ID работы: 13899503

Демон в мире Ван Пис

One Piece, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро стал демоном. Сам Музан, отдал ему свою силу, чтобы он стал сильнейшим Королём демонов. Незука пыталась остановить Танджиро, но эта не увенчалось успехом. Какая ирония. Танджиро, что защищал сестру ставшею демоном и тот кто всем сердцем хотел её исцелить, теперь сам стал демоном. Незука была на пределе сил, и если бы она не умерла бы от клыков брата, то умерла бы от кровотечения. Незуку спасла Канао       Канао использовав алые глаз, вколов Танжиро противоядие. Противоядие стало незамедлительно действовать, перестраивая тело Танджиро обратно в человеческое. Борьба за тело Танжиро развивалось стремительно. Противоядие октивнна уничтажало демонические клетки, но остатки разума Музана, не хотели так просто сдаваться. Постепенно демонические клетки проигрывали, но делали они это очень медленно. Танджиро пришёл в сознание и почувствовал адскую боль, которую не выдержал бы ни один человек, сердце Танжиро не выдержало и взорвалось. Последнее что видел Танджиро эта плачущую Незуку. *Танджиро*       Открыв глаза я не видел ничего вокруг кроме тьмы. В ней не была ни звуков не запахов. Я захотел закричать, но не смог произнести ни слова. Как долго я находился здесь я не знаю, так как никак не мог определить время. Внезапно я увидел свет который приближался ко мне. Когда свет приблизился, я увидел от чего он исходил. Это были три гигантских шары примерно 4-5 метров в диаметре, они переливались разными оттенками голубова. Внезапно они заговорили -Наконец то мы дошли и до этой души, что скажете- -Сначала покажи, его душу, а потом решим- -Ладно ладно-       Я почувствовал странные ощущение будто моё тело опустело. Из моего тела вылетел шар, чуть больше моей головы, поделенный на двое. Левая половина была белая, а по краям силуэта светилась золотым, правая сторона была наоборот чёрной и на ней то возникали то исчезали красные вкрапления. -Что это когда я смотрела в прошлый раз она была чиста!?- -Просмотри последние чесы его жизни- -Чёртов ублюдок, испортил такую чистую душу. Она была такая чистая и невинная, я думала что в следующей жизни он сможет стать священнослужителем.- -Не стоит планировать судьбу людей заранее, а на у них не стабильная - -И что мы будем делать такую душу мы не можем возродить в её мире- -Да, но и уничтожить мы её не можем- -Предложение, переродить его в другом мире- -Мне идея нравится- -А чтобы было интересней наблюдать, за ней дадим систему развития- -Идеально, теперь давайте выберем мир для перерождения-       Я переваривал всё происходящее, и ничего не мог понять. Одними инстинктами, я почувствовал, что сзади меня, что-то находится. Я обернулся назад и увидел сотни, если не тысячи таких же шаров что сейчас разговаривали. Все они были разных цветов, некоторые имели рисунки, а другие переливались всеми возможными цветами и оттенками. :голубой шар потом розовый шар: -Кто из вас готов принять эту душу- -О о о можно отдать её мне. Человеку которому принадлежит эта душа очень красивый у меня уже есть парочка идей- -НЕТ хентай, мы не отдадим тебе эту душу, она невероятна чиста, и отдавать её тебе означает, потратить её в пустую- :чёрно белый шар потом голубой: -Я могу её взять- -Токийский гуль, да на последних минутах жизни владелец души стал похож на твоих гулей, но он далеко не гуль. Существа из мира КНД гораздо сильней твоих гулей. Он сможет истребить всё живое в тебе, а мы такого допустить не можем- :Ярко синий потом голубой шар: -Может тогда подселить эту душу ко мне- -834 мир меча и магии, ты наоборот слишком силён для неё. -       Так менялся мир за миром. Какие то были слабыми другие сильные, а некоторые не подходили по другим причинам. Остановилось всё на 256 шаре. Он переливался всеми цветами и оттенками, у него также были завитушки разных форм, от обычного завитка панциря улитки, до невообразимо сложных геометрических фигур. -Я могу её принять, у меня идеальный баланс сил, во мне его способности не будут казаться, чем-то запредельным- -Ван Пис, точно ты идеальный кандидат. Начнём перерождение. -       Мир Ван Пис и голубой шар подошли к моей душе. Начало, что-то происходить. Моя душа что недавно была в гармонии, начала бушевать. Левая и правая полови начали бушевать, и встретились как два потока, каждый пытался захлестнуть другой. Я при этом начал чувствовать боль, но не физическую, а душевную. Когда потоки успокоились, моя душа преобразилась. Теперь она была полностью белой, но местами встречались тёмные камки, которые соединялись между друг-другом красными линиями, словно венами. Моя душа вернулась ко мне, я почувствовал, что, что-то изменилась, но что именно я не понял. -Ухты так ты всё это время был тут- -Кто вы?! Где я?! И что вы со мной сделали?!- -Этого мы сказать не можем. Но можем дать совет, следуй за соломенной шляпой. А и ещё ты в этом мире будешь очень красивой.-       Я начел стремительно падать вниз. Начало ломить тело, а попутно всплывали воспоминания, как мои так и Музана. И вот я увидел голубое небо, учуял запах солёной воды. Плеск и я уже иду на дно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.