ID работы: 13898660

Я буду выступать для тебя

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN, Kep1er (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 17
автор
Размер:
134 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просто ты очень милый

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 (Просто ты очень милый)       День за днем, все одинаково, дом, учеба, и ничего больше, но все изменится……. Хука и не подозревал, что его жизнь больше не будет прежней, что неожиданным светом в этой тьме будней станет парень которого он так часто замечал в коридорах университета, но так и не решался даже посмотреть на него дольше обычного мимолетного взгляда продолжительностью в три секунды, если не меньше, боялся что тот его заметит.       Это была пара по социальной психологии, когда в дверь вошел тот самый старшекурсник, держа в руках стопку бумаг. В начале каждого учебного года от кураторов студенческих кружков поступает предложение о вступлении в их сообщество, этот год не стал исключением. Парень представился: С: Доброе утро студенты первого курса я Чхве Субин учусь на два курса старше и приглашаю вас в мой клуб бальных танцев. Если вас заинтересует мое предложение, вы можете ознакомиться с брошюрами, где есть адрес студии, расписание занятий и вся необходимая информация, буду ждать всех желающих.       Субин поклонился, улыбнулся своей очаровательной улыбкой и поспешно вышел. Кай был не просто счастлив смотреть на него больше прежнего, но и радовался возможности оказаться ближе к этому парню. Рядом с Хукой сидел его друг детства, Кан Тэхен и он ясно видел, что с Каем, что-то происходит и ранее угрюмый и холодный кусок человека стал живым и наполненным светом. Т: Кай с тобой все в порядке? Ты внезапно очнулся ото сна в котором находишься с начала учебного года…. К: Да, все в порядке я просто вспомнил, что сегодня у меня встреча с сестрой, ты же знаешь, что Бахи всегда поднимает мне настроение.       Тэхену слабо верилось в слова друга, но он не стал выяснять правду и просто оставил Кая один на один с собственными мыслями.       По окончании пары Кай дождался пока все выйдут, включая Тэхена, под предлогом, что ему нужно задать несколько вопросов преподавателю и уже практически в полном одиночестве он подошел к лектору и попросил брошюру которую не так давно в аудиторию принес еще не знакомый, но уже такой дорогой человек. Кай поспешил прочесть адрес студии и смяв кое как бумагу, закинул ее в карман.       Когда учебный день подошел к концу Кай окончательно реши, что упускать своего шанса он не станет, тем более, что будучи подростком он брал уроки по бальным танцам, его сестра не могла найти себе партнера и родители заставили брата помочь, кто мог знать, что трехлетние мучения в паре с сестрой могут быть полезны спустя столько времени. Сложно быть парнем и быть влюбленным в другого парня которого даже не знаешь, каждый раз нужно прятать это взгляд, что бы со стороны одногруппников не получить осуждение, ведь в этой стране по сей день сохраняются традиционные ценности и любовь между двумя парнями вызывает не просто отвращение, а полное отрицание. Скрывать себя нужно даже в семье, хоть Бахи и догадывается о том, что Кай не заинтересован в девушках, она достаточно хорошо смогла его понять пока это двое, днями на пролет проводили в танцевальной студи почти все свое свободное время, малышка на то время бредила танцами и сквозь пот, кровь и слезы приносила в дом награды, но травма колена больше не позволила девушке раз за разом становится чемпионкой соревнований, а вместе с ней и Кай смог стать звездой группы Юниор. Но его честно признаться больше привлекала музыка и в то время когда родители были не дома, он пел и писал музыку, но это оставалось в тайне от всех.       Мандраж настиг Кая уже у порога танцевальной студии. Он посмотрел на наручные часы и сверил время. К: 16:43 Я пришел даже немного раньше, мне хватит времени, чтобы передумать….!       Кай держал в руке несчастный в попыхах смятый лист и понимал, что его руки немного трясутся от волнение, такого за собой он почти никогда не замечал. В попытке себя успокоить он стал громко выдыхать воздух из лёгких, как вдруг изо спины он услышал голос…. С: Эй ты первый раз, что ли, чего трясешься как осиновый