ID работы: 13899739

Сновидение Эквестрии

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
248 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Запуталась в чувствах

Настройки текста
-Чуть ли не заподозрила... -Так, что ты там говорила? -Я говорила про Сансет -Продолжай, хотя...я знаю, что тебе это трудно... -Я думаю если я выскажусь, мне будет легче...—Сказала Твайлайт, грустно посмотрев в книгу -Не переживай, я выслушаю тебя и... надеюсь смогу чем-то помочь... Твайлайт немного призадумалась. Она запуталась в своих мыслях и винила себя в том, что сейчас происходит. -Я... Боюсь Сансет об этом говорить -Не хочешь её обидеть? -Да... Флаттершай положила свою руку, Твайлайт на плечо, в знак поддержки. -Если не можешь сказать... попробуй намекнуть -Не получится... Она очень хорошо их понимает, и в случае чего, может просто взять меня за руку и всё узнать... Флаттершай задумалась. -А ты уверена, что перегорела? -Да... Я не знаю, может это просто такой период и это скоро закончится, но... Может паузу взять? -Попробуй. Если она не поможет, то обсуди это с ней -Ты уверена? -Конечно. Сансет обязательно тебя выслушает и поймет. Вот увидишь Флаттершай мило улыбнулась, тем самым передав улыбку Спаркл. Они обнялись. -Вот только...я не думаю, что ради таких разговорах, обязательно обманывать девочек и говорить, что мы якобы делаем уроки. Такое было лишь один раз -Прости, но тогда будет много лишних вопросов и подозрений, а я этого не хочу -Просто пойми, я не хочу выводить Радугу Дэш на ревность... Твайлайт вздохнула, и вновь посмотрела на книгу. -Я что-нибудь придумаю -Мы можем просто сходить вместе погулять и всё обсудить, у девочек не будет подозрений от того что, две лучшие подруги решили прогуляться -Ты права, так и сделаем Сказала Твайлайт и улыбнулась вновь обняв свою подругу.

