ID работы: 13900802

Мгновения жизни

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сатору собирается выгулять свой красивый образ и красивого себя в центре Токио. Увы, привычная компашка не собралась сегодня. Сёко сказала, что проведёт время в окружении медицинской литературы. Но его так просто не проведёшь. Годжо знает, что она будет болтать с Утахиме, а ещё он знает, что Иери на следующих выходных планирует съездить в Киото. Кенто занимается своими душными эмо-готскими делами, а где он там и Хайбара. Боже, два попугая-неразлучника. Сатору уверен, в будущем Кенто превратится в серьёзного на вид мужика в рубашке и с лицом-кирпичом. Но пока что тот находится в стадии куколки, но уже не личинки. Один Сугуру его не бросил. Потому что ему не позволил Годжо, конечно. Кое-кто должен заплатить за его перекус, потому что этот кое-кто совершенно не умеет выигрывать в игровых автоматах. Так, с начала Гето понесёт своё заслуженное наказание, потому что Сатору уже проголодался. И о-о-о, скромничать в своих предпочтениях он не собирается. Потом зайти в тематическое котокафе, если там будет стафф на тему кошачьих, то, в обязательном порядке, ободок с ушами кота будет напялен на голову Сугуру. Фоточка тоже будет сделана. Душа просит чего-то новенького и красивого на себе, а душе он отказывать не привык. Они точно прошвырнутся по магазинам. В прошлый раз, Гето приобрёл тёмный тонкий свитер и рассматривал его на себе в зеркале взглядом "Хм, а я хорош. Очень хорош". Чем бы дитя не тешилось... Так что притворяться человеком, нелюбящим шоппинг, он больше не может. Годжо любезно предложил к его тёмному луку резинки для волос с "Нello Kitty", но почему-то друг отказался. Следующая остановка - парк Инокасира. Сатору хочет прокатиться на лодке. Естественно Гето будет грести, главное не получить веслом по голове. Хорошо, что есть Бесконечность. Она оберегает не только от врагов, но и в моменты, когда Сугуру не оценивает шутки Сатору. И шлифануть этот прекрасный день вечерним сеансом в кинотеатре. Ему уже не терпится попробовать шоколадный попкорн. А в общежитии собрать всех в кучку и поиграть в "Мафию" или "Покер". Он ни разу не удивлён, что Нанами хорошо играет в "Покер". Душный жаворонок внутри Гето будет сопротивляться этому ночному марафону, но внутренняя сова Годжо довольно убедительная птица. Стоп. Они не часто бывали в этой части корпуса. Здесь хранятся магические артефакты и некоторые особые виды оружия. Всё остальное находится в оружейной вблизи спортплощадки. Но кроме всего перечисленного, здесь оказалось нечто новое - тёмная густая аура, щекочущая внутренности. Гето настороженным взглядом проходится по нему. — Всё в порядке? — Ты чувствуешь это? — Что именно? Он хватает друга под локоть и бежит к эпицентру тяжёлой проклятой энергии. — Ты совсем рехнулся!? — возмущается Гето на ходу, — сомневаюсь, что Сёко вылечит твоё сумасшествие! Они останавливаются у массивной двери, увешанной защитными символами. — Там что-то есть. Нет, там кто-то есть. Гето удивлённо поднимает брови и переводит взгляд с Сатору на дверь. И, уловив ход мыслей, спрашивает. — Уверен, что хочешь войти? Годжо молчаливо кивает. Пара манипуляций проклятой энергией с замком и дверь открыта. Всё таки не любит он работать тонко. Просторная комната сплошь обклеена листами пергамента, расписанными различной вариацией змееподобных знаков. У стен стоят лампы, дающие тёплый жёлтый свет. А в середине комнаты сидит пацан, перевязанный канатами, два из которых идут от рук за спиной к вбитыми позади сваям. Он сильно выбивается из общей обстановки помещения своей обычность. Но внутри него кое-что есть - древнее и мощное. Оно сейчас покажет себя? Заключённый поднимает, доколе опущенную голову, и усталым взором окидывает их. Вид у пацана помятый и измождённый. Кажется, он их возраста. — Что уже казнь? — вяло спрашивает, без толики страха и ужаса, — как быстро. Какого чёрта!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.