ID работы: 13900711

Краснокожий незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
GlItHeD xD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Стиляга проснулся в довольно тёмном и убитом помещении, были закрыты досками окна, разбитые фарфоровые фигуры, а воск свечей был размазан по полу вместе с пепелом. Фрейз попробовал встать с пола, но всё было чётно. Он был связан в руках и ногах крепким морским узлом. Он же пытался кричать, но тоже было не эффективно, так как его рот был заклеен скотчем. Стендюзер решил осмотреться и заметил, что он совсем один-одинёшенька в этой угрюмой старой комнате, которая была завалена хламом. Он не знал что ему делать, но благодаря его смекалке, Стиляга решил с помощью Стенда толкнуть вазу, что стояла на удивление целой, серди этой комнаты, которая была забита в частности обломками. Толкнув вазу, та разбилась и теперь всё что ему оставалось — это надеятся, что Сенчев его услышал и прибежит его спасать. Сенчоус тем временем сидел и всё никак не мог придумать план, из-за чего всё также грыз ногти. Его помещение было уже весьма сильно развалено, чем ранее, так как Сенчоус моментами доставал стенд и бил по предметам, а бывало даже и взрывал. Как же жалко смотреть на таких бестолковых людей, особенно когда они одни, без единой помощи, не так ли Глитчоус? Всё хорошо обдумав, спустя время, тот прервал своё счастье из-за звука, что, как раз издала именно та самая ваза. Услышав, он сразу понял, что это был Фрейз. Обрадовавшись, тот побежал его спасать. Открыв первую попавшуюся дверь, тому сильно повезло, но я в этом не очень уверена. В комнате был Саша. Он был весь в ссадинах, а одежда была местами порезана… Ну что ж за день… Если не день, то приключение… Сенчоус побледнел. Его эмоции переполняли его паникой и печалью. Он был готов кричать во всё горло, из-за раненого, любимого ему человека. Подбежав к Саше, тот разбудил его и начал его развязывать. Развязав, Сеня сорвал с Александра скотч и Саша крепко обнял Сенчоуса от чего Сенч покрылся лёгким румянцем, ведь он этого не ожидал в панини. —Саша?… —М..? Арсений отстранился от объятий блондина и посмотрел на него. —Ты случаем не знаешь, куда унесли Фрейза?… —Дай-ка вспомню… Да вроде… Помню. —Веди меня туда. Мы ещё успеем спасти Друга! —Тогда ладно! В путь! Сенчоус помог встать Сане с пола.Саня вышел из комнаты первым, так как он ведёт Сенчоуса к Фрейзу.. Здание было достаточно большое..Много комнат и много оружий,осколков и прочей всячины.И вот, Саша шёпотом говорит: —Пришли..Здесь по идеи должен быть Фрейз.. Сенчоус начал оглядываться, в надежде увидеть хотя бы 1 знакомую фигуру..И вот, поворачивая голову влево, он видит Глитча и лежащего на полу Фрейза.. —Саня!!Там Фре- Не успел Сенч договорить, как Саня притягивает Сенча к себе с помощью галстука. —Тише будь,дурак.. Сенч покрылся румянцем от неожиданности.Он расстерялся, и вместо ответа ладно или что-то по типу того, Сеня просто быстро кивнул головой. В этот момент Глитчоус поворачивается на место шума.. —Я же знаю что ты таам~ Сенчоус посмотрел на Саню.На его лице был виден страх и ужас..Он не знал что ему делать..Снова посмотрев на место где был Глитч, его там не оказалось. Был лишь только Фрейз на полу.. —Фрейз!! —СТОЙ, ЕБЛАН!ЭТО ЛОВУШКА!! Сенчоус не услышал Саню, и сразу же побежал к Фрейзу. Подбежав, он хотел взять того на руки, иначе разбудить Фрейза-не было времени. И вот, он берёт Фрейза на руки и бежит к Сане. —Ты ебанутый? А если бы он был там? —Ну..Э..- —Ц.. Ладно.. Пошли искать Друга.. Он где-то в одной из ближайших комнат.. —Угу.. Пошли..- —Блять! Отпустите меня!! Фрейз проснулся. Сенчоус дёрнулся и, увидев, что тот проснулся тот опустил его. —Другое дело.. —Теперь пошли искать?.. —Саня посмотрел на Фрейза, скрестив руки. —Я только за… Я отомщу этому отродию… —Ответил Стиляга, сжав кулаки от ярости. —Я за! —Тогда в путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.