ID работы: 13899739

Сновидение Эквестрии

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
248 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Переживания наяву

Настройки текста
В этот же день, время 22:10, девочки ложились спать. Эпплджек уже лежала в кровати дожидаясь Рарити. И вот девушка вышла с душа, и как всегда легла к подруге, но в этот раз, она отвернулась от блондинки. Та сразу поняла что Рарити обижается на неё, поэтому она решила завести разговор. -Рарити, я не знаю что на меня нашло сегодня днём. Я просто хотела заступиться за тебя -Опозорив меня перед всей школой? -Почему же опозорив, разве есть в этом твоя вина? Рарити повернулась к Эпплджек, начиная сверлить её своим взглядом. -Ты понимаешь что нас могут исключить? Всех нас, из-за тебя и Рейнбоу Дэш! -Почему тогда ты только на меня злишься? -Потому что от Дэш это было ожидаемо, она постоянно с ним не могла найти общий язык ещё до того как он в меня влюбился. Но как ты до такого опустилась! -Рарити, прости, я была на эмоциях... -Тогда научись сдерживать свои эмоции!—Рарити перебила её, после чего вновь отвернулась -Я поняла, Рарити я обещаю, что если мы будем стоять под угрозой исключения, я возьму ситуацию в свои руки -Так же как сегодня днём? -Поверь мне, учитывая то, что я делала это всё для тебя. Прости Блондинка отвернулась, и закрыла глаза чтобы заснуть. Но Рарити ей помешала. -Ладно, я прощаю тебя, я понимаю что это всё было ради меня, спасибо тебе, но я просто переживаю что будет теперь -Всё будет хорошо, я позабочусь об этом—Ответила улыбаясь Эпплджек. После чего они уснули.

***

Закат, Рарити ходит туда-сюда по квартире вся в слезах, как вдруг входную дверь открыла Эпплджек, которая вся была растрепана, а на лице и теле были побои. Рарити подбежала к Эпплджек, крепко её обняв, после чего взяла своими дрожащими руками лицо Эпплджек, и посмотрев в её глаза сказала: Тебе не стоило этого делать... -Я должна была тебя защитить. После чего Рарити впилилась в губы блондинки страстно целуя её, на что та отвечала взаимностью

***

Пятница, 7:20 -Эпплджек... Эпплджек, вставай! Блондинка открыла глаза и увидела перед собой Рарити. -Ты обычно не спишь так долго, чуть ли не проспала, что случилось? И тут Эпплджек вспоминает свой сон, и тот самый поцелуй, о котором она и думать раньше не могла. Стало как-то не по себе и... неловко что-ли? -Мне просто не спалось почти всю ночь, я поздно уснула -Понятно, ну, а теперь тебе придётся очень быстро собраться, иначе мы все опоздаем Эпплджек резко встала с кровати и начала собираться в школу. Мысли о сегодняшнем сне, пришлось оставить на потом. Но этот сон точно будет теперь тревожить блондинку в течение всего дня. В какой-то момент, захотелось даже увидеть продолжение, но уместно ли так рассуждать подруге? Всё это сейчас не важно. Нужно было срочно собрать в школу.

***

После окончания третьего урока, девушки направились в столовую. Эпплджек и Твайлайт, взяли себе еду самыми первыми, поскольку стояли первые в очереди, они заняли столик и ждали своих подруг. Воспользовавшись уединением Эпплджек решила кое-что узнать у своей подруги. -Твайлайт, а ты разбираешься в снах? -Ну немного, а что? -Мне просто сон такой странный сегодня приснился, и я немного переживаю по поводу этого -Эпплджек, запомни, нам снится всегда, либо то, чего мы боимся, либо то, чего мы очень сильно хотим. И в случае если тебе снится что-то очень ужасное, значит ты просто этого боишься, поэтому не стоит волноваться из-за каких-то снов. А что именно тебе приснилось? Эпплджек задумалась. Бояться отношений с подругой? Хотеть отношений с подругой? Кажется это тупик. Твайлайт не помогла, а наоборот запутала ещё сильнее. Теперь в душе возникла дискуссия. Блондинка поняла, что нужно присмотреться к своей подруге. Но... никак к девушке. А просто понаблюдать за их общением. Эпплджек заметила, что Твайлайт всё ещё ждёт ответ, поэтому она быстро пришла в себя. Но свой сон посчитала ненужным рассказывать. -Прости, но я не хочу рассказывать это -Как хочешь После этой фразы к ним уже присоединились девочки. Они как обычно сидели обедали, общались между собой, а Эпплджек молча наблюдала за Рарити так и не перестав вспоминать тот самый сон. Но спустя какое-то время почувствовав на себе пристальный взгляд подруги, Рарити посмотрела на блондинку нахмурив брови. -Дорогуша, что-то не так? Эпплджек стало неловко и заметив что на неё смотрит уже не только Рарити но и все подруги, она ответила: -Всё в порядке, я просто задумалась -Тогда почему ты побледнела? С тобой всё хорошо? Ты случайно не заболела? -Нет, всё хорошо, правда. Ты просто себя накрутила Пинки Пай сразу перевела тему чтобы всех подбодрить, и все с удовольствием продолжили болтать и шутить. Блондинка поняла что в разговоре стоит поучаствовать иначе её поведение покажется слишком подозрительным. Поэтому остаток разговора прошёл как обычно.

***

Когда девушки пришли домой, они сделали уроки и сели ужинать, но когда все сели за стол, то заметили, что за столом не хватает одной подруги. -Где Эпплджек?—Поинтересовалась Сансет -Она наверное в комнате, я позову её, начинайте без нас—Ответила ей Рарити, после чего встала и быстро направилась в комнату Но когда она зашла в неё, то увидела как её подруга лежит на кровати и просто смотрит в потолок не реагируя на что либо. Рарити села рядом с ней, дабы выяснить ситуацию. -А сейчас давай честно, что случилось? -Это не важно—Ответила Эпплджек тихим голосом продолжая смотреть в потолок -Ты обиделась на меня за что-то? В твоём поведении, есть моя вина? -Нет, что-ты, просто... мне сон один приснился сегодня... Рарити молча продолжала слушать, а Эпплджек повернув голову к подруге, подробно рассказала ей свой сон. На что Рарити улыбнулась тем самым смягчив обстановку. -И всё? Это ведь просто сон, и это нормально когда подобное снится, мы же постоянно вместе. Учимся, живём, спим, к тому же ты в тот день подралась с Френсом, и осталась под впечатлениями, конечно будет такое снится Эпплджек улыбнулась и разумеется успокоилась, откинув глупые мысли. Рарити утешила её. -Ты права, спасибо что выслушала, поняла меня и поддержала—Улыбалась блондинка -Мы же подруги, а теперь пошли ужинать, нас уже девочки заждались
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.