ID работы: 13901027

Котенок.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

•⁵•

Настройки текста
Примечания:
6:00. Феликс проснулся не в теплых объятиях как ожидал, а в одиночестве. Он испугался, когда не почувствовал рядом с собой любимого человека. Он вскочили и пошел в низ. Дома никого не было. У Феликса был телефон, но номера Хенджина и Минхо не было. -Вот блин,что же делать? Наверное они на работе. Феликс не завтракал, а пошел сразу умываться и чистить зубы. После он заправил кровать. 17:56. Вдруг входная дверь открывается. В нее входит почему-то злой Хенджин и бежавший за ним Минхо. -Хенджин, стой! -Минхо, отстань от меня уже. Хенджин пошел в свою комнату, а Феликс стоит в непонимании. -М-минхо, что-то произошло? -Да так, у него личные проблемы. -Ну я пойду, спрошу, что случилось. -Ага, удачи. Только будь осторожнее. Феликс заходит в комнату. На кровати сидит Хенджин и что-то нервно печатает в телефоне. -Хенджин-а, у тебя что-то случилось? - помурлыкал Феликс -Ликси, это не твоё дело. -Почему, мы же доверяем друг другу. -Послушай. Я не планировал будущее с тобой. Я планировал, что у меня будет семья, но я буду жить в другом доме, со своей парой и... детьми возможно. А ты так просто игрушка на ночь. -Хенджин.... ч-что ты говоришь??- яуть ли не плача говорил Ликс. Вдруг Хенджин понял, что сказал и хотел объясниться перед Феликсом, но тот уже ревел и не хотел ничего слушать. -Котенок, прости, я не хотел. Хенджин прижимает к себе Феликса и крепко обнимает. После часовой истерики Феликс засыпает, а Хенджин думает, что будет говорить ему завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.