ID работы: 13900488

Вампиры и оборотни

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призраки прошлого(Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Вечер У зонтика Зонт ходил по дворцу чтобы забыть о произошедшем ранее . Всё было хорошо до одного момента. Какой-то голос произнёс его имя. Это мог быть вару, пик, джокер, но нет голос был женский. Зонт оглянулся никого не увидел. Он начал идти быстрым шагом. Вдруг опять кто то произнёс его имя. Зонтик сильно испугался и бежал к комнате, но в один момент он падает в обморок. Сон Зонта : Зонтик проснулся в белом поту. Он встал и начал оглядываться. Позже начал идти смотря во все стороны. И снова кто то произнёс его имя -кто здесь? И в один момент он увидел девушку с длинными белыми волосами и в белом платье. Глаза были полностью белые. Вообщем она вся была в белом будто призрак -кто вы? -я та которую нужно возразить и ты это сделаешь -но как? И почему я? -зонт , зонт, зонт -зонт! - кричал вару тряся зонтика Зонт же вскочил и отдышался -что с тобой почему ты упал посреди дороги? -я не знаю я шёл по коридорам и слышал чьи то голоса и в один момент упал в обморок и мне приснился сон. -так ладно потом поговорим тебе нужно отлежаться - вару взял зонта на руки и понёс в комнату. У пика Пик сидел на кровати и он обдумывал о произошедшем ранее. Пока пик обдумывал появился чёрный призрак. Чёлка волос закрывали глаза и призрак одет в толстовку и джинсы. Пик увидел призрака. -кто ты? Я видел тебя в своих снах Призрак посмотрел на пика -оживи меня... -что? И тут пришёл Джо -пик с кем ты разговариваешь? Пик вздрогнул и увидел что призрака больше нет. -ты видел кого то? -да.. Джокер подошёл к пику взял его за щеки. -так с вами что то не так , позже вы расскажите всё подробно -ладно Позже Четверо сидят в комнате Джо -ну рассказывайте всё подробно Зонтик и Пик рассказали всё и Вару с Джокером поняли в чем дело. -неужели они всё ещё есть -да кто они кто эти призраки -ну вообщем... В царстве вампиров жили два вампира которых звали Эмили и Нолан делали из людей кукол. Сами вампиры отстранялись от них. Только Вару и Джокер были их друзьями. И гаражане увидели то как вару и джокер были вместе с Эмили и Ноланам. Из за этого Эмили и Нолана ждала казнь. До казни Эмили и Нолан разговаривали и с Джокером и Вару. И они сказали что их возрадит только и вторые половинки. Вару и Джокер ничего не поняли, но они ненавидели горожан всем сердцам. -как то так -и как нам их возродить? -для этого нужно не мало времени, но мы попытаемся всё раздавать -в ваших снах они должны говорить что нужно для их воскрешения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.