Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13900786

Воскресная служба

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Жизнь священнослужителей всегда была не из простых, особенно когда каждый день тебе грозит опасность быть раненным какой-нибудь тварью, бродящей по лесам и отравляя своим существованием даже сам воздух. После многократных зализываний ран и разборками с начальством, которой попросту не хотело терять надежных людей, паре клериков удалось сбежать. Но не проходило и дня, чтобы они не вспоминали те ужасные дни, когда ты не знал, вернешься ли с очередной миссии и не разорвет ли твое душу когтистая лапа, объятая самой тьмой. Если бы не Рубен, так отчаянно пытавшийся добиться их отставки, то вряд ли бы они дожили хотя бы до своего пятого десятка. Куда там! Борцы с нежитью едва доживали до тридцати. И это если ты был особенно удачлив. Адам и Рубен жили своей спокойной жизнью, открыв детективное агентство. Их и раньше привлекали запутанные случаи, расследования, попытки восстановить справедливость, однако раньше они были не более чем пушечным мясом. После подобного особенно тяжело вновь чувствовать себя свободным человеком. Именно поэтому Адам был настроен более категорично и не хотел соглашаться внезапно поступившее приглашение. После того как они с Рубеном ушли из Церкви, то пообещали себе, что порвут со всеми делами, хотя бы смежно связанных с ней. Но вышло иначе. В этом плане из них двоих Голди был более упрямым. Его же бывший напарник предпочитал смотреть на вещи с практической точки зрения. Они вообще часто восполняли минусы друг друга. Наверное это и тянуло их друг к другу. Ну и, наверное, парочка спасенных задниц. Поэтому, скрипя зубами, Адам вошел вслед за партнером и скрестил руки на груди, мол: "Выкладывайте быстрее, пока я в настроении слушать". Встретившая их служительница сначала стушевалась, но под одобряющий кивок Адама кратко изложила суть просьбы. – Наш пастырь заболел, а нам срочно нужен человек, знающий священное писание. Требуется всего лишь провести небольшую службу. Это такой опыт в тренировке красноречия! – женщина сложила руки в молитвенном жесте и уставилась в голубо-зеленые глаза Голди словно пыталась пробить чужую защиту. – Но я не вёл служб уже очень давно. Нужно составить текст, подготовиться, узнать что произошло за последнее время... – Адам попятился на Рубена, а тот лишь неопределенно пожал плечами. Уорон понятия не имел как это все происходит, так как попал в Церковь намного позже своего напарника. Поскольку Рубен изначально показывал хорошие результаты на поле боя, его решили не погружать в тонкости Божьего слова. Тем не менее он старался поддержать партнёра. Более того Уорон ни разу не попадал на службу и не застал ее проведения от лица Голди. Ему всегда казалось, что Адаму не прельщало человеческое внимание, и теперь мысль увидеть любимого в деле не покидала его. В конце-концов к работе он относился всегда со всей серьезностью. – Мы заплатим! - женщина начала понимать, что теряет внимание двух мужчин. И это сработало. Янтарные и голубо-зеленые глаза одновременно уставились на нее. Она тут же улыбнулась и добавила. - Это за внезапность. Люди будут рады узнать, что сам слуга королевы будет присутствовать на службе. Била по больному. Многие в городке уже знали, что в последнее время услугами бывших клериков часто пользовалась Ее Величество. Это не могло не прибавлять им статусности и лишней рекламы. – Может поможем? Сам помнишь, сейчас у нас туго с заказами, – все-таки подал голос третий из присутствующих, чтобы повысить шансы на успех. Он не мог упустить такую возможность. В данном случае он не видел ничего плохого, чтобы провести одну небольшую службу. – Рубен! И ты туда же? – медовая шевелюра недовольно колыхнулись. – Так вы согласны? Не переживайте, у вас такой опыт. Все будет хорошо! Женщина, довольная, ушла. Пара осталась наедине. Повисла странная тишина, которая могла бы вызвать чувство вины у какого-нибудь человека, но не у Рубена. Про себя он улыбался, всегда радуясь. когда если возможность немного больше узнать о своем любимом. Адам тяжело вздохнул и помассировал виски. Он ненавидел, когда все шло против его воли, но отказывать людям он умел еще хуже. Обычно этим занимался именно Уорен. А сегодня...что за муха его укусила? Тут Рубен протянул руку и положил её на голову своему партнеру, погладив. – Она права. У тебя есть опыт. А деньги потратим на ужин. – Теперь уже не отвертеться, – прикрыл глаза Голди уже мягче, наслаждаясь лаской. Если он мог лишний раз получить нежное прикосновение, то можно как-нибудь перетерпеть настойчивых людишек. Ветерок всколыхнул волосы, отчего те полезли в лицо. Их поспешила заправить за ухо все та же гладившая рука. – И все-таки я удивлён, что ты согласился. Есть какая-то причина? – М-м, появилось желание. Посмотреть на твою работу. Если хорошо справишься, я тоже награжу тебя. Это немного смутило Адама, однако он больше ничего не сказал, но уже, кажется, начал продумывать текст проповеди.

