ID работы: 13900183

Желание короля

Слэш
NC-21
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тёмный рыцарь

Настройки текста
Примечания:
      

⁎⭑⛧꙳⭒☪︎⭒꙳⛧*⭑

      Соник тихо и ласково мурлыкал Ланселоту под ухо, пока тот пытался увести пьяного ежа с городской ярмарки, где шум и веселье вперемешку с алкоголем и азартом закрывали мобиэнцам глаза на происходящее, чёрно-алый ёж в тёмных блестящих доспехах держал короля за локоть, пока тот, стоя на носочках красных кед, ласково тёрся головой об полевую шёку, алые глаза оглядывали своего короля, который радостно что-то бубнил себе под нос и явно был доволен приходу рыцаря.       — Лаааанс! — довольно протянул лазурный, переодетый в обычную крестьянскую одежду, ёж потянулся руками к своему рыцарю, пока тот всё терпел и послушно ждал, когда тот успокоиться, — чего ты молчишь?... — Соник наклонил голову на бок и замычал, пока в глазах блестели весёлые искорки! Тёмный хмыкнул, он несколько часов искал беспризорного короля, который в это время веселился и скрывался от него в толпе крестьян.       — Ваше Величество, вам стоит уйти отсюда, вас могут узнать, — напомнил ёж, Соник устало закатил глаза.       — Зануда ты конечно редкостная... — промямлил Соник и икнул, он повис у рыцаря Круглого стола на шее, чёрно-алый отличался от Соника не только размерами, но и силой, Ланселот был самым сильным рыцарем в королевстве Соника, да и в других тоже, — неси меня!... Ланс! — приказал ёж и прижался к высокому рыцарю, Ланселот послушно взял его на руки и закрыл чёрным плащом, пока Соник сворачивался мягким клубочком у него на руках, рыцарь сел на своего коня и медленно поскакал к дворцу. Соник приоткрыл зелёные глаза и посмотрел на забрало рыцаря, — Ланселот? — ёж потянулся рукой к забралу, которое поднял и взглянул на строгие и холодные рубины, но они так нравились королю.       — Да, Ваше Величество, — отозвался рыцарь, не показывая усталости в голосе, Соник нахмурился и присел, двоих ежей сопровождала белая луна и тень густого леса, а Соник так и смотрел на чёрные доспехи рыцаря, ему всё казалось, что они выструганный из чёрного камня и так красиво блестят даже в кромешной тьме, но это был лишь хороший и крепкий сплав металла, который по сей день защищает ежа, но волновало Соника не это, а то что внутри… Король всегда хотел узнать и увидеть рыцаря без тяжёлых доспехов.       — Ты… Ты какой-то уж больно строгий?... Не думаешь? — спросил Соник, положил подбородок на грудную часть холодных доспехов.       — Не думаю, — ответил, как отрезал, рыцарь и ускорился, Соник лишь сильнее прижался к тёмному, пока в уши бил холодный ветер, о том, что он гулял допоздна никто не должен знать! Поэтому Ланселот помог нетрезвому королю взобраться по стене до окна спальни, точнее чёрно-алому пришлось нести на спине Соника, пока тот довольно улыбалась и обнимал сильного рыцаря, Ланселот безшумно встал на каменный пол и поставив лазурного на ноги, стал ждать приказаний, Соник весело кивнул ему и оперся об него головой.       — Ланселооооот, — Соник не хотел оставаться один этой ночью, ёжик встал на металлические ботинки рыцаря и потянулся к тёмному, — ты останешься со мной? — с надеждой в голосе спросил Соник, вновь подняв забрало и встретившись с алыми глазами, пока рыцарь, будто камень, как стоял, так и стоит, он легко держался на своём с королём, пока Соник тихо урчал, ласковые руки потянулись к щекам, Ланселот хмыкнул.       — Ваше Величество, что вы делаете? — спросил тёмный рыцарь, пока руки поглаживали его, вороша короткую и мягкую шерсть, Соник встал на носочки, чтобы дотянуться до полевых сухих губ! Но Ланселот никак не отреагировал… Точнее он не показал своих эмоций, хотя они были и сильно били по груди! Рыцарь даже не дёрнулся… Соник печально опустил взгляд, тут же печально хмурясь, — Ваш..       — Уходи, — перебил ёж, Соник отошёл от рыцаря, он чувствовал себя неловко и глупо… Ланселот сжал кулаки в металлических перчатках, он не мог не повиноваться приказу, поэтому уже через пару секунд в огромных покоях остался лишь расстроенный ёж…

