ID работы: 13899101

–Ты думал меня так просто обмануть?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Словили на ошибке

Настройки текста
Сегодня очень не простой день для Винчесто ведь весь день его работу будет контролировать его босс Мальбонте. Молодой детектив пытался показать что он не боится своего босса, но даже дураку было понятно что паренёк боится Мальбонте как огня. От лица Винчесто Я стоял около барной стойки, протирал бокалы и чувствовал на себе его взгляд. Я долго не решался поднять взгляд на него, тряслись руки. Было ощущение как будто он смотрит только на меня. И вот я собрал волю в кулак и поднял глаза. Мои догадки были верны он смотрел на меня, но не пристально, а с ухмылкой что меня ещё больше настарожило. Я отвернулся и начал дотирать бокалы и все мои мысли о доме. Как хочется вернуться домой и не видеть эту рожу целых 2 дня. Я вытер все бокалы, разложил их по местам и услышал звук уведомления в телефоне. "Чёрт телефоны же нужно сдавать при входе! Надеюсь этот двух метровый столб не заметит. Аа.. Это начальство." Я достал телефон и записал голосовое совсем не замечая что за его спиной через стойку стоит мой начальник Мальбонте. *Здравствуйте. Я смог выяснить кое какие детали об этом месте. Я расскажу всё при встрече. Отбой.* Я повернулся и ахуел. На меня смотрел яростный Мальбонте. Я хотел что-то промямлить но он резко сказал. –Ах ты тварь.. Ты подписал себе смертный приговор.- босс подошёл, схватил за воротник и потащил Винчесто в свой кабинет –Ты ещё ответишь за то что ты сделал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.