....

Уорон так переволновался, что в нетерпении перевоплотился в ворона - его особенная способность, помогавшая при патруле. Теперь он скакал по косой деревянной подставке, пытаясь заглянуть в текст проповеди. он знал, что Голди корпел на ней пару ночей и за завтраком частенько бормотал части своего выступления, иногда что-то чиркая в блокноте. Это было необычно потому что Адам не слыл трудоголиком. Вероятно дело было в награде, и иногда бросая взгляд на Рубена, "пастырь на подмену" задумчиво прикусывал губу и с новым рвением что-то строчил на бумаге. – Рубен, птицам здесь не место! Особенно воронам! – яростным шёпотом произнёс Адам и запихал птицу в полое пространство кафедры. Люди здесь были суеверные, и вороны были как раз теми существами, которых было принято изображать на картинах грехопадения, но никак не в божьем доме. От удивления Рубен даже каркнуть не успел и тряхнул перьями, глядя куда-то вверх, на ноги Эллена. Подобная категоричность всегда поражала Рубена, и все-таки проверять на себе суеверность прихожан не было никакого желания. И вот здание церквушки начало постепенно заполняться людьми. Слышались приветствия, шуршание юбок, скрип скамеек и даже детский смех. Теперь выбраться будет ещё проблематичнее. Периодически Эллен с кем-то здоровался и коротко переговаривался, изображая дружелюбие. На Уорона он не обращал никакого внимания, таким образом решив проучить "любопытную Варвару". Если бы он знал, кого на самом деле запер здесь на целых пол часа, то подумал бы дважды. .... Рубен сидел в углублении кафедры и слушал проповедь, поджав под себя одну ногу уже в образе человека. И как его только угораздило?.. Отсюда был слышен немного глуховатый голос сверху, от которого мягко вибрировали барабанные перепонки. У Голди был на удивление хорошо поставленный голос, а ведь в обычной жизни он неохотно общался с людьми. Может, выученная вежливость ему стояла поперек горла? В любом случае в нем таился большой потенциал, который раскрывался в такие редкие моменты. Рубену становилось скучновато пялится куда-то в сторону или вообще в темноту. Нет, он конечно мог бы просто поразмышлять о своём, как это бывало в перерывах между работой. Если так подумать, то их с Адамом жизнь в последнее время стала значительно спокойнее и размереннее. Это изменило многое: от распорядка дня до даже таких вещей как совместное времяпровождение. Необходимость искать работу самостоятельно лишало их взрослых радостей. В Церкви были запрещены сексуальные связи из-за своей греховности, а если уж между двумя мужчинами, то и подавно. Никто не говорил, что все так просто повиновались этому. Даже сама Матушка - глава церкви пару раз попадалась на тайных интрижках. Это было несправедливо и вынуждало пару сбегать в город, подальше от непрошенных взглядов. А теперь, даже когда казалось, что все время было в их руках, все вокруг словно бы пыталось заставить их как можно меньше времени оставаться наедине. Это ужасно злило. Вдруг взгляд зацепился за ризу, в которую был одет Адам. Пуговицы плаща доходили до самых колен, скрывая остальные слои одежды. В голову сразу хлынули воспоминания прошлого: робкие переглядывания, первый поцелуй, прикосновения друг к другу. Все выглядело таким знакомым даже не смотря на слои одежды. Когда в последний раз они занимались сексом? Черт его знает. А с этого ракурса все выглядело несколько...