думать то что это сон,что сейчас он проснётся,но нет.Это суровая реальность и Дмитрию придётся решать свои проблемы,а не бежать от них.На пару минут возникала даже мысль о том,что легче умереть.Но к счастью,это не было желанием совершить суицид.       После душа,Дмитрий снова попытался собраться с мыслями и понять что будет этой ночью и насколько плохо ему будет утром.Он хотел верить в то,что это просто какой-то розыгрыш от Леонида,то что он придёт,а ему скажут "я пошутил,давай просто поговорим,обсудим нашу сделку и всё,разойдёмся" но зная Леонида,такое Дмитрию светит только во снах.Теперь он стоит перед дверью,что ведёт в номер отеля,в котором находится Леонид.Это тот самый человек,которого мулат не желал видеть.Открывая дверь,Дмитрий осознавал что будет делать это на трезвую голову.Той ночью это было сделано на пьяную голову,а сейчас,в трезвом состоянии,Дмитрий собирается сделать это с мужчиной,которого не желает видеть.Тяжело выдохнув,он прошёл в коридор,а затем закрыв дверь,он переобулся и прошёл к спальне,в которой находился Леонид.Полностью обнажённый.        — Здравствуй.Я уже думал что ты не придёшь,но всё же я смотрю тебе очень важна та запись,которая находится у меня.Что ж я удивлён,но давай приступим к делу.Ты прекрасно знаешь зачем мы здесь находимся и также прекрасно знаешь что будет дальше.Подойди сюда. — Леонид лежал под одеялом полностью обнажённый.Его волосы были распущены,на нём были надеты очки,а в руках книга,которую он читал до прихода Дмитрия,но после чего отложил в сторону,найдя кое-что поинтересней.Сам Дмитрий стал волноваться,ведь понимал что сейчас всё зависит от него и он должен будет удовлетворить Леонида,или в ином случае,он просто разошлёт эту запись всему миру.Подойдя к Леониду он не делал каких-либо действий сам.Он просто стоял,волновался и краснел.Но в какой-то момент,Леонид просто достал бутылку вина и предложил выпить перед началом.        — Думаю прежде чем начать нужно будет выпить,не люблю заниматься этим на трезвую голову.Точнее,ни то чтобы не люблю,просто сейчас хочется алкоголя.Думаю ты понимаешь о чём я.Так что,я пока разолью вино по бокалам,а ты прими душ.Я думаю что ты дома принял душ,но второй раз не помешает.Так что освежись,ведь путь до сюда был не близкий. — Дмитрий попытался объяснить ему что душ принимать не нужно,и они могут просто выпить алкоголь и побыстрее начать,чтобы закончить раньше.Но Леонид всё равно настоял на своём,ведь он не хотел закончить это побыстрее,он хотел насладиться этой ночью.Да,именно ночью.Он не сказал Дмитрию,что это на всю ночь.Онм будут развлекаться всю ночь,но Дмитрий пока об этом не знает.Но даже несмотря на то,что Дмитрий всей душой ненавидел Леонида,сейчас тот выглядел достаточно сексуально даже для брюнета.        Дмитрию всё же пришлось пойти в душ оставив все свои вещи.А пока он был в душе,Леонид разливал алкоголь по бокалам.У Дмитрия даже ни возникало мысли что здесь что-то не так.Его просто радовала мысль о том,что он будет делать это не на трезвую голову.Он понимал что на утро возможно всё забудет,если выпьет нужную дозу алкоголя.Но если Дмитрий не подозревал ничего плохого,это не значит что всё будет действительно гладко.Леониду хотелось,чтобы Дмитрий наслаждался этим моментом,но он понимал,что человек,который занимается любовью с целью получить желаемое,не расслабиться и не будет наслаждаться моментом.Поэтому ему пришлось пойти на крайние меры.       — Прости конечно,но я вынужден был это сделать.Я хочу чтобы ты наслаждался этой ночью,а для этого Димусик,тебе нужно немножечко расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.