ID работы: 13899200

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный выпускной. Антон собирается на последний звонок. Оля очень радовалась за старшего брата. Мама ради такого случая накрыла стол. Антон был уже готов. Спустившись вниз и пошел на выход. Антон шёл в школу через лес как всегда,но взади его окликнули его друзья. Обернувшись Антон увидел Рому сидящего за рулям машины. –Эй, Тох! Давай подъвезем тебя!- Ромка помахал ему рукой. И Антон пошел сел на переднее сиденье. –грустно конечно что выпускной уже.,на- Бяша впервые загрустил на счёт школы. –да.. жалко и то что я уеду в Москву учиться..–Антон посмотрел в окно и улыбка спала с лица.. Резко машина затормозила. –всмысле ты уедешь?!– Рома посмотрел на Антона с злым взглядом. –меня позвали в лучший колледж Москвы,но я вернусь! Не волнуйся..- как то странно,но Антону рядом с Ромой ему было лучше..мм.. комфортнее? –зачем тебе эта Москва, Тох?-оставайся здесь, с нами.-Рома надеялся что Антон согласиться,но.. –прости,Ром,но я не могу..поехали,а то опаздаем. И Рома надовил на газ и она за 5 минут приехали к школе. Выпускной шёл по плану,но ребята решили сговориться и признаться в любви на сцене,но не говоря имён. Все признались и каждый поня о ком говорили,но не кто не говорил про Антона. Он стоял улыбался когда виде счастливых пар у которых было все взаимно. И вдруг на сцену выше Рома взяв микрофон в руку он глубоко вдохнул и начал. Антон думал что это будет посещать Полине,но нет.. –Хочу посветить эти строчки одному человеку,но чтобы понятно было кто это.. я попрошу об одном.. Останься пожалуйста здесь зачем тебе эта Москва? Я по уши в тебя влюблен! Ночью оберегает сон.. Я по уши в тебя влюблен! От дождя укрою Спрячу за спиною Разгоню те тучи, что собою Закрывали солнца свет Я мосты построю Для тебя буду супергероем Мне с тобою по колено море Будем жить, не зная бед.. Рома посмотрел в толпу и улыбнулся и отдал микрофон слудующему участнику. Конечно это возможно кто то мог быть другой,но в Москву он ехал один,больше не кто. –хей! Бяша,пошли в последний раз за школу?Тох,ты с нами?- Рома спросил у Антона ,а тот кивнул и пошел за ними. Они разговаривали о всяком бреде,но на сцену позвали Бяшу. –пацаны, я побежал,на!–зделав последнюю затяжку он бросил её и убежал. Как только Бяша начал свою речь,Антон решил спросить у Ромы про кого его речь была. –слушай.. Ром,а про кого ты рассказывал? –у нас много кто едет в твою ебаную Москву?–он тоже кинул свою докуриную сигарету. –нет.. Но.. ты серьезно? –ради прикола пошел на сцену,прикинь? Не беси меня. –прости.. Антон смотрел в пол,а Рома достал вторую сигарету и прикурил её. –не бери в голову,когда будешь готов,ответишь на моё признанее. По скольку на этом выпускной на этом был закончен Рома пошел домой. Резко его схватили за рукав рубашки и притянули обратно,а следом обняли. –эт..это взаимно –правда?- в ответ он получил кивок. –я отдам пригласительный Катьке,она тоже закончила с красным. Я останусь с тобой! Рома лишь поцеловал Антона, а тот ответил взаимностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.