пикантно. Так и хотелось провести рукой по выглаженной ткани, забраться под нее и дальше. Стоп. О чем это он думал? Здесь, под самими сводами священного дома. Похоть - один из самых страшных грехов человека. Но почти сразу же Уорен взбунтовался. Это нечестно! Любовь к ближнему своему не живет на одной лишь молитве. Она многогранна, дика и порою нелогична. Странно стискивать свое тело и душу тисками, когда все твое существо тянется к тому единственному, ради которого ты готов совершить любой грех. И если кто-то считает, что вороны - слуги дьявола, то Рубен не будет пытаться переубедить их. И Адаму будет урок, чтобы знал как приличных магов под стол запихивать. Рука Рубена наконец потянулась за задуманным. Это Голди виноват, что запихнул его сюда. Пусть тренирует свою выдержку. Ладони скользнули на ноги, поглаживая их по краям. Речь наверху чуть замедлилась, но через пару секунд вернулась в ритм. А это интересно. Как и задумывалось, четыре пуговицы снизу были освобождены от петли и безвольно повисли по краям. Под ризой были штаны. Адам очень быстро, на секунду глянул вниз. Было видно, что временный пастырь был в растерянности и смущенной панике. Их взгляды пересеклись, но не более. Что бы дальше не произошло, Голди все равно в ловушке. И теперь Рубен официально собственными руками загнал его в нее. Это стало понятно только по одному взгляду на лицо Уорона. Пора было добавить масла в огонь. Рубен пересел на колени как можно тише и запустил руки под первую ткань, поглаживая ягодицы пастора. Его голову постепенно начали заволакивать нехорошие мысли. Грязные, порочные, но сладостные. Словно в церковь он пронес частичку дьявола, и теперь его телом движило чистое желание. Его лицо оказалось очень близко к легкой ткани штанов. Небольшой бугорок дразнил, и его опалили горячим дыханием, бесшумно прислонились губами. Уорон словно стремился разбудить в теле напротив такое же яркое желание. А разум пусть не отвлекается. Ткань на паху продолжали греть, а наверху творилось что-то странное. Голди глубоко выдохнул, понимая что мысли начинают расползаться и уставился на свою речь, лежащую перед глазами на случай если он потеряет мысль. Не думал Адам, что это понадобиться ему не совсем в том ключе. Пришлось практически читать, но голос пока что был в порядке. Он понятия не имел, что там вытворял Рубен, и совсем опешил, когда послышалось "ззип". – Рубен, – пискнул он полушепотом, а на щеках появился легкий румянец. Хорошо, что до первых рядов было еще метров пять. – Продолжай, – шепнули ему снизу в ответ. Ртом ворон приложился к ткани трусов, чувствуя как изнутри уже стало немного влажно. Из-за его слюны скоро ткань совсем потемнела, а содержимое под ней начало стремительно набухать. Так он игрался с несчастным нижним бельем добрые пару минут, пока не заметил, что члену внутри было уже невыносимо тесно. От этого вида Рубен завелся еще сильнее. Похоже его партнеру и самому все это время жилось несладко, раз возбудить его не стоило особого труда. Адам наверху все ещё держался, хотя его голос начал давать слабину. Интересно, сколько он ещё продержится? Член высочил из трусов как игрушка из заводной коробки. Рубен тут же перехватил его и проверил во рту количество слюны. По взгляду могло показаться, что Уорон видел леденец. Раньше у него никогда не было такого желания отсосать Голди здесь и сейчас. Возможно, именно сама обстановка толкала его на это безумство. Что ж, это ведь всего лишь подработка. Солоноватая головка толкнулась к нему в губы. Рубен чувствовал, что во рту у него все горит, и по громкому вздоху сверху понял, что Эллен такого же мнения. Кокон из губ вперемешку со слюной обволокли ствол, пару капель даже упали на пол. Пора было начинать движение. Медленно покачиваясь, тёмная голова то приближалась, то отстранялась от основания паха. При этом создавался мокроватый звук