ID работы: 13899816

Мягкие игрушки и твой покой

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока Тойа ждал Кохане, парень услышал звук уведомления. Оказалось Аояги написала Ан. -Привет Тойа Кун! -Привет Ан чан. Ты что то хотела? -Просто хотела спросить как проходит твоё свидание с Кохане😃 -Ты дура?! Это не свидание! А всего лишь прогулка. -Знаю я эти ваши «прогулки», сначала вы просто друзья, а потом вы сосётесь в подворотне? -Я не такой, сколько мне вам блять повторять? -Ладно, ладно твоя взяла, так уж и быть поверю, но я не удивляюсь если скоро вы станете встречаться. -Ладно, пока кажется Кохане почти подошла. Даже не надейся что мы станем встречаться! Конечно же Тойа врал, ведь он очень хотел встречаться с Азусавой, но он не хотел подавать виду. В это время Кохане почти подошла к нему. Она была очень красивой: у неё было 2 косички, милая рубашка , и бардовая юбка, она такая милая! -П-привет, Аояги Кун! -Приветсвую Кохане, куда пойдём? -Слушай, давай обнимемся? А то мы так давно не виделись. -Аэ, да конечно! Я не против! Синеволосый парень немного обнял девушку и немного покраснел.Неподалёку мы услышали знакомый женский голос: «ДА ОНИ 100% ВСТРЕЧАЮТСЯ» -Кохане, ты слышала это? Говорит Аояги дальше держа Азусаву в объятиях. -Да я это слышала, не думаю что это про нас, а теперь может сходим куда нибудь? Девушка вышла из объятий парня и улыбнулась. -А, да, точно, пошли в какое нибудь кафе? Посидим, поболтаем. -О, хорошая идея! Пошли! Разговаривая обо всём на свете, они направились в кафе. Когда они пришли, Аояги спросил у девушки. -Чего ты хочешь? Я угощаю! -Ааа, мне ничего не нужно! -Точно? Я могу тебе что то купить, только попроси. -Нет, если я что то захочу, я сама себе это куплю, ладно? Просто не хочется что бы ты тратил на меня свои деньги. Заботливо сказала Кохане. -Ладно, хорошо, как хочешь, я не буду тебя заставлять. Когда старшеклассники посидели в кафе они решили пойти в парк. Так, это мой шанс! Подумал Аояги идя с подругой в парк. -Слушай, Кохане… -М? Тойа, ты что то хочешь? -Даааа..Может пойдём в какое нибудь тихое местечко, просто хочется побыть вдвоём. -Хорошо, пошли, а куда? -Может в подваротню? Знаю, странное местечко но оно очень тихое. -Хех, ну пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.