ID работы: 13899289

—Смотри чо могу!)

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни сидели дома и самым наглым образом прокрастинировали. На улице отличная погода, красивейшие улицы Берлина освещает предзакатное солнце, а эти три высокоинтелектуала сидят и смотрят в телефоны. Всем было до ужаса скучно, но одновременно и безумно лень что-то делать. Так продолжалось бы весь вечер, если бы все трое не пересеклись на кухне. Сначала все молчали, но Андрей решился прервать тишину. —Может, куда-то сходим? Даня и Женя переглянулись. Молчание снова повисло в воздухе. —Ну, предлагай. Что смотришь? - обратился Данила к Андрею. —Могу вам показать чему я научился, пока жил тут.. Но нужно идти в бар. —Я не против!) - подал голос Женя —Ты всегда не против. Может, есть вариант получше? —Да ну, Данила, мы же давно не выпивали.. А я вам ещё и покажу кое-че) —Правда, Данька, пошли! Ты будто не фанат здешнего пива. - Женя приобнял Даню за плечо —Его можно и дома попить.. но вы же не дадите мне остаться дома, так? - саркастично спросил Данил —Конечно не дадим! в один голос сказали Андрей и Женя. На том и порешили. Договорились пойти через полчаса, и все отправились прихорашиваться. Собравшись парни начали свой путь в сторону ближайшего бара. Пройдя чуть меньше квартала, почти ежиминутно останавливаясь что юф сделать красивые фото, они завернули в заведение. В нем была красивая открытая веранда, куда парни и сели. На балках, что держали крышу веранды, висели гирлянды в виде листочков, в которых прятались маленькие лампочки. Столы прядставляли собой совмещённые со скамейками конструкцию светло-коричневого цвета. Вокруг пили и смеялись люди, слышались совсем разные языки. Усевшись за один из таких столов, Андрей начал делать заказ. За несколько лет жизни в ребятами он прекрасно выучил, что они пьют. —Kannst du uns 6 Gläser helles Bier bringen? ( Не могли бы вы принести нам 6 бокалов светлого пива?) Недолго думая над переводом парни задали Андрею резонный вопрос: —А на кой черт тебе сразу 6 бокалов пива? Ты нас споить решил? —Сейчас все увидишь, Данила..)) Спустя время на столе у троицы стояло 6 бокалов пива. Андрей начал вставать под пристальные и озадаченные взгляды парней. Встав он размялся и поставил все бокалы в ряд. Ловким движением рук андрей взял сразу по 3 бокала в каждую руку и поднял их, став кружится, напевая какую-то весёлую песенку. Люди вокруг, как и Женя с Даней, стали хлопать, охать, ахать и хихикать. Но представление длилось недолго. Все-таки держать в руках 6 полных бокалов пива тяжело, так что Андрей с выдохом поставил их на стол. Женя громко хлопал, пока Даня смотрел на это и думал: "и с этими людьми я дружу...", но сдержать улыбку он не смог. Когда Андрей уселся обратно он, улыбаясь, спросил: —Ну как вам?) —Круто! Ты как этому научился?! - восхищался Женя - Ну ты мощный кончено!. Смотря на это Даня молча пил пиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.