трения рта о член. Речь наверху стала громче и активнее. Адам пытался отстраниться, но Рубен сжал его бедра руками и прижался сильнее. – Как наш Бог зовет нас Своим голосом и Своим именем! Он ищет и собирает нас! Он учит нас, как заботливо служить в любви... А-ах м-м! Давайте рассмотрим эти три темы, начав с того, что Он зовет нас Своим голосом и Своим именем... Пастырь вцепился руками в кафедру, и уставился на прихожан поблескивающим требовательным взглядом. Те аж подтянулись на своих местах и зашуршали книжечками. Рубен тоже решил передохнуть и принялся надрачивать Адаму рукой, а ртом просто помогал, слизывая предъэякулянт. Нельзя было обронить ни единой капельки. Не пачкать же пол "грязным семенем". Бедра Голди в очередной попытке снова протестующе повели назад, и поэтому пришлось вновь возвращаться на свою позицию. Он двигал головой медленно, словно дразня любимого. Преимущественно ещё и потому что мокрые чавкающие звуки было довольно трудно заглушить. Но вдруг бедра стоящего сами толкнули навстречу, из-за чего Рубен чуть не поперхнулся. Он отвел голову чтобы отдышаться, но сдаваться не собирался. Похоже, кое-кто вошел в раж. Это немного удивило, однако Уорон никогда не считал своего златокудрого спутника невинной овечкой. Похоже, у них теперь не было другого выхода кроме как довести дело до конца. Как только он брал член в рот, Голди толкался в него, при этом ещё и умудряясь восхвалять Бога. Сквозь его речь слышалось громкое дыхание, и людям казалось, что мужчина просто воодушевленно рассказывает. Рубен снизу пытался продвинуть голову как можно глубже. Это ощущение подчинения кружило голову, и у него самого внизу было уже тяжело без разрядки. – Сегодня наш Спаситель...желает, желает...О, Боже, хаа, быстрее! – Эллен густо покраснел и сделал вид, что перечитывает речь. Вместе с этим он прочистил горло, услышал снизу смешок. – Б-быстрее благослови нас за то, что мы делаем, и то, кем мы становимся. Мы последуем за тобой, и каждый присутствующий здесь пусть помнит, мхм, что Он видит нас! Ноги Адама задрожали от оргазма, и он с усилием навалился на кафедру, опустив голову, где стыдливо спрятал лицо цвета томата под волосами. Рубен внизу ощутил, как в рот полилась горячая горьковатая жидкость, которую он принял всю, без остатка. Рукой он дожал все, до последней капли и с довольной улыбкой похлопал пастыря по ноге. ... – Давно не слышал таких пылких речей! – Да, мне даже показалось, что он прослезился. Видел как спрятал глаза? – Таких преданных своему делу людям сейчас мало встретишь... Последние голоса отскакивали от вновь опустевших стен, которые уносили с собой довольные прихожане. Похоже, никто так и не догадался, какое богохульство произошло прямо у них перед глазами. Что, впрочем, было на руку абсолютно всем. В ином случае гонорара Голди было бы не видать... А в алтарной в это время слышались тихие стоны, смешанные со смешками. Рубен, прижатый к столу лицом вниз постанывал от толчков Адама. Последний был не то зол, не то смущен и вымещал все эти чувства на партера. А тот, в общем-то и не был против, ведь в конечном итоге получил то, что хотел. Долгожданное внимание и секс. С члена Уорона активно капало семя, но с лица не сползала кривая улыбка. – Ты был...хорош. М-м...профессионал. – Какой бес в тебя вселился? Я там чуть со стыда не сгорел, – более глубокий толчок вызвал стон погромче, и Рубен прикусил ладонь рукой. – Зато мы это запомним надолго. – Да уж, я постараюсь вбить тебе это воспоминание поглубже, – усмехнулся Адам и поднял чужую ногу, пристраиваясь поудобнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.