ID работы: 13898910

Утопшие в бездне

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Aumeruy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бездна. Что это ? «Враг» «все портит» так бы ответили многие но не Люмин. Спросите где находится эта путешественница с золотыми волосами? Она была негде. Бездна. Единственное что было в округе. Эта вязкая, темная, жгучая жидкость обволакивала все что видела и она добралась до леди. Девушка не знала где она, сколько она здесь. Была лишь чернота, жуткие звуки и боль. Боль что проникала в тело и казалось хотело сжечь все органы. Хотелось кричать но не было сил. Хотелось вырваться но черная, липкая жидкость держала и утягивала в глубь, обрывая пути на свободу и надежду. Темнота. Темнота как бездна но это не она. «Я все ещё чувствую что я в бездне но ее меньше. Вот меня медленно отпускают и судя по всему куда-то кладут. Бездна отходит но я чувствую присутствие ещё кого-то. Этот кто-то был связан с ней но в этом ком-то было что-то родное.» Парень со светлыми волосами заплетёнными в косу, темной одеждой что оголяла живот и талию которая была уже чем у обычных парней и какой-то обеспокоенный взгляд который не считался с образом смотрел на "больную". Итер. Так звали парня что смотрел на свою сестру. Его также называли «Принц бездны». Принц молча сел на край белой кровати на которой лежала Люмин и продолжил ждать в надежде что не допустил ошибки... Неизвестно сколько времени прошло ведь в бездне нет понятия время но «Спящая красавица» наконец открыла глаза и резко вскочила в сидячие положение на кровати. Это было так неожиданно что у девы начала болеть голова и вернулась боль во всем теле, пытаясь хоть немного оставить боль леди начала глубже дышать и хотела попытаться осмотреться но на нее накинулись с объятиями. -«Люми»- крикнул брат обнимая сестру которая была все ещё в состоянии шока. Девушка ничего не понимала, ни кто такая эта "Люми" ни кто её обнимает, вообще ничего не понимала, так как забыла. Она всё забыла... Сколько бы людей её не окликнули, она бы их не вспомнила, так и сейчас. -Люми, почему ты молчишь? Юноша, до этого обнимавший её, посмотрел на Люмин, можно было разглядеть его черты лица, а больше всего выделялись глаза и лицо, слегка опухшие от слёз. Волосы были слегка растрёпаны, одним словом, неопрятен. -какая Люми? Девушка начала осматривать помещение, но никого не было, она снова посмотрела на человека, сидящего перед ней. В глазах Итера можно было увидеть испуг, он не думал что после произошедшего, его сестра потеряет память. Девушка немного задумалась а после показала на себя пальцем. -Люми, это я? -Д-да.. -Да? -Да.. -Красиво -ты ничего не помнишь? -о чём ты? Юноша сел на кровати в позе имбриона, нахлынула новая волна. У Люмин что-то кольнула в сердце, как будто она бы не хотела видеть этого человека в таком состоянии. На этот раз, она обняла юношу и начала его поглаживать, дабы успокоить. -ну не плачь, мне не нравится что ты плачешь, на что ты обиделся? У Итера началась истерика. В комнату забежал вестник бездны. -Принц?! Всё а порядке?! С принцессой что-то не так?! -С каких пор ты заходишь в палату без стука?! Я тебе говорил оставаться с наружи! -Принц? Принцесса? Хоть Итер и был в истерике, он спокойно посмотрел на Люмин, с глаз всё ещё текли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.