ID работы: 13898855

Все мы нуждаемся в тех, кто будет ждать нас дома

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

-Му-ур? — усмехнулся парень. -Чего тебе, Ионов? — девушка отвлеклась от книги. -Женька, тебе не кажется, что Олеся за нашим Бизоном припадает? -Что делает?! — девушка игриво стукнула парня книгой. — Совсем что-ли? Это вы, парни, припадаете за нами. А Умка… Не знаю, она улынивает от этой темы. -И всё же, мне кажется, что она влюбилась в него. Ну сама посуди, любой выезд — Умка с Бизоном рядом, в паре работают. Даже на базе спят вместе! Ну, вернее рядом, но это не столь важно! -Васька, когда ты уже повзрослеешь! А ещё офицер спецназа! -Зря ты так, я, может, на свадьбе давно не гулял! -Так может начнём с нашей свадьбы, а? Кот притих, кто ж его за язык тянет! Нет, он любит Муру и готов жизнь за неё отдать, но обременять свою молодость узами брака парень не готов. Женька похитила его сердце с первой встречи и до сегодня оно находится у неё в плену. Василий не отличался робостью, скорее был храбрее многих, но когда дело касается семьи — умолкал. Ионов никогда не видел примера отца в семье, ведь его папа пропадал на работе слишком часто. И он видел, как по ночам мама плакала на кухне. Всё-таки свадьба — это слишком серьёзно. Но и Мура настроена решительно — вода камень точит. Девушка не подпускала парня к себе слишком долго, даже для дружбы и сейчас требовать от него обручальное кольцо глупо. Всему своё время. Женя отложила книгу на полку и подвинулась ближе к Васе. Аккуратно провела пальчиком по его лицу, плавно опуская взгляд с глаз на губы. Парень первым поцеловал девушку. Это был страстный, жадный и властный поцелуй — вместо тысячи слов о любви. Вихрь эмоций и желаний окутывал сознание, распаляя кожу и возбуждая тело. Девушка перекинула ногу и села парню на колени, не разрывая поцелуй. Её руки подкрались к торсу мужчины под майкой, нежно царапая и поглаживая. В ответ Ионов одним движением снял с Муры футболку и, отметив для себя отсутствие бюстгальтера, ехидно улыбнулся. Вот чертовка! Мура умела завести Кота с одного взгляда. Когда все ребята сидели в комнате отдыха, пара переглядывались между собой, без слов обозначая все желание. И сейчас, в такой долгожданный отпуск, они могут вдоволь насладиться друг-другом. Вот в сторону летят элементы гардероба, ввиду ненужности своим обладателям в данный момент. Кот отстранился от губ девушки, прикусил нежную кожу на шее и сразу же зализывал раны, истинный представитель кошачьего мира. И конечно, Мура будет завтра рвать и метать за очередные засосы, но это будет только завтра. Рука парня властно накрыла грудь Муры отчего та непроизвольно застонала. Василий прикусывал горошину соска, оттягивая и «смакуя» её. Он знал как доставить девушке удовольствие. Возбуждение нахлынуло с новой силой и пелена накрыла глаза. Мура, словно хищник, накинулась на свою жертву. Она кусала мужчину на шею, руки и грудь, пока тот мучил её своими ласками. Долго терпеть не пришлось, Кот приподнял за ягодицы девушку и плавно насадил на свой член. Сейчас главное не сорваться и делать всё максимально осторожно, чтобы девушке было комфортно. Тело пульсировало от желания, когда Женя немного расслабилась, Вася стал двигаться быстрее. Девушка переняла инициативу и стала задавать ритм. Стоны с её уст звучали как сладкая мелодия… Достигнув пика, пару захлестнула волна наслаждения. Сейчас им не