ID работы: 13900583

Наёмник в садовой войне

Джен
NC-17
Заморожен
5
Клоунок 3000 соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение тренировок

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Фонарь как обычно позавтракал и не знал что поделать, онлёг на кровать и начал размышлять: -Блин, а зачем я согласился? Ведь Дейв и другие растения мне как семья. Хотя, какая ещё семья? Разве семья забыла бы меня на чердаке когда нужны все руки и стебли? А Кактус? Она мастерски справлялась со своей работой а её просто взяли и заменили Рогозом. Стоп, а почему я перешёл к разговору про Кактуса? Не важно, тут меня хотя бы ценят и уважают. Да и кормят вкуснее чем там. Надо бы сменить тему. Фонарь думал про себя и взяв "Этот пошлый мир..." и начал перечитывать. -За время нахождения здесь я научился читать намного лучше чем дома, ну прошлого дома, теперь здесь мой дом и Зомбосс намного лучше Дейва. -Предлагаю предать зомбосса и рассказать о его базе растениям. Говорил ведрогловый -Согласен. -И я. Сказали остальные зомби -Только нужен план, как сделать так что бы нас не убили пока мы идём до дома ни свои, ни растения. -Но мы же вооружены, давайте я возьму пистолет и буду прикрываться дверью. Сказал зомби с дверью -А ты стрелять то хоть умеешь. Усмехнулся конус -Ты что, забыл как меня готовили в спец отделение, меня там и не такому учили. -Ладно, не спорьте, пойдёмте уже, но только смотри по растениям не попади. Сказал ведроголовый -Погнали. Крикнул конус и они побежали к дому. Что ж, Капустопульта, Ледяной горохострел и Кактус, отправляемся на поиски Фонаря. -И я? Спросила Кактус -Ну да, ты всё равно дома сидишь, а помощь нам не помешает. -Зомби наступают! Крикнула Арбузопульта забегая в дом. -Что, как не вовремя. Сказал дейв и выглянул на улицу Когда Дейв вышел на улицу, он увидел тех самых зомби, что убегали от них в первый день поиска. -Не убивайте мы с миром. Кричали они -Что вам надо? Прокричал Дэвид -Мы хотим предать зомбосса. Крикнули зомби и кинули пистолет к его ногам -Почему мы должны вам верит? Крикнул Чёмпер услышанную из фильма фразу. -Мы сразу уйдём, обещаем. Дейв взял пистолет -Ладно, говорите. Сказал зубастик фразу из того же фильма -Если в крации, то каждый день примерно в 10 утра в соседний дом забирается группа зомби состоящая из: ведроголового, конусоголового, зомби с дверью и зомби с каской: это их командир и каждые два часа они сменяют друг друга, так же зомбосс разрабатывает какое-то секретное оружие и ещё зомбосс хочет зомбифицировать остальные континенты кроме северной америки, на этом всё. договорил зомби с дверью и группа пошла от дома Дейва. -Стойте! Крикнул Дейв -Оставайтесь. Все растения недоумевающе посмотрели на него -Ну вы поймите,если бы они были шпионам то сказали бы какую то фигню, оставайтесь. Никто ничего не сказал, но было видно что все согласились, кроме Кактуса она единственная почуяла неладное ведь такие совпадения как пропажа Фонарика(она его так ласково называла) и перемирие с группой зомби скорее всего как то связанно. Но не решившись ничего сказать на ушла на чердак вспоминать ту самую ночь с фонарём... Перечитав книгу и попрыгав на кровати за что получил замечание Фонарь умирал со скуки, но тут открылись двери и в них зашёл маленький зомбёнок -Идём. Как всегда устало сказал он Фонарь очень обрадовался этому и они пошли вместе. Добравшись до того же помещения складного типа Фонарь без раздумий туда вошёл и за ним закрылась дверь. На этот раз свет был включен и Фонарь увидел как к стене был привязан... Фонарь? Это была его точная копия привязанная к стене. -Удивлён? Спросил тренер -Д... да. -Это твой двойник созданный по твоим ДНК. -А...а...а. Фонарь потерял дар речи -Если ты хочешь спросить почему киллер ты, а не он, то он и все твои клоны против того что бы быть киллерам ведь беспокоятся о какой то там нравственности. -Невероятно. Удивлённо сказал Фонарь -Убей его. Грубо сказал тренер и протянул нож Фонарю -Я...я. -Да да я знаю нормы нравственности и гуманность, забудь всё это, простые убийцы убивают равнодушно, а ты не простой ты убиваешь во благо, во благо тебя, меня и всех зомби включая зомбосса. Вдохновлял его тренер -Н-не надо, пожалуйста. Умолял привязанный к стене Фонарь, но киллер был уже замотивирован и взяв нож резким движением лепестка попал своему клону в стебель обезглавив его. -Ну хорош, сразу бы так, я уверен что зомбосс будет тобой гордится. Похвалил Фонаря тренер. Тут у Фонаря что то перещелкнуло он вспомнил слова Дэйва -Я уверен что буду гордится тобой. Вспомнил Фонарь слова Дэйва и набравшись смелости выдал тренеру: -Я... не хочу быть против Дейва. -Ты же ведь сейчас шутишь да? Неуверенно спросил тернер -НЕТ и ты мне не указ. крикнул Фонарь кинул в него нож, но тренер быстро увернувшись скрутил Фонаря и повалил на пол, Фонарь от такого потерял сознание... Нагрустившись Кактус спустилась на 2-ой этаж и решила поподслушивать как она любила это делать. Прислонившись в первой двери там никого не оказалось, но прислонившись ко второй она услышала голоса и прислушавшись она расслышала: -О Капустопульта, о моя богиня, ты мила, умна, красива. Ну и лучшая во всём, я люблю тебя и помилуй ты меня и скажи любишь ли ты меня? Спросил её ледяной горох в стихах(аш тошно стала, вряд ли когда нибудь буду писать про любовь) -Да, да я люблю тебя. Сказала капуста и тут всё затихло Пройдя так все двери и не услышав больше ничего интересного к Кактусу подбежал Ветродуй -Привет, ты не видела Фонаря. Спросил он запыхавшись -Нет, а зачем он тебе? -Да я... хочу с ним подружится. После чего он убежал Тут Кактус вспомнила про Фонаря, про ту ночь, про её чувства. На её глазах начали появляться слёзы и она быстро убежала на чердак что бы никто её такой не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.