ID работы: 13900007

Сбой системы

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🩹🔪🩸

Настройки текста
《Каждый день возвращаться в пустую квартиру тяжело. Тяжело понимать, что ты никому не нужен. Тяжело никому не говорить о своих проблемах и переживаниях. Тяжело видеть вокруг себя красивых людей и понимать, что ты им не ровня. Тяжело смотреть на свой вес. Тяжело любить. Тяжело встречаться с айдолом. Тяжело жить...》 С каждым "тяжело" на руке девушки вырисовывались новые кровавые следы. Боли она не ощущала. Никакой. Ни моральной, ни физической. Она не чувствовала ничего. Белая раковина очень быстро окрасилась в красный цвет. Бритва. Абсолютно новая бритва. Девушка держала в руках её лезвие довольно уверенно. Один...пять...шестнадцать...двадцать семь...тридцать четыре. Ровно тридцать четыре пореза на левой руке. Не рука, а вишнёвая слойка. А ведь ей не было даже двадцати двух лет. Она ведь даже не закончила институт. Время было далеко за двенадцать ночи. Одной рукой прополоскав раковину и выкинув использованные лезвия, девушка начала искать аптечку. Должна же быть там вата и бинты. Аккуратно (как ей показалось) обработав свежие раны, девушка посмотрела в зеркало. Больно на себя смотреть. Круги под глазами, а сами глаза красные. Слёзы тут же навернулись на них. Руки тряслись, в них больше не было той уверенности, что была несколько минут назад. На ватных ногах трудно передвигаться, но до дивана в зале всё же удалось добраться. Как только голова девушки коснулась подушки она сразу же заснула. Как обычно, ей не снилось ничего. Однако проснулась она довольно рано. С её "отключки" прошёл от силы час. Вот только в квартире было что-то не то. В ванной комнате был включён свет. "Неужели забыла выключить?.." - подумала девушка. От голода кружилась голова. Подниматься было трудно, но кое как она села. Из ванной послышалось тихое, но очень чёткое, матерное ругательство. Затем последовал всхлип. Мозг потихоньку начал осознавать всю картину мира и до девушки наконец дошло. Она в квартире не одна. Он был в квартире. Он всё видел. Ну и что же он теперь будет о ней думать? Девушка виновато опустила голову и заметила, что её рука была перевязана по новому. Более аккуратно. Свет в ванной комнате потушили и квартира снова впала во мрак. Глаза быстро привыкли к темноте. Высокий силуэт приближался к девушке. Присев на колени рядом с девушкой, он взял её руки в свои и нежно прижал к губам. - Бедная моя маленькая девочка, как же ты настрадалась... - слегка грубый голос разрезал тишину. - Какой же я дурак! Как я мог не уследить за своей малышкой? Слёзы мгновенно покатились из глаз. - Ты не дурак! Не смей так себя называть! - тихий женский шёпот заставил мужчину вздрогнуть. - Любимая, почему ты мне ничего не рассказывала? - теперь заплакал мужчина. - Я не могла тебя отвлекать, у тебя было слишком много работы... - Никакая работа не важнее тебя! Ты стоишь у меня на первом месте! Ты должна говорить мне всё о чём переживаешь! Если с тобой что-то случится, я себя не прощу... Комната вновь погрузилась в тишину. Лишь тихие всхлипы раздавались в ней. - Чанни... - Да, девочка моя? - Я тебя люблю... - Маленькая моя, я тоже тебя люблю. Безумно люблю. Пожалуйста, не делай с собой ничего. Прошу тебя. - Я не буду, честно...только... - Только? - Только ты меня не бросай никогда, обещаешь? - Клянусь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.