хватало этой разрядки, эмоциональной и физической. Кот не стал долго валяться в кровати и сразу же пошёл в душ. На лице Мурашовой отчётливо читалось непонимание происходящего, вдруг ему не понравилось? Ионов стоял под струёй прохладного душа, сейчас он придавал ему освежающей бодрости и помог справиться с мыслями. Бытовой секс помогает расслабиться, поддерживать себя в тонусе, но не даёт никакой романтики. Вася стал задумываться об этом чаще, когда на улице то и дело бегают молодые парни с букетами для девушек. И не потому, что грядёт какой-то праздник, а так, просто, для души. Для поддержания гармонии в отношениях. Благополучно закончив водные процедуры, парень не проронив и слова оделся и вышел за дверь, прихватив ключи от машины. Ключ в замок зажигания, рёв мотора и машина выехала со двора. Мура в недоумении подошла к зеркалу, глупо решив, что дело в ней. Близость была не первой, но такое поведение парня для неё было чуждо. Сославшись на «какие-то сверх важные дела у Кота», приняла душ и сделала кофе. За окном стал накрапывать дождь, нагоняя тоску на город. Машина марки «Шевроле» остановилась возле цветочного магазина. Приветливая и улыбчивая девушка встретила парня и поинтересовалась целью визита. Кот огляделся по сторонам, его зрачки расширились от изобилия вариантов. Не без помощи консультанта, Вася выбрал самый лучший букет. «То что надо!» пронеслось в голове, когда Ионов снова завёл машину. У него не было в мыслях сделать сейчас предложение девушке, но внести немного разнообразия в жизнь всё же стоит. Свой выбор Кот сделал на ювелирном магазине, где были приобретены не слишком вызывающие, но вполне достойные серьги обогащённые дорогими камушками. Возвращаясь домой, Ионов позвонил в престижный ресторан и заказал на вечером столик в вип-зоне для двоих. Когда замочная скважина издала скрип, девушка подбежала к двери. -Слава Богу, вернулся! -Мур, ты чего? Куда ж я денусь от тебя! -Да чёрт тебя знает. Ушел, дверью хлопнув, ничего не объяснил! — надула губы девушка. -Не обижайся, Мурка, — парень приобнял девушку, — это — тебе! Кот протянул Жене букет цветов и маленькую, но вполне симпатичную коробочку. Мурашова вскрикнула от восторга, тем самым напугала самого Ионова! И всё-таки есть в этой паре какая-то изюминка…

***

Булатов и Кошкина не афишировали свои отношения, но близкие друзья всё поняли сразу. Группа — одна большая семья и что-либо скрыть достаточно сложно. Жениться пара не собиралась, если людям хорошо вдвоём, никакой штамп не нужен. Хотя Багира задумывалась об этом. Батя часто выезжал вместе с группой «в поля» и если с ним что-то случится, Рита не сможет даже забрать тело… И всё же женщина старалась гнать такие мысли из головы. В те редкие вечера, что они были дома, коротали время за просмотром кино. И ни в коем случае не боевик! Иначе Булатов включал командира и начинал учить персонажей работать. И плевать, что они его не слышат! Жизнь Бати и Багиры сплошное кино, в котором то и дело лажает режиссер… Столько лет бегать друг от друга в поисках счастья на стороне, чтобы потом оказаться вместе. В какой момент всё случилось — никто так и не понял. Да и не важно это. Главное два любящих сердца бьющихся воедино. И полная гармония. Если на службе Булатов — командир и беспрекословно начальник, то дома командовала уже Кошкина. Которая в случае, чего показывала когтики, напоминая, что она не такая уж и домашняя киса.

