ID работы: 13900709

Супергеройский челлендж

Гет
PG-13
Заморожен
79
Nemo ..._... бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

А задумывались ли Вы о...

Настройки текста
Примечания:
      #БытьДевушкойСупергерояЭто быть медсестрой, психологом, другом, любимой, успокоительным для него✨       Это звонки в любое время дня и ночи - и ты принимаешь вызов с мыслью: «Боже, пусть с ним будет все хорошо, и он просто соскучился, и потому звонит».        Это когда ты за несколько лет отношений настолько хорошо научилась зашивать сильно кровоточащие раны, чтобы твой парень не истёк кровью, что делаешь это профессиональней и быстрее любого медработника.       Это быть для любимого человека психоаналитиком и успокоительным. Иногда его надо уверить, что он сделал всё правильно, и большего не смог бы успеть в любом случае, потому что он просто человек, хоть и со сверхспособностями. Может, даже вместе разобрать ситуацию. А в другие моменты - просто напоить горячим какао, обнять и сказать, что любишь его и всегда будешь рядом не смотря ни на что. И надо точно понимать, что именно ему нужно из этого в данный конкретный момент.       Быть девушкой Героя — это всегда поддерживать и быть рядом. Идти вместе — против толпы (как бы пафосно это ни звучало).       Это молча обнимать и успокаивать, когда у самой сердце не на месте и самой хочется плакать.       Люблю тебя, мой человечек @spiderman_official @peterparker02💜 #СемьиСупергероев #Задумайтесь       Перечитав свой твит и отметив в нем Питера, Пеппер, Тони, Мишель добавила фото, которое когда-то сделал Харли в штабквартире Мстителей. На нём Питер и сама девушка сидели на диване в гостиной. Питер держал обеими руками чашку с какао и смотрел расфокусированным взглядом куда-то вперёд, мимо камеры, а Эм Джей сидела возле него, прикрыв глаза и положив голову ему на плечо, обняв за руку.       — Вот теперь готово, — прошептала она, выкладывая твит на своей странице, перед этим ретвитнув твиты Питера и Мисс Марвел. И подписавшись на последнюю.

      ***

      Мишель успела вовремя, через пять минут прозвенел звонок, оповещая о конце пары.       — Джонс, чем собираешься заниматься на выходных? — услышала девушка голос одногруппника, уже почти спустившись.       — Тебе зачем, Алистер? — спросила Мишель, не поворачиваясь и все так же продвигаясь к выходу, закинув на плечо лямку от сумки.       — Хотел пригласить тебя… — начал он.       — О, нет, Алистер. — перебила его Эм Джей. — Нет. Нет. И нет! Меня никуда не надо приглашать! Мы с тобой, кажется, об этом уже говорили, да? — она резко развернулась лицом к следом идущему парню. — У меня есть парень, и, знаешь, с ним никто не сравнится. — «Мы столько всего вместе пережили…что тебе и не снилось.» — подумалось ей. — Так что отстань по-хорошему, Николас.             — А то что? — нагло ухмыльнулся парень, подойдя чуть ли не впритык к Джонс.       — А то я, — девушка услышала за собой голос Питера, а потом его руки обняли её и прижали к его груди, таким образом отстараняя её от Алистера.       — О, ну да, — сделал вид, что только что это вспомнил, Алистер, — Тебе же нравятся уголовники… убийцы… тут я бессилен. — развел руками он, хмыкнув. — Даже ради такой красавицы, как ты, убивать кого-то я не готов. Так что, да, оставайся со своим уголовничком…       Если начинал слушать парня Питер с приподнятыми бровями и улыбкой, то когда тот закончил, Питер стал более чем серьёзен, его глаза были прищурены, а Эм Джей была выпущена из объятий и задвинута за спину.       — Ты настолько идиот, что поверил в эту ахинею? А не боишься, что я с тобой сделаю то же, что и с Бэком? — выдал он в лицо Алистеру, подходя ближе к нему. — Или этот выпад только чтобы позлить оппонента в лице меня? Так я уже привык. Вечно такие, как ты, вешаете всю вину на тех, кто в этой жизни хоть что-то пытается сделать, а не складывает лапки и ждёт, чтобы за них это сделал другой. Тот же супергерой, которого чуть что — вы сразу придаёте анафеме… Чтоб я тебя не видел рядом с Мишель, ты меня понял? Иначе тебе будет плохо.       — Угрожаешь?       — Предупреждаю. Уголовную статью за преследование никто ещё не отменял…

***

      Примерно то же время в кабинете директора СИ       Пеппер сидела за рабочим столом, открыв свой э-мейл, она загружала на рабочий компьютер отчёты глав филиалов Старк Индастриз из разных частей планеты, когда услышала характерный звук оповещения от Твиттера о том, что кто-то из тех, кого она читает, что-то написал. Скосив взгляд на оповещение, Пеппер удивилась — твит был от Мишель Джонс, её новой помощницы и девушки Питера Паркера, который был Человеком Пауком и протеже её мужа. Заинтересовавшись, бывшая Поттс, свернув страницу с отчётом, который только что читала, открыла свою страницу в Твиттер.       Прочитав твит Мишель, Пеппер понимающе хмыкнула, вспомнив, как, ещё не будучи его девушкой, залазила рукой, по факту, во внутренности Тони, чтобы помочь тому с его сердечным мини-реактором. А потом, уже будучи его девушкой и даже невестой, постоянно переживала за него, когда тот отправлялся на разного рода миссии и подолгу не выходил на связь.       #БытьДевушкойСупергерояЭто (и женой тоже) - нервы и скандалы.       Да, да, не все так просто, как, возможно, многие думают. Просто не все выносится на публику… Никто даже не представляет, сколько раз мы с Тони спорили, ссорились из-за его супергеройской деятельности… и, да, я от него уходила несколько раз. И даже один раз разрывала помолвку. Но он говорил, что это было в последний раз, и я… Я просто люблю его.       Со временем я перестала брать с него обещания такого рода, потому что поняла — это его суть. Он не сможет без этого. Если он перестанет делать то, что делает, как Железный Человек… В лучшем случае, он сопьётся. @iam_ironman @agent13 @karter2015 #СемьиСупергероев       Написав твит, Пеппер занялась насущными делами, вспомнив о том, что писала в Твиттер, только уже когда ехала домой. Понимая, что где-то полтора часа у неё есть, она решила зайти на свою страницу, а потом позвонить Хэппи, которого сегодня оставили с малышкой Мо, и уже пообщаться с дочерью.       «Что? «В лучшем случае, он сопьётся»… В лучшем? 😧 Я даже стесняюсь спросить… а что тогда в худшем?..» — интересовался под твитом @ironlad2000.       «Почему тогда не ушли? Ещё и ребёнка ему родили?» — интересовался кто-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.