ID работы: 13898724

—Детектив и Серийный Убийца

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

–Первая жертва убийцы.

Настройки текста
Примечания:
Поздняя осень,на улице стоял несильный тусклый дождь,капельки дождя стучали по окну,будто пытаясь зайти внутрь,но хозяина комнаты это никак не волновало,тот в свою очередь лишь покачивался на стуле,почитывая книгу.Название книги было довольно интересным,"Восемь идеальных убийств" "как избежать наказание за убийство' на столе было еще несколько книг и кнопочный мобильник.Вдруг зазвонил телефон,мужчина потянулся за мобильником. –Алло.прозвучал низкий голос мужчины. –Мистер Грей,ваша новая жертва- На этом слоге мужчина перестал качаться на стуле сев ровно –Это Ханна Смит,девушка 24 лет,Я отправлю вам информацию о ней,вы должны избавится от нее. –Хорошо,до какого числа дедлайн?спросил мужчина. –Ты должен избавиться от нее до 19 ноября. –Хорошо,я вас понял. Мужчина сбросил трубку,а после отправился в ванную комнату.В комнате были констиллеры,пудры и кисти мужчина начал тоннировать свое лицо,руки,начиная собирать длинные волосы в пучок.Закончив с делами,тот подошел к подкроватной тумбе,где лежал сенсорный телефон,набрав пароль,тот начал листать информацию о будущей жертве.Закончив и с этим делом,тот отправился на дело.Оказалось то что девушка сейчас отдыхала в баре. Мужчина же не поехал туда,тот поехал в Дом бывшего девушки,убив мужчину тот надежно спрятал труп,а после угнал машину второго,направляясь к бару где должна быть девушка.Выйдя из машины тот сразу заметил девушку,и подошел к ней под предлогом то что он ее "бывший"и просит прощения,и в знак прощения просит подвезти ее др ее дома.Пьянная же девушка поверила,согласившись та села в машину.Оба разговаривали до того момента,пока девушка не уснула.Мужчина же ядовито улыбнувшись,вел машину.Доехав до пунтка назначения,тот взял девушку на руки,была поздняя ночь поэтому никто их не видел,да и сам район был довольно тихим.Зайдя в дом,тот направился в сторону подвала,спустившись вниз,тот связал девушку к стулу.От того что было трудно двигатся девушка начала просыпатся,Ели как Ханна открыла свои очиТемная комната,тело туго связано,опьянение как рукой сняло,Девушка начала кричать о помощи,как вдруг свет вкючился,над потолком начала светится тусклым светом,маленькая лампочка,светло небыло,но слишком темно не было,в темноте показалась темно высокая фигура. На лице была маска,в руки же был Нейлер (гвоздезабивной пистолет) –Что...что ты хочешь со мной сделать...? На вопрос девушки тот не ответил,а нажал на кнопку нейлера,гвоздь вонзился девушке в коленную чашечку,Та всрикнула от боли,по щекам шли слезы, –ПРЕКРАТИ! От боли крикнула девушка, Мужчина же никак не отреагировал,но решил пожалеть ее,подойдя к ней сзади,тот достал нож из кармана,подставив к горлу жертвы.–Ч..что..ты..хочешь сде-лать...? –Я сделаю это быстро и безболезненно,сказал мужчина.Связав рот девушки,тот поднес к горлу девушки нож аккуратно прорезая шею девушки,оставив не глубокий порез,пройду чуть ниже на уровень груди,и начиная глубоко резать плоть девушки.Начали доносится,громкие крики,пока они совсем не утихли.Мужчина вздохнул,и убрав все тот ушел прятать труп,точнее,он посадил труп в машину бывшего девушки и сжег ее вместе с ней, Закончив все,тот отправился в укрытие,Приняв душ,тот снова сел на стул,продолжая читать книгу, как на кнопочный телефон пришло сообщение, Мужчина потянулся за мобильным устройством,где было написано:"Хорошая работа,Мистер Грей"Мужчина усмехнулся. Сказав себе–Хорошая работа,Республика Казахстан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.