***

-Лесь, я думаю сейчас подходящее время признаться… Я тебя люблю не только как бойца своего подразделения, но и, — Бизон запнулся, сглотнул, но всё же продолжил, — как девушку. С первого дня в тебе было что-то такое я что не отпускает меня до сейчас. И когда я понял, что мог тебя потерять, решил признаться. Если ты откажешь — пойму и приму твоё решение, больше не буду возвращаться к этой теме. Я хочу, чтобы ты была счастлива и, не столь важно, обретёшь ты это счастье со мной или кем-то другим. Уманова опешила. Сейчас перед ней стоит не её строгий командир, юморист и балагур Бизон, а совсем другой человек. Борис, которого она не знает. -Мне нужно время подумать. — с уверенностью сказала девушка. — И узнать тебя, как человека без камуфляжа. Бизон расплылся в глупой улыбке. Был ли это призыв к действию он не знал, но такой ответ ему объективно нравился. -Начнем знакомство? Тарасов Борис Андреевич, — мужчина протянул руку девушке, — очень признателен. Девушка рассмеялась, но всё же протянула руку в ответ. -Могу ли я узнать о тебе больше? — с опаской спросил Борис. -Думаю, что да. Я вроде ничего и не скрываю о себе. -Нет, ты не поняла. Я хочу узнать другую сторону тебя. Борис хотел открыть для себя изнанку девушки, тот мир, который ещё никто не видел. Возможно, это очень личное и интимное, но попробовать стоит! -Тогда предлагаю игру! — вскользь согласилась Ума на предложение Тарасова. Бизон напрягся, отчего сразу же заболела голова. Но виду не подавал. -Какой же ты всё-таки ребенок, — пробормотал мужчина, — какую? Ума сделала вид, что не услышала ответ Бориса, но на вопрос ответила. -Правда или правда! -Это как правда или действие? — рассмеялся мужчина. -Может и так. У нас же «всё не так, как у людей». — улыбнулась девушка. -Хорошо. Кто начинает? -Пожалуй, я и начну. Первенство за тем, кто предлагает, — подмигнула девушка, — почему спецназ? Этот вопрос ввёл Бориса в ступор. Он был неожиданным и скорее первым в жизни мужчины, который задала ему девушка. Безусловно, в его семье эта тема обсуждалась и обсуждается до сих пор, но пассии никогда не интересовались такой личной темой. -Так получилось. После школы долго не мог решить, куда идти учиться. Пошёл сперва работать, а потом в армию забрали. Там и решил связать свою жизнь с погонами. Закончил военную академию, прошёл отбор, учебку, КМБ и попал в группу «Тайфун». Ну а дальше рассказывать нечего, как видишь, до сих пор верен своему решению. -Не тянет ответ на сценарий фильма конечно, но и я не сценарист! Задавай свой вопрос! -Ты жалеешь о чем-то? — с опаской спросил мужчина. Он боялся, что ответ может касаться службы или его самого. -Жалею ли я… Да нет, знаешь, как-то не приходится! Все наши поступки имеют последствия, чтобы мы смогли учиться на своих ошибках. Но если вернуть прошлое — я бы ничего не меняла. Только хотела бы увидеть родителей… Девушка притихла и Тарасов понял почему. Потеря родителей это непоправимая травма для детей, с которой рано или поздно столкнется каждый. Боря взял в свою широкую ладонь руку Умы, в знак поддержки. -Всё хорошо, — Олеся натянула улыбку, — могу спросить что-то личное? -Конечно. — не задумываясь ответил Боря. -У тебя что-нибудь было с Багирой? -С кем? Ха-ха, с Русалкой? Нет конечно! Мы как брат и сестра. Её сердце давно принадлежит другому. У меня и мыслей-то таких не было. -Прости, если обидела. -Умка, на такие пустяки я не обижаюсь! На тебя мне сложно обижаться. -Ну не скажи! Я помню, как чистила ведро картошки по твоей милости! -Это часть воспитательного процесса молодого бойца! Наступила предательская тишина. Борис хотел спросить многое, но боялся перейти черту, дабы не задеть за живое. -Борь? -Да? -Твоя очередь, чего молчишь? -А ты готова продолжать? -Конечно, я уже вошла в азарт. -Ну держись, Уманова! — усмехнулся Бизон. — Тебе нравился Кот? -Кот? Нет, — категорично и вверено ответила девушка, — поначалу, я хотела завладеть его вниманием на зло Мурке, но когда мы подружились — я не