***

-Пинки, ты шутишь?—Обращалась к подруге Сансет -Ну сколько можно повторять?! Я же сказала! -Просто в это не верится... повтори ещё раз,—Задумчиво произнесла Дэш В зал зашла Твайлайт и Флаттершай. Подруги сразу обратили на них внимание. Твайлайт и Флаттершай заметили что они были чем-то шокированы и это нужно было разъяснить. -А что такое?—Начала Твайлайт -По новостям передают, что такую метель, передают ещё на целую неделю! И из-за этого, школу закрывают на целую неделю каникул!—Повторила Пай -Снова?!—Твайлайт была шокирована, а Пинки продолжила -Ага, круто скажи! -Нет! Это вовсе не круто... мы пропускаем уйма информации... а как потом это всё догонять?! А контрольные?! А тесты? -Родная, успокойся. Тебе не мешало бы отдохнуть, как и всем нам,—Улыбалась Сансет -Но мы ведь только вышли с зимних каникул... -Считай что их продлили, лично я всем довольна,—Сказала самодовольно Дэш, оперевшись на спинку дивана и задрав ноги друг на друга. -Ну да ладно, как прошли дополнительные уроки с Твайлайт?—Подмигивая, шутила Пинки -Она очень подробно всё объясняет, я благодаря ей поняла тему,—Сказала Флаттершай улыбнувшись и посмотрев на Радугу Дэш -Надеюсь она объяснила тебе тему настолько понятно, что тебе больше не придется с ней заниматься,—Произнесла Дэш с доброй улыбкой, вызвав смех у подруг. Посмеявшись, девушки решили прогуляться. На улице было довольно много снега, но было не так холодно как обычно и ясно светило солнце. Погода за окном была чудесная и она вызывала новогодние настроение. Поэтому девочки просто не смогли устоять. Мигом собравшись, подруги направились в парк. Сансет взяла Твайлайт под руку, и пока девушки шли впереди, а они немного сзади, Сансет начала разговор. -Слушай, я тут подумала... Может нам поступить тоже как Рарити и Эпплджек? Твайлайт немного напряглась, посмотрев на девушку. -Пожениться? -Оу, я не про это, а тебе не терпится?—Подмигивая, шутила Сансет как обычно в своём стиле. -Я? Что? Я не это имела ввиду!—Растерялась девушка, пытаясь оправдываться, но Сансет в ответ лишь засмеялась. -Ладно, не переживай, сделаю я тебе предложение. Чуть позже. Договорились?—Всё также с насмешкой, отвечала Сансет Шиммер. Твайлайт вздохнула и закатив глаза ответила. -Ох, Сансет... Я никогда не привыкну к твоим шуткам... -Так, что я там хотела сказать... А точно! Как насчёт того, чтобы переехать? -Только ты и я? -Что-то вроде этого -А деньги? -Устроюсь на подработку, как Эпплджек -Слушай, идея превосходная, правда... Но может лучше сделать это после окончания школы? Тут осталась лишь зима и весна -Если ты хочешь так, то сделаем так. Мне главное чтобы ты счастлива была,—Сказала Сансет и поцеловала Твайлайт в губы. Поцелуй был глубокий и нежный. Но он был не долгим так как прямо им в лицо, Пинки Пай попала снежком, из-за чего тем пришлось прерваться. -Хей! Ты зачем мешаешь?—Возмущенно кричала Сансет, стряхивая с себя снег -Молодая парочка, мы тут решили позвонить Эпплджек, и сходить проведать Рарити. Как вам идея?—С искренней улыбкой, спрашивала Пинки Пай -Не плохая, только нужно тогда гостинцев купить,—Сказала Твайлайт, вытирая лицо от снега -Само собой, тогда я звоню! Пока Пинки говорила по телефону, Сансет, Твайлайт и Флаттершай с Рейнбоу Дэш стояли и обговаривали месть для Пинки Пай. Как только она положила трубку и обернулась, в неё полетел огромный комок снега. Настолько огромный, что она не удержала равновесие и упала. Пинки лишь засмеялась вслед за своими подругами. Пока они смеялись, прошло минут 5 и выдохнув, подруги помогли ей подняться и Пинки Пай доложила, что Рарити можно проведать. Девочки обрадовались и пошли в магазин покупать сладости, и уже через час были у них дома.

***

Эпплджек их встретила и провела в зал, где Рарити смотрела телевизор попивая чай. Увидев своих лучших подруг, она сразу же встала и крепко обняла всех своих подруг. Они долго обнимались и радовались каждой секунде. После они сели на диван и пока Эпплджек с Рейнбоу Дэш делали всем на кухне чай, девочки в зале сидели и расспрашивали обо всём подругу. -Ну как ты себя чувствуешь? Нет осложнений?—Поинтересовалась Флаттершай -Всё хорошо, я почти уже выздоровела, и нет даже боли в горле, поэтому можешь не переживать, дорогуша -Это чудесно, но мне кажется, Эпплджек стоило ещё пару дней подождать и отвести тебя в больницу,—Поглядывая на блондинку произнесла Твайлайт -А я наоборот хочу тебе сказать спасибо, за то что ты помогла ей в этом,—Рарити положила свою руку на плечо Спаркл -Кстати, не расскажите как именно?—На лице Сансет появилась улыбка -Я ничего не знаю. Мне Эпплджек ничего не рассказывала -Совсем? -Ну да... Я спала, а когда проснулась она сказала, что никуда везти меня не будет и что она всё решила. И всё, Твайлайт может ты мне хотя бы расскажешь? Твайлайт охватила взглядом подруг, и почувствовала как накаляется атмосфера. Ей хотелось просто исчезнуть и вообще ничего не говорить. Так как врать своим лучшим подругам, желания вовсе не было. -Ааа, давай Эпплджек сейчас придёт и мы всё вместе расскажем? -Кажется ты что-то скрываешь...—С подозрением сказала Пай, прищурив хитро глаза -Мы с Эпплджек вас всё расскажем -А почему ты сама не можешь? Вы что, что-то натворили?—Предположила Рарити -Мы... нет... просто там очень интересная и долгая история -Правда?!—Радостно прокричала Пай -Ага... сейчас девочки придут, и я вам всё расскажу

