ID работы: 13899545

Фрикадельки Се Ляня

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
jonerop соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэ Сюань и Баньюэ (семья)

Настройки текста
      Чёрные Воды. Владения Хэ Сюаня не выглядят приветливыми для всех, даже для других Князей Демонов, кроме него самого и его дочери Баньюэ. Вдали от всех, они жили в комфорте – тишина и покой, даже слуги не мешали их покою.       Как и сейчас, они в приятном молчании пили кофе и вишневый сок. Но Баньюэ разрушила эту тишину, задав волнующий её вопрос.       – Папа Сюань, папа Сюань! – резко позвала младшая Хэ своего отца.       – Да, золотце?       – А что сегодня говорил дядя Жун? – поинтересовалась Баньюэ второй раз за вечер. – Вы ещё так посмотрели на него... будто он что-то плохое сказал.       – Он правда сказал кое-что плохое, – не уточняя, сказал Черновод, – никогда не слушай его.       – Но ведь креститься это хорошо, ведь так?       –...       – Ведь так?.. – с неуверенностью переспросила Баньюэ. – Это же с религией связано.       – Там был другой смысл, солнце, узнаешь позже, когда подрастешь, – сказал Черновод и погладил её по голове.       – Но я взрослая!       И под вечные повторы "я взрослая, расскажи!" от Баньюэ, Хэ Сюань решил обсудить по духовной связи последние события на Празднике Середины Осени.

"Эй, Черт одноглазый, не спишь там со своим ненаглядным?" – спросил Сюань, связавшись с Хуа.

      "Тебе повезло, Рыба моей мечты, – послышалось в голове у Черновода, – только закончил свои... дела. Какое дело, важное?"

"Да, по поводу шичжи‐"

      "О нет, я не готов слушать это. Гэгэ мне про это все уши прожужжал" – не дал договорить Сюаню Градоначальник.

"Ну и иди нахер тогда, не волнуешься ты о своей родной, а там, между прочим, серьёзно все."

      "Удиви меня, рыба вяленная, – не веряще ответил Хуа Член."

"Пока Водяной Дурак засматривался на Жое, – начал рассказ Рыба, – я подключился к его духовной сети, пароль, естественно, был о том, какой он величественный, ты знаешь. И там он сам себе проговаривал, как будто записывая, – нагнетал Хэ, – то, как она выглядит до мелочей. Даже до того, какой тень была – сильной или слабой, – кратко рассказал Черновод."

      "... Ты ведь шутишь?"

"Я на рыбу-клоуна похож? Мне кажется, нет. Я не шучу."

      С другой стороны ответы не последовало. Видимо, Градоначальник не ожидал, что все будет действительно серьёзно.

"Ты там опять сдох? Я даже не пересказал, что он о шичжи думал, – продолжил пугать Черновод."

      "Я понял уже. Завтра пойдешь с нами в Небесные Чертоги, я не намерен терпеть такое отношение к своей дочери, – уже намного серьёзнее и строже ответил Хуа Чэн."

"Понял. Все, иди нахуй, Чертила одноглазый, – заканчивал разговор Хэ Сюань."

      "Сам иди, Рыба моей мечты, до завтра, – уже повеселее сказал Хуа Чэн и отключился из духовной сети."       Так и закончился очень важный разговор двух Великих Бедствий. К тому времени, Баньюэ закончила прыгать около Хэ Сюаня, ведь поняла, что эта рыба будет молчать.       – Папа Сюн..       – Да, золотце? Устала?       – Да, пойдём спать? – уставше пролепетала младшая Хэ, немного дернув за рукав старшего Хэ.       – Конечно, конечно, Юэ, пойдём вместе, – с радостью пошёл с дочерью Черновод, ведь тоже вымотался за этот насыщенный день.       Они пошли по тёмным, пустым коридорам, прямо в комнату Баньюэ, ведь Черновод, как примерный отец, укладывал свою дочь каждый вечер, чтобы та знала, что её любят как никого другого. Пройдя в самую светлую комнату всего Дворца, Сюань начал расстилать кровать, а Юэ начала готовиться ко сну.       – Папа, а ты мне расскажешь сказку о тебе?       – Расскажу.       – А какую?       – Сейчас узнаешь.. В Черных Водах Черного Демона в самой глубине его темных владений, была маленькая девочка, никто не знал её имени. Поговоривали, что она считалась главным его сокровищем, жемчужной среди других его богатств. Даже при долге Красному Демону, тот ни за что не отдавал свою жемчужину, опекая её больше всего, даже больше своей жизни. Много теорий было в мире людском, все думали по-разному: кто-то считал, что она была его младшей сестрой, кто-то считал, что это его переродившаяся невеста, кто-то правильно думал, что это была его дочь. Любимая, единственная дочь Черного Демона. В народе её назвали Жемчужиной Тьмы, ведь не могли знать наверняка, кем она являлась на самом деле.       Под конец истории, младшая Хэ уже засыпала, ведь была вымотана. Сюань уже собирался уйти, но:       – Папа Сюань, поспи со мной, пожалуйста, – тихо попросила девочка.       Хэ Сюань, грозный Князь Демонов, лёг рядом со своей дочерью, укрывая её посильнее и тихо желая спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.