могу воспринимать его иначе, чем брата и сослуживца. Девушка слегка замялась перед тем, как задать свой вопрос. -Можем поговорить о интимно-личном? Борис удивился, услышав подобное от Умановой. Конечно, она за словом в карман не полезет! Но чтобы девушка первая затронула такую тему… -Попробуем, — усмехнулся Тарасов. -У тебя было много девушек? Бизон хотел было рассмеяться. Ему уже не 18 лет и работа не предписывает какой-то стабильности, часто кидая вызов. Но врать Борис не стал. -Достаточно. -До ста точно? — рассмеялась девушка. Нелепая, но в тоже время, смешная ситуация. -Ты правильно поняла. Я не гнался за женским вниманием и не испытывал его недостаток. Но это был секс и не более, к серьезным отношениям я был не готов. -А сейчас готов? -Это уже второй вопрос, а сейчас моя очередь! -Ла-адно, уговорил! -Есть ли у тебя какие-то определенные принципы, которым ты следуешь беспрекословно? По лицу девушки было видно смятение. Эта тема могла быть для неё неприятной или болезненной, а может она просто не хотела бы это обсуждать. -Я достаточно долго жила в детском доме и без принципов там не обойтись. И это не стандартные «не лги, не бей, не укради». Там всё иначе. В детдоме своя философия и дети там старше, чем пишут в их свидетельстве о рождении. Я никогда не обижала тех, кто был слабее. Несмотря на возраст и половую принадлежность. Даже если этот человек мог вывести меня из себя. Остальное для тебя будет непонятным, как и для общества. Повторюсь, в детдоме свои законы и люди там другие. Обычным людям это не понять. А теперь ответь на мой вопрос! -Готов ли я к серьезным отношениям? Не могу ответить однозначно, ведь, — Бизон хотел соврать, что не было у него такого, но не смог. Искренность в общении с Умкой ему важна, — на это влияет много факторов, скорее внутренних. Когда симпатия переходит во что-то большее, тогда конечно. Но о женитьбе ещё не думал! -Забавный ты, Борь. С виду такой грозный, серьёзный, точно как зверь! А внутри, оказывается, пушистик! -Приму за комплимент! Теперь мой вопрос: какой секрет ты хранишь? -Я вообще сундук с секретами и не только своими. -Но всё же? Девушка засомневалась, стоит ли признаваться. -Я — девственница. -Ты, что?! — Бизон вытаращил на девушку глаза. -Да, тебе не послышалось! В детдоме с была для всех хорошим другом, но не симпатичной девушкой. А парни, которые подкатывали, отшивались сразу же из-за моего характера. Теперь ты стал хранителем этого секрета. --Ну, Уманова, ты даёшь! -Так не даю же, вот в чём дело! -Фигура речи, как никогда стала уместной! — рассмеялся Борис. Девушка поддержала его и хихикала вместе с ним. -Итак, уважаемые знатоки, внимание вопрос… -Думаю, что на сегодня уже хватит вопросов, Умка. Тебе нужно набираться сил и ума! -Возможно, ты прав. Но я ещё вернусь к этому разговору! Мужчина коснулся губ девушки своими губами, очень легко и воздушно. Дабы не встретиться взглядом с девушкой, Борис спешно развернулся и, уже будучи возле двери, попрощался и ушёл. Девушка осталась в одиночестве с полным непониманием, что делать дальше. Её физическое состояние желает лучшего, но Бизону удалось поправить моральное. Всё-таки он другой. Если копнуть глубже, вскроется ещё не один десяток тайн, но спешить нельзя. Иначе можно оборвать всё. Сможет ли он стать верным мужем? Ответ на этот вопрос не даст никто, даже сам мужчина. Стереотип о заядлом бабнике, который никогда не станет примерным семьянином — давно развеян. Каждый, по-молодости, пытается попробовать жизнь (и всё к ней прилегающее) на вкус. Уманова решила: нужен совет опытной Багиры. Рита всегда выслушает, поддержит и словом и делом. И в обиду не даст, если что. Наспех набрав номер, девушка поднесла телефон к уху. Протяжные гудки отзывались эхом в голове и, когда уже хотела отключиться, услышала голос… Бати?! -Алло? -Бать, это Ума. Я тебя набрала случайно, звонила Рите. -Да нет, Уманова, ты не ошиблась. Это я, по ошибке, взял телефон Кошкиной. Сейчас передам ей! В трубке