***

-Эпплджек, мне кажется ты дала заднюю,—Сказала гордо и с презрением Радуга Дэш сидя за столом, дожидаясь когда закипит чайник -Ты о чём? -Ты так хотела сделать предложение, а в итоге оттягиваешь и оттягиваешь -Та тише ты!—Сказала полушёпотом Эпплджек, и закрыла дверь в кухню. Она села за стол к подруге, и тихо стала ей всё объяснять. -Я просто думаю как это сделать. К тому же мне некуда спешить, ей всё равно ещё нет восемнадцати -Да ладно, просто признайся, что ты испугалась вот и всё,—Самодовольно с наглой улыбкой дразнила спортсменка, свою подругу -Та не испугалась я! Я же говорю, я думаю как это креативно и оригинально сделать. Для неё это самый важный момент в жизни, и я не хочу его испортить -Неужели вовсе нет идей? -Нету, я была не против, если бы ты поделилась своей фантазией Подруга задумалась уставившись в потолок. Она как-будто мысленно просматривала картинки в потолке, перебирая все мысли и идеи. -А какое ограничение по деньгам? -Деньги это не важно, просто предлагай. И не сильно экстремальное! -Тогда мне нужно ещё подумать,—Проговорила Дэш и вновь уставилась в молоток, бурча себе что-то под нос, пока Эпплджек просто наблюдала за всем этим. -Значит, в десять утра, вы отправляетесь в спа-салон. Тебе делать что-то там не обязательно, но если это для Рарити важный день, она по-любому захочет выглядеть идеально. Пока вы будете там, мы с девочками заполним всю вашу квартиру цветами. Полностью всю. Мы приготовим вам большой стол и так далее. Когда вы закончите с красотою, вы отправитесь на прогулку с лошадями... -Зимою? Я думаю, что из-за большого количества снега, я не найду компанию, которая будет работать,—Эпплджек перебила Рейнбоу Дэш -Если любишь, найдешь -Это на подобии вызова? -Разумеется,—Самодовольно, с ухмылкой сказала Дэш, продолжив рассказ -После прогулки с лошадями, вы отправитесь в парк. Немного погулять так сказать. И ты произведёшь там на неё впечатление. Мы кого-то попросим из друзей, и кто-то в маске у Рарити украдёт сумку. А ты её вернёшь. Это для того, чтобы показать Рарити, что она под защитой и рядом с тобой нечего бояться... -А это обязательно?—Вновь перебив, спросила Эпплджек -Конечно важно! А ещё лучше притворись, что ты подвернула себе ногу, когда догоняла его. Представь в каком восторге она будет! -Мне кажется это лишнее... -Эпплджек, доверься мне! Заявить о себе шанс выпадает не всегда -То Есть это просто повод выпендриться?—С хитрой ухмылкой, подколола Эпплджек свою подругу -Так, не сбивай меня с мысли! О чём это я.... А точно! Вспомнила! Из-за того-что ты пострадала, вы направитесь домой. Дома вас будет ждать полная квартира цветом, а на кухне вкусный ужин. Вы посидите, поужинаете и после вы отправитесь на балкон наблюдать как падает снег и пить капучино, укутавшись в плед. Пока вы будете о чём-то болтать, ты подойдёшь к этой теме и сделаешь ей предложение. Когда она скажет "да" подашь нам в окно условный знак, и Пинки Пай запустит в небо фейерверк. Ну, а дальше уже всё в твоих руках -Ничего себе... Ты это всё сама придумала? -Не нравится? -Наоборот, это восхитительно! -Как по мне, слишком романтично, я такое не люблю если честно... как мне только такое в голову пришло... -Расписать такую программу за несколько секунд... Спасибо тебе большое! -Обращайся -А вот и чайник закипел

