ID работы: 13900802

Мгновения жизни

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

Свободное падение. Годжо/Юджи

Настройки текста
Гето и Годжо едут на велосипеде, обгоняя мирно идущих Сёко с Итадори. На улице стояла жуткая жара, так что прокатиться с ветерком - одно удовольствие. Годжо эффектно разворачивается на заднем сидении велосипеда, широко махая рукой. — А-ха-ха, а мы на велике! А вы плетитесь дальше, черепахи! И тут сошлось в одну точку всё: слишком крутой разворот Годжо, слишком широкий взмах рукой Годжо и не асфальтированная дорога в сторону общежития с роковой кочкой. Сугуру лишь успевает выкрикнуть. — Не крутись, Сатору! Они заваливаются в сторону, неблагополучно слетая с дороги вниз. Несчастный транспорт лежит в стороне с драматично крутящимся колесом, погнутым восьмёркой. Гето тоже лежит в стороне. В волосах: трава, земля, какие-то ветки и ещё чёрт знает что. Рубашка в земле и разводах от травы. А ещё, кажется, порвался рукав. — Ты в порядке там? — спрашивает он поднимаясь на локтях, ища глазами Годжо, — ничего не уш... Годжо находится. Тот лежит на земле, но её не касается благодаря "Бесконечности". С него даже очки не спали. — Да-да, в порядке. — Вы как, семпаи!? — спрашивает взволнованно Итадори. Сёко смотрит менее взволновано, закуривая сигарету. — Всё нормально. Обошлось без жертв. Разве что без значительных жертв. Сатору бросает ехидный взгляд в сторону Сугуру. Пока он выглядит, как реальная жертва ДТП, его друг будто позирует для какого-то глянцевого журнала. Он сменил позу и теперь сидит в траве и цветах, согнув одну ногу и положив на неё руку. Голова кокетливо наклонена в бок, очки чуть приспущены, а волосы растрёпаны, создавая эффект лёгкой небрежности. Картина маслом - жаркое лето в окружении цветов с налётом фэшна. Идиот даже упал в место поросшее густой травой и усеянное цветами, в то время как Гето распластался на менее живописном участке. Пока Годжо изображается из себя нимфу, Сугуру тихо зачерпывает немного рыхлой земли в руку. Его цель - сбить эту идиллию, так что он прицеливается и бросает небольшой земляной снаряд. В яблочко!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.