ID работы: 13900986

Ты мое счастье, и мое проклятие

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Автор После того как Лиса отвезла Дженни домой, она поехала домой, чтоб собраться в компанию к своему отчиму. Переодевшись в более подходящую для места одежду, она сменила мотоцикл на свой мустанг, и отправилась в центр. Из-за хорошего знания города, она умело объезжала пробки по дворам и закаулкам. Вскоре она заехала на подземную парковку высокого панорамного здания. Припарковавшись возле машины отчима, она направилась к лифту, на котором поднялась на 27 этаж. -Доброе утро, мисс Манобан, - сказала секретарь, поклонившись. -Доброе, Харам. Марко у себя? - поинтересовалась тайка. -Да, он сказал что вам нужно серьезно поговорить, поэтому велел отменить утренние встречи, - шепотом сказала Шин. -Интересно конечно, ну ты помолись за меня что-ли, - со смешком, и так же шепотом сказала Лиса. -Обязательно, мисс. -Чтож, удачи мне. Помощница на это лишь улыбнулась, и подняла кулачки вверх, в знак поддержки. Зайдя в кабинет, девушка почувствовала дубовый запах, исходящий от новой мебели. За столом сидел высокий мужчина, лет сорока, и увлеченно читал содержимое бумаг, находящихся в его руках. -А ты все так же без стука, - усмехнувшись и отложив их, сказал он. -Да, сэр, к сожалению, - спокойно ответила девушка. -Я же просил обращаться ко мне на "ты", - Брюшвайлер встал, и начал попровлять свою одежду. -Мы же на работе, - мужчина подошел к двери, возле которой стояла Лалиса. -Но ты ведь тут не работаешь. Отказалась же от моего предложения, - пожимая плечами, сказал он. -Я прекрасно это помню, Марко. Но ты до сих пор нуждаешься в моей помощи, - они покинули кабинет, направляясь к лифту. -Верно, Лис. Какие у тебя планы на завтрашнее утро? - склонив голову в бок спросил швейцарец. -Смотря что ты подразумеваешь под словом "утро". Уточни время пожалуйста, - попросила тайка. -Может 5 часов. -Ну скорее всего собираюсь спать, неплохой вариант, не так ли? - заходя в кабину, спросила девушка. -Твоя подруга звонила Читтип, перед тем как я уехал, и сказала что тебя снова беспокоят кошмары, - переводя тему из-за людей в лифте, спросил Марко. -Да, но это было только сегодня, - немного напрягшись, ответила Лиса. -И ты снова каталась? -Как обычно. Наконец спустившись на нужный этаж, они вышли, и направились в зал, где тренировались люди. В основном там были парни, и лишь несколько девушек. Увидев своего директора и его дочь, все присутствующие низко поклонились, и после команды тренера, продолжили заниматься. -Сама? - спросил мужчина, проходя в глубь зала. -Нет, с одноклассницей, - поровнявшись с отчимом, ответила девушка. -Она тоже мотоциклист? - удивился первый. -Оу, нет.. эм, она просто одноклассница... ну, не просто, я имею в виду... - на еще большее удивление Марко, Лиса стала нервничать, рассказывая о ней. -Я понял, понял, - расхохотавшись сказал швейцарец. -Хорошо, - дойдя до конца зала, они остановились перед массивной дверью. -Мне бы хотелось познакомиться с этой девушкой. Кто она такая, что заставила мою дочь так нервничать? - мужчина положил руку на плечо девушки, и легко сжимая в знак поддержки. На это Лиса лишь слабо улыбнулась, пропуская отчима в кабинет, после чего смогла спокойно выдохнуть, и немного унять свои бушующие чувства. Зайдя следом, она встретила Бэма и Джексона, которые, в отличии от нее, согласились работать в компании Брюшвайлера. Несмотря на их юных возраст, они были одними из лучших в сфере защиты и обороны компании. Парни удивились, увидев свою подругу, ведь ранее их босс не уточнял что его дочь тоже в этом участвует. -Итак, Лису здесь все знают, не вижу смысла представлять, - сказал Марко, обняв девушку за плечи, и выводя в середину комнаты, где стоял длинный стол со стульями. Они сели за оставшиеся два, и Лалиса сразу же ощутила на себе взгляды, как доброжелательные, так и не очень. Зависть - страшная штука, тем более когда не знаешь всей картины. -Мистер Брюшвайлер, но мы же сами в состоянии справиться этим заданием, зачем нам ваша Лиса? - спросила какая-то девушка, которую тайка видит первый раз в жизни. -Ара, я не... -Если я здесь, то значит мой отец сомневается в твоем профессионализме, Ара. - стальным голосом сказала Лалиса, перебивая отчима, и поднимая убийственный взгляд на работницу. - Для каждого из тех, кто ниже меня по званию, я - капитан Манобан, и никак иначе. Мне достаточно одного слова или взгляда, чтобы отстранить тебя от задания, или вовсе от должности. Я ценю людей не только за их навыки в бою, но и за моральные качества, - так же говорила тайка, но уже более медленно проговаривая слова, вселяя ужас в девушку напротив. - Я очень надеюсь что ты поняла свою ошибку, и впредь будешь сначала думать, а не делать, - натянуто улыбнувшись, закончила свою речь капитан. Где-то с минуту все молчали, после чего Марко прокашлялся, и попросил начать объяснение плана. Через какое-то время напряженность улетучилась. Пока Джексон отвечал на вопросы команды, Бэм и Лиса отошли к куллеру с водой, который стоял в углу комнаты. -Ну что, капитан Манобан, как ты? - спросил младший. -Прекрасно, лейтенант Конпимук, ты как? - бесстрастно ответила девушка. -Не делай вид что все в порядке, по крайней мере не при мне, - неодобрительно сказал Бэм. -Ты забыл, что я не повторяю дважды? - вернув стальной голос, сказала Лиса. -Смотри сама, - парень пожал плечами. - После дела идешь на вечеринку Кая? - тайка повернула голову в его сторону, немного нахмурившись. - Там будет Джейн, как и всегда. -Ты же знаешь что я не пью. -Знаю, поэтому и предлагаю, - толкнув девушку плечом, таец продолжил, - ну же, тебе стоит развеяться. Ходишь уже как бабка старая, от тебя только и слышно бубнеж твой, где моя молодая и заводная подруга Лиса, а? -Ладно, я подумаю, - девушка подняла руки в знак поржения, потому что ей и правда стоило бы развеяться где-то. -Юху! Джексон, я ее уговорил! - крикнул Бэм в другой конец комнаты. - Деньги потом на карту скинешь! -Да ты гонишь, правда что-ли? - подходя к ребятам, спросил Ван. -Агась, я же говорил у меня получится, а ты не верил, - с лицом победителя ответил Конпимук. -Капец, вы еще и спорите за моей спиной, - наигранно поднимая руку ко лбу, и склоняя голову, говорит Лиса. - Сегодня - спор, а завтра что? Нож в спину? -До такого точно не дойдет, капитан, - обнимая девушку за плечи, и наваливаясь на нее, говорит Джексон. -Да, считай, что мы и есть твоя спина, - повторяя движения первого, говорит Бхувакуль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.