***

Девочки принесли чай в зал, и сели рядом с подругами. -О чём говорите?—Начала Дэш -Да вот... Пытаемся разгадать загадку Эпплджек и Твайлайт,—Ответила Рарити -Какую загадку?—Интересовалась блондинка -Нас всех очень интересует, что произошло в больнице, Твайлайт сказала, что расскажет только с тобой, так что такого там произошло?!—С нетерпением спрашивала Пинки Пай Эпплджек и Твайлайт переглянулись. Они поняли, что деваться некуда и нужно рассказать всё как есть. Рассказ начала Эпплджек -Мы приехали в больницу договориться с доктором, чтобы тебя выписали. И как бы Твайлайт не пыталась, за двадцать минут спора, у нас ничего не вышло. А потом... У меня закончилось терпение и я... Эпплджек запеклась, пытаясь подобрать слова. -Ты?—Переспрашивала Пай -Не тяни, говори как есть!—Прокричала Дэш Эпплджек выдохнула и посмотрев ещё раз на Спаркл, ответила: -Я предложила взятку -Ха! Я же говорила!—Пинки продолжила пить чай -Что ты сделала?!—Переспрашивала Рарити -Эпплджек, ты с ума сошла?!—Радуга Дэш была в ярости -Ты понимаешь, что ты натворила?—Осуждала Сансет -Ты дала взятку...?—Шокировано переспросила Флаттершай -Мне больше ничего не оставалось! -К тому же, он её не взял,—Защищала подругу Твайлайт -Твайлайт! Как ты могла такое допустить?! Как?!—Сансет схватила Твайлайт за плечи, и стала трясти её в порыве злости -Она не виновата! Она наоборот меня отговаривала и пыталась остановить,—Эпплджек положила руку на плечо Сансет чтобы та успокоилась -Так что же не остановила?! -Мне нужно было получить эту справку. И я была готова заплатить сколько угодно, лишь бы Рарити осталась дома, рядом со мной -Что ж, дорогуша, спасибо, но ты понимаешь, что это уже слишком? -Это было ради тебя -Это аргумент или оправдание?—Дэш приподняла одну бровь -Девочки, но всё же обошлось. Зачем вы так? Рарити дома, справка у нас, взятку никто не взял, и Рарити почти уже выздоровела. Зачем так злиться, если всё хорошо?—Флаттершай попыталась всех успокоить Девочки пришли в себя, переглянулись, выдохнули и с сожалением вновь посмотрели друг на друга. -Ладно... простите, просто это нарушение закона, и вы в таком юном возрасте уже его нарушаете,—Начала Сансет -Я пыталась это остановить. Но разве вы не пошли бы на такое ради любви? Вы бы на месте Эпплджек поступили бы иначе?—Твайлайт снова защищала блондинку -Конечно нет! Я бы ради вас всех, нарушила бы любой закон Эквестрии!—Прокричала Пай -Я... думаю нет...—Дэш задумалась -И я... тоже... нет—Рарити тоже произнесла это задумчиво с неким сожалением -И я пошла бы на такое...—Завершила Сансет -Ну вот видите,—Улыбнулась Флаттершай.—Вы осуждаете их, за то, чтобы сделали сами. Разве это правильно? Девочки, мы же подруги... Дэш обняла Флаттершай, а Рарити Эпплджек. Рефлекторно. -Прости, дорогуша... мне очень приятно, что ты пошла на такое ради меня... я это очень ценю Сансет увидев это повернулась к Твайлайт и взяла её за руки. -Ну, а ты меня прощаешь? -Конечно прощаю... Как можно не простить, свою лучшую подругу? Девочки резко обернулись и в недоумении посмотрели на Твайлайт, так же как и Сансет. -Что ты имеешь ввиду?—Удивилась Пай -Простите, ошиблась... Просто мы же столько лет были подруги... Сансет в ответ лишь посмеялась и обняла Твайлайт. А Спаркл переглянулась с Флаттершай обменявшись взглядом "Фух...пронесло"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.