ID работы: 13899739

Сновидение Эквестрии

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
248 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вот и прошлись пешком

Настройки текста
Вот девушки открыто встречаются уже неделю. Их подруги поддержали в этом, и нормально к этому отнеслись, они осознали что им действительно хорошо вместе, и они не могут даже представить жизнь друг без друга. И всё было хорошо до определённого дня. У девочек закончился последний урок, они решили пойти домой пешком, ведь была хорошая погода. Но как только девочки прошли школьный двор, на дальней лавочке в парке, Пинки увидела Френса, о котором уже все забыли, и показав на него пальцем, крикнула: -О девчонки, смотрите кто там сидит! Он встал и пошел в их сторону. -Он что идёт к нам?— Сансет охватила взглядом своих подруг. Рарити держав за руку свою любимую, прижалась к Эпплджек ближе. -Девочки, пойдёмте, давайте просто не будем обращать на него внимание. -Тогда он подумает, что мы его испугались, или сожалеем о том, что сделали, — Эпплджек перевела взгляд на Рарити, сжимая её руку сильнее. Флаттершай от страха так же прижалась к Дэш. -Ты что боишься? — Посмотрев на бедняжку спросила Дэш. -Рарити действительно права, девочки, давайте уйдём? Не успев ничего ответить Флаттершай, как к ним уже подошёл Френс. Его раны уже почти зажили, но всё ещё было видно, как хорошо постаралась Эпплджек и Радуга Дэш. -Вы думаете, что таким способом разорвали сделку? — С гордым выражением лица спрашивал Френс. -Ты что, до сих пор не понял? О сделки не может быть и речи, — Эпплджек стала впереди Рарити, немного закрывая её, своей спиной. -Она уже согласилась -Чисто теоретически вы не ударили друг друга по рукам, и документальных согласий тоже не было, так как Рарити нигде свои подписи не ставила. Сделка может быть заключена только в том случае, если она сделает что-то из этих двух вариантов. -Всю ночь ответ репетировала? Твайлайт лишь приподняла одну бровь и равнодушно посмотрела на собеседника. Отвечать на это, она не стала. -Короче, проваливай, или опять всю неделю не будешь появляться в школе. -Я не с тобой разговариваю, — Френс повысил на Дэш голос. — В общем, ничего не знаю, отныне вся школа будет думать что Рарити моя, как и договаривались - В таком случае я разрываю сделку. - Нет Рарити, уже поздно что-то менять. Теперь ты принадлежишь мне! Эпплджек бросила руку возлюбленный и быстро подошла к Френсу взяв его за воротник. Но не успев нечего сказать или сделать, как тот своей ногой толкнул девушку прямо в живот. Из-за чего та упала на землю. -ЭППЛДЖЕК! — С криком подбежала Рарити, к своей любимой. А Радуга Дэш бросилась в драку, в которой Френс активно принимал участие вместо того, чтобы как в прошлый раз просто быть жертвой. Флаттершай, Сансет, и Твайлайт пытались её успокоить, а Пинки вызывала скорую. Спустя время, драка закончилась, в которой не было победителя. А Эпплджек всё ещё была в отключке из-за чего Рарити сидела возле неё, и в истерике, слегка била её по щекам. - Помни, ты будешь лишь моей! Даже если мне придётся драться за тебя хоть каждый день! -Я ненавижу тебя! — В истерике прокричала Рарити. Но тот лишь ехидно улыбнулся и ушёл, а Флаттершай дрожащими руками, вытирала кровь с лица Дэш, пока Твайлайт и Сансет Шиммер вызывали такси. Вот приехала скорая, которая помогла прийти девушке в себя, и тем самым успокоить Рарити. Врачи хотели забрать Эпплджек в больницу, но Пинки договорилась чтобы она осталась дома под их присмотром. А к тому времени уже приехала такси, и девочки сев в машину услышали фразу Пинки: Вот и прошлись пешком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.