послышалось шуршание и шепот. -Олеська, что случилось? — с волнением спросила Багира. -Привет, Рит. Ничего не случилось, я так, поболтать позвонила. Ты сейчас, наверное занята? -Нет, с чего ты взяла? Уманова решила промолчать о том, что раз Булатов рядом, значит им есть чем заняться. -Спросила ради приличия и только. — улыбнулась девушка. — Хочешь, я сейчас приеду к тебе? Тебе что-то привезти? -Нет, Рит, не обязательно ко мне приезжать. Я просто посоветоваться хотела, ты же у нас ветеран любовного фронта! -Я поняла, уже собираюсь. Жди, скоро буду! Уманова хотела бы отговорить её, но было поздно. Багира спешно отключилась, собралась, и вместе с Булатовым выехала в госпиталь. -Солнышко, что у тебя случилось? — не успев открыть двери палаты, пролепетала Кошкина. Вслед за женщиной вошёл Булатов, сомкнув руки сзади за спиной. Он молча кивнул, в знак приветствия. -Ничего, я же говорила, пустяки. Просто пообщаться, не хватает мне тут человеческого общения, знаешь… -Я поняла. — женщина повернулась к Бате, — Вань, сходи к Боре узнай, как он там. Женщина интонацией выделила слова, как бы намекая мужчина оставить их наедине. Ох уж эти дамы и их сплетни! После того, как Булатов покинул палату, Уманова решила начать разговор. -Сегодня ко мне приходил Бизон. -Боря?! Приходил? Вот же гад, ему запретили вставать! Погоди, а что он тут делал? -Мы разговаривали. О разном. И он признался мне в симпатии. — щеки девушки заметно покраснели. -Ну Борька! И тут преуспел. А я говорила ему берись за ум и хватай девчонку, пока из-под носа не увели красотку! -Ну скажешь тоже. Мы поговорили недолго, но на очень откровенные темы. Мне кажется, я затронула за живое. Не хочу, чтобы он таил обиду на меня. -Ты его плохо знаешь. Если он открылся тебе, значит, ты для него дорога. Мы знакомы много лет, я знаю Тарасова, как прочитанную книгу. Конечно у него есть скелеты в шкафу, о которых не знаю даже я, но мне известно многое. Если он сам признался тебе — значит влюбился по уши. Не жди от него мальчишеской романтики, он уже взрослый парень. -Я пока не ответила ему взаимностью. Он мне нравится, как мужчина и как человек, но я его практически не знаю. Работаем вместе не так давно, как командир он отличный. Но каков в жизни ещё предстоит узнать. Вот я и не хочу наломать дров, чтобы не испортить наше общение. -Реши для себя: ты хочешь принять реальность, такой, какой он есть на самом деле или мечты, каким ты хочешь его видеть. Советую всё же обратить внимание на первое. Ему далеко не двадцать и уже даже не тридцать! Весь этот юношеский максимализм прошёл, его характер сформирован и лепить, как из пластилина, не получится. Но последнее слово за Ней, за госпожой Любовью! -Рит, ты лучшая. Расскажи, как там ребята, как в группе дела? -Да как, все в отпуске. И, тьфу-тьфу, бандиты, видимо, тоже! Пока затишье отдыхаем, но Батя уже готовит вам задания на учения, придётся попотеть! Но сперва — полное выздоровление. Что, кстати, врачи говорят? Когда выпишут? -Не знаю. Врач сегодня был, сказал, что вчера делали ещё одну операцию. Строго-настрого запретил физические нагрузки, только лежать и от скуки дохнуть. -Ну не скажи, вон, кавалер же захаживает теперь! Самому было сказано не покидать границы кровати, а он, жук, делает по своему. Упёртый, на то и Бизон. -Он хороший… Я бы тоже не смогла столько лежать! -Значит, будете лежать вместе! В этот момент дверь палаты открылась и зашёл контрадмирал. -Это с кем ты тут, Уманова, лежать собралась? — усмехнулся он, глядя на девушку. Уманова залилась краской и не смогла ничего сказать. Врать ей не хотелось, но и карты вскрывать тоже. -Говорю, будете лежать вместе: Ума и устав! Дабы неповадно было. — подмигнула Багира девушке. -Ну-ну, устав значит… -Ладно, Умка, нам уже пора. Выздоравливай и возвращайся в строй! -Слушаюсь! Спасибо, что пришли. Девушка расплылась в улыбке и провела взглядом пару. Когда дверь закрылась, девушка нервно выдохнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.