ID работы: 13899739

Сновидение Эквестрии

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
248 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданная правда

Настройки текста
В этот же вечер, пока наши возлюбленные занимались интимными делами, в своей новой квартире, наши девочки играли в правду или действие. -Тааак, Сансет, правда или действие?—С хитрой ухмылкой спросила Пинки. -Действие -Поцелуй Твайлайт Сансет без замедлений потянулась поцеловать Твайлайт в щёку. Всё произошло в одну секунду. -Хей, я не зашитую это, в губы целуй! -Но ты не уточняла, значит выполнено! Пинки нахмурилась, а все вокруг лишь смеялись с этой ситуации. Но Пинки Пай продолжила. -Флаттершай, правда или действие? -Правда... -Есть подозрения, что ты и Рейнбоу Дэш, испытываете к друг-другу нечто больше, чем дружба Все вокруг засмущались но этот вопрос интересовал каждую, из-за чего повисла небольшая тишина. -Мы просто подруги... Не больше... -По правилам игры нужно говорить правду, — с ухмылкой говорила Пинки. -Но это правда... -Нет Все сразу переключили взгляд на Дэш, и замерли в шоке. -Что, прости?— Как и все девочки, Флаттершай не поверила в услышанное. -Ты мне нравишься... — Ответила Дэш. -Нечего нового. Твайлайт, правда или действие? -Пинки, постой! И как давно?— Интересовалась Твайлайт. -Дольше чем Эпплджек и Рарити -И ты... столько молчала?— Всё ещё шокировано говорила Флаттершай -Я не знала как на это все отреагируют. И уж тем более ты... прости... -Ты извиняешься? -Да Флаттершай потянулась обнять Радугу, но как только та её обняла, Флаттершай очень скованно со страхом поцеловала Дэш в губы. -Воу, Воу, Воу, я хотела Сансет и Твайлайт свести, а не вас, — прокричала Пай. Девочки были в шоке, но поддержали их также как и Эпплджек с Рарити. Радуга Дэш также была в шоке и одновременно безумно рада. Она резко встала и подняла Флаттершай в обнимке, и стала крутить её вокруг от радости. -Рейнбоу Дэш, отпусти меня, голова кружится... Дэш опустила её на землю и крепко обняла. -Дааамс... так мы будем продолжать?— спрашивала Пинки. -Лучше уже в следующий раз, — всё ещё в шоке говорила Сансет -Согласна, и ведущий теперь будет кто-то другой. Пинки опасно вести эту игру. Все вокруг посмеялись над словами Твайлайт и спустя время разошлись по комнатам.

***

22:40, девочки ложились спать. Сансет сидела как всегда перед сном в телефоне, а Твайлайт мучали мысли, из-за чего она не могла заснуть. -Сансет... -Да? -Мы можем поговорить? -О чём? -О нас... Сансет сразу отложила телефон в сторону и повернулась до подруги. -Я слушаю -Ты не задавалась вопросом, почему нас вечно пытаются свести? Мы так сильно похожи? -Не думаю что дело в этом... вспомни Рарити и Эпплджек. Разве они похожи? -Тогда почему? -Возможно прикалываются, как всегда -Я так не думаю Повисла небольшая тишина. И одна и другая погрузились в мыслях. Но спустя какое-то время Сансет вздохнула и выдала: -Давай так. Если ты или я, начнем вдруг, что-то испытывать к друг-другу, мы обязательно об этом скажем, договорились? Твайлайт вздохнула немного подумав. -Договорились -Тогда спокойной ночи
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.