⁎⭑⛧꙳⭒☪︎⭒꙳⛧*⭑

      В большом тронном зале с высокими стенами, узкими и высокими окнами, золотым троном, на котором сидел король в длинной алой мантии с пышным мехом и короной с сапфирами, он измотанно смотрел в своё отражение мраморного пола, пока советник отдавал отчёт. Это было скучно, но дело важное. Изумрудные глаза несколько минут смотрели на тёмное отражение рыцаря… Ланселот стоял позади короля и прямо смотрел вперёд, готовый в любую секунду защитить своего короля, Соник обиженно увёл взгляд.       — Также были собраны налоги с всего королевства, — закончил советник в мундире, король кивнул.       — Это всё?       — Да, Ваше Величество, — ответил пушистый кот.       — Свободен, — устало махнув рукой, сказал лазурный и положил подбородок на кулак, он не стал сидеть на месте, хотелось развеяться, поэтому он быстро встал и пошёл прочь из богатого зала, а за ним, как тень, следовал Ланселот… Соник и смотреть на него не мог! Поэтому, пока прогуливался по саду, пытался сбежать от Ланселота, который не давал подобной возможности и как тень, продолжал стоять на своём месте! — Тебе делать больше нечего?! Иди займись чем угодно, только оставь меня в покое! — гаркнул на рыцаря король, но Ланселот и ухом не повёл.       — Защищать вас, мой долг, — напомнил чёрно-алый, — если вы о вчер..       — Закрой рот! — перебил тёмного Соник, немного краснея и даже не замечая на морде ежа никаких эмоций… От этого стало больно на душе… Сжав кулаки, лазурный зло закатил глаза и отвернулся, быстро уходя обратно во дворец, не желая разговаривать с верным рыцарем.

