ID работы: 13899193

прости , прощай, привет?..

Слэш
NC-17
Заморожен
33
proroditel.bebik соавтор
sooshik соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

«с чего все началось.. » часть первая

Настройки текста
Примечания:
      В зале, на Юрином диване, в Юриной квартире лежал хозяин квартиры — Юрий Татищев и… пачка сигарет, пустая пачка сигарет. Вокруг Татищева не было ничего того, что могло бы указать или хотя бы подсказать что, что-то произошло. Квартира убрана и чиста, недели три назад приезжала Катя и притащила с собой Серёжу, Тогда Юра был счастлив, а сейчас? Что мешает ему радоваться вчерашнему приезду детей? Аня. Анюта. Она и есть то самое «что-то», что произошло. Но самое главное, то что её и нет. Ушла Анечка, будто и не было её вовсе, ушла и след простыл. А Костя? Катюша...Он очень долго уже не выходит на связь, Катюш... что же с тобой? Грустные мысли Юры прервал звонок в дверь. Юра нехотя привстал и потопал к двери. Открыв её он увидел того, кого в помине тут быть не должно было. Он увидел Романова Александра Петровича. — Здравствуйте, Юрий, прошу прощения если побеспокоил Вас, но я пришел к Вам с вопросом, — с отвращением оглядев плачевный вид тамбура перед квартирой Татищева, сказал Саша. — Привет, Санек… Ты чо тут забыл-то. Или Московский все-таки решил профинансировать проект «Чистый воздух » и послал тебя? — Я в очередной раз оценил Ваш тонкий юмор, но все-таки я прибыл к Вам с вопросом. Что с Костей? Он не отвечает на звонки, я так пониманию он еще и переехал , потому что на старом адресе Константина мне говорят что он переехал примерно три дня назад. — Стоп, чего блять? Он переехал и мне не сказал? Он сука переехал? — Юрий, я сам в шоке, я не знаю, где на данный момент проживает Костя. А Миш... Михаил Юрьевич не может дать мне информацию о его новом адресе, сейчас он сильно погружен в работу.. , — Юра блять , просто скажи мне где сейчас Костя и что с ним . — Ой бля Санек.. Я конечно все понимаю ты там бывшая столица, отец у тебя император и так далее, но пожалуйста давай на «ты» и называй меня просто Юрой, договорились? — Ладно.., — скрывая раздражение произнес Саша , эх Костя.. на что ради тебя приходится идти. — Так что мы делать собираемся? Костю искать -то надо, но как? — Может быть попробовать позвонить вашим общим знакомым или друзьям? — Санек ты гений. — Можно, можно. Точняк! Давай попробуем набрать Тане и Ане? Хотя бы одна из них должна знать . — Таня — это..? — Тюмень, сибирячка короче. — А, понятно, ну, звони тогда? — Сань, тут дело в том, что ну телефон у меня разрядился. — А, хорошо, тогда позвоню я, но говорить будешь ты, я Татьяну почти не знаю и не знаком с ней лично. — Да без б.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.