⁎⭑⛧꙳⭒☪︎⭒꙳⛧*⭑

      В просторных покоях короля была огромная мягкая постель, золотой стол с бумагами и документами, камин, рядом с которым стояло богатое кресло, Соник сидел в нём и смотрел на горящий яркий огонь, скоро к нему должен будет прийти Ланселот… Соник решил вызвать у рыцаря хоть какие-то эмоции! В дверь постучали.       — Войди, — сказал Соник, зная, кто там за дверью, в покои вошёл Ланселот, зелёные глаза сразу тихо загорелись предвкушению чего интересного и приятного.       — Вы хотели видеть меня? — спросил чёрно-алый, Соник встал с кресла, единственное что было на нём в тот момент мягкий халат, но на Ланселота это никак не повлияло, пока. Соник не торопясь подошёл к нему.       — Хотел, — ответил ёж, нетерпеливо сравнивая рыцаря взглядом, лазурный прикусил губу и попытался остаться с равнодушным выражением мордочки, пока в душе всё трепетало и рвалось! — на колени. — строго приказал король, Ланселот послушно повиновался и вскоре сидел на алом ковре, пока Соник медленно обходил его вокруг, нагло разглядывая каждый сантиметр, в теле всё горело обжигающим огнём, в сердце шум грома, а в голове ураган различных мыслей и идей! Соник тихо вздохнул, в то время как нежная персиковая рука медленно и ласково вела по полевой щеке дальше по виску и кромешно-чёрным иглам, пальцы зарывались в напряжённые иглы, пока Соник так и ходил вокруг тёмного рыцаря, который пытался понять смысл всего спектакля, — Хм, посмотрим насколько ты стойкий, Ланселот, — с наглой улыбкой произнёс Соник, почёсывая за чёрным ухом, то лишь дёрнулось.       — Ваше Величество..       — Шшш, — нежно шикнул ёж Ланселоту на ухо, осторожно снимая с головы тяжёлый шлем, который вскоре валялся у ног чёрно-алого, — какой ты напряжённый, — с весёлой ноткой заметил Соник, глядя, как чёрный хвост крепко стоял торчком, как и уши, а мех встал дыбом от прикосновений, лазурный продолжал глубоко зарываться пальцами в иглы на голове, Ланселот стиснул покрепче клыки, пока по всему телу ходуном ходили колкие холодные мурашки, от которых было до ужаса приятно! Но тёмный продолжал держаться на своём, Соник и не ожидал, что от одного касания, рыцарь сразу раскроется ему, нет, у него было кое-что припасено для верного рыцаря, лазурный прижался телом к крепкой спине, продолжая гладить Ланселота и тихо урчать для него, пока тот смотрел вперёд и выдерживал всё, Соник медленно сполз к полу, в то время как руки не останавливались и массировали сильные плечи, пока мягкие губы целовали затылок, а ёжик, возбуждённо урча, тёрся об него телом, головой и щеками, но рыцарь был непоколебим! — Ланселот? — король развернулся к хмурому ежу, удивляясь, как тот может так сильно сжимать брови и веки! Рыцарь сжимал глаза, но услышав голос своего короля, сразу распахнул их, а зелёные изумруды встретились с пылкими и злыми рубинами! Соник опустил уши и сел напротив него, — что это с тобой? — поинтересовался Соник, положив ладонь на горячую щёку, но рыцарь молчал, зелёные глаза заметили, как чужие руки в металлических перчатках немного подёргивались, вот только ёж не понимал отчего: то-ли тёмный зол и готов голову отрубить королю, то-ли просто скрывает своё возбуждение? Но Соник знал характер рыцаря и первая мысль сразу утихла, лазурный понимал, что тот ничего плохого ему не посмеет сделать никогда, поэтому и не забрал его меч, хотя мог, он лишь взял чужие руки в свои и потянул их на себя, пока сам тянулся к полевой морде, его так и пытались прожечь насквозь разъярённые кровавые глаза, но Соник всё равно целовал его в сжатые губы, прижимая к груди чужие руки, Ланселот начал тихо порыкивать и скалится, — тише, — шепнул на губы Соник, пуская металлические руки под халат к талии и ниже! Ланселот сразу начал сопротивляться и остановил руки, не позволив себе прикоснуться к королю, Соник приоткрыл глаза и сразу нахмурился, когда понял, что так смущает и мешает рыцарю, лазурный опустил руки ниже, к металлическому поясу, но для начала раздвинул сильные ноги, хотя Ланселот не давался, но всё же изумрудным глазам показался бугорок, который выпячивал в штанах, через ткань уже просачивалась смазка… Соник аккуратно стянул штаны, замечая, как рыцарь облегчённо выдохнул и тут же, вновь, тихо зарычал, пока королю чуть ли не в нос уткнулся напряжённый член… Соник сглотнул, не сводя с плоти взгляд, пока тёмный рыцарь недовольно фыркал и предупреждающе махал хвостом, король взглянул на чёрно-алого, с которого тихо стекал пот, он скалил клыки и зло смотрел на ежа, а тот в свою очередь любовался им, — Ухты, сколько же в тебе сейчас эмоций, — подметил лазурный, он потянулся к заклёпкам по бокам, чтобы избавиться от остальных "оков", изумруды радостно заискрились, когда увидели белоснежный мех на груди! Рука сразу нырнула в него, король довольно улыбнулся, разглядывая чужое голое тело, потому что белую рубашку он сорвал с доспехами и теперь смотрел на подтянутое крепкое тело с короткой лоснящейся чёрной шёрсткой, которая переливалась рыжими пятнами от огня в камине, Соник прижался носом к шее, Ланселот вздрогнул, как и член, об который Соник тёрся животом, пока покусывал шею, целуя каждый укус, всё в нём заполыхало с двойной силой, он даже забыл зачем всё это затеял, он признался себе, что не может удержаться перед рыцарем! Поэтому вскоре ёжик возбуждённо заскулил и вцепившись в чужие губы, начал распутывать узел ремня халата, он отпрянул от чужих губ, замечая на себе возбуждённый взгляд, Соник раскрыл края халат, показывая Ланселоту своё тело, тот в свою очередь увёл смущённый взгляд, что Сонику не понравилось, — ну-ка смотри, — холодно приказал король, сразу замечая, как алые глаза послушно посмотрели на персиковую грудь и живот, но ниже не заходили, — прикоснись ко мне, — возбуждённо сошло с губ короля, Ланселот лишь нахмурился и опустил уши, — давай, выполняй приказ, — тихо добавил ёж, Соник довольно заурчал, когда его груди осторожно и неуверенно коснулась чужая рука, голос сразу задрожал, а хвост довольно завилял! Когда движения стали уверенней и жёстче, Соник медленно наклонился к полу, пока Ланселот же наоборот, нависал над своим королём, Соник замычал, а ноги начали шёркать по ковру от возбуждения, когда его шею коснулся чужой горячий язык, а затем и острые клыки! Изумруды видели, как партнёру всё было невтерпёж, как и Сонику, он чувствовал, как чужой влажный член тёрся об его, желая утехи и внимания!       Соник положил руки тому на шею, резко прижимая рыцаря к себе и тихо, но горячо, обжигая словами ухо чёрно-алого.       — Не останавливайся, — Соник лизнул чёрное ухо, отчего Ланселот тихо простонал, а тот с улыбкой лёг на ковёр, положив руки на уровне головы и раздвинув для него ноги, Соник готов был отдаться ему! Он с нетерпением поглядывая на рыцаря голодными изумрудами! — давай же! — пискнул ёж, не в силах сдерживаться и терпеть этого! Ланселот фыркнул и поудобнее устроился промеж ног, для начало тёмный ёж смочил колечко мышц своей слюной, тщательно полизывая под дёргающимся хвостом, чёрные уши прислушивались к каждому стону и визгу, пока проникал языком всё глубже и глубже, Соник лишь прижимал его голову рукой, показывая, как ему это нравится! Лишь после рыцарь приставил головку члена и с глухим стоном вошёл во всю длину сразу! Соник заёрзал под ним, пока тот держал его за запястья и начинал двигаться! Соник стонал от боли и от приятных ощущения одновременно! Он ещё никому не отдавался, но сразу понял, что его рыцарь в этом опытнее, Ланселот крепко держал ёжика, всё ускоряясь! Ему было тесно и мокро в правителе, мягкие стенки обнимали его и не отпускали, это ему понравилось, пока король приподнимал дрожащие ноги и кричал! Рыцарь грубо драл его на полу, тупо выбивая каждый стон из открытого рта кобальтового! Соник не сдерживался и кончал, лил слёзы и кусал чужие руки, пока над ним пыхтели и брали его! Соник скулили под рыцарем час! Пока тот не останавливался, как и темп, так что под конец, когда Ланселот прижавшись пахом к королю, кончил в него с долгим стоном, Соник лишь хрипел ему в плечо и довольно вилял хвостом, лазурный успел оставить на чёрной шкуре царапины и укусы, которые лишь разогревали секс и давали сладость ощущениям. Ланселот с хлюпающим звукам высунул член из под синего хвоста, он сел на колени без сил, но Соник видел, как из стоящего члена ещё капала горячая сперма, он усмехнулся и встал на ноги, конечно это было не так просто и больно, по трясущимся ногам текла сперма и кровь, но он смог сделать пару шагов и сильно пнуть ежа в грудь, отчего тот упёрся спиной в стенку кровати, а уже на него сел Соник, чёрно-алый сжимал ноги в коленях, а руки в кулаках, пока Соник тёрся своим пахом об чужой, при этом тихо постанывая и скуля, но из рыцаря выходили лишь приглушённые стоны и рычание, он так сильно сжимал руки и сдерживал себя, что аж проткнул себя ладони когтями! — мгх! Просто не сдерживайся, — шепнул Соник, взяв в руку оба члена, с наглой ухмылкой король вёл рукой, чувствуя, как оба члена напряглись, через пару минут Соник отпустил их, ладонь была в сперме, которую он слизал на глазах Ланселота, тот лишь нахмурился, не понимая чего тот ещё хочет, но понял, когда Соник, вновь, приставил член, на который сел, медленно насаживаясь на него, под свои и чужие стоны! Ланселоту оставалось лишь без сил лежать и наблюдать, как на его члене скачет лазурный, тот опирался руками о края кровати и поднимал и опускал бёдра, пока с наслаждением открывал рот и смотрел в возбуждённые алые глаза, Соник ускорился, а Ланселот оскалился, когда вновь кончил в ежа, что последнего не останавливало, а лишь наоборот, разгоречило до предела! Часть кровати начала трястись из-за ежа, который двигал бёдрами, сидя на чёрно-алом еже, тот лишь закрыл глаза и поднял голову, наслаждаясь происходящим, Соник прижался всем телом к Ланселоту, останавливаясь и кончая на чёрный живот с сиплым стоном, он тихо растёкся на тёмном, пока тот тяжело дышал и через мутную пелену перед глазами смотрел на довольного ёжика, который улыбался ему, поглаживая по боку и урча, потираясь щекой об белый мягкий мех, Ланселот устало выдохнул и увёл взгляд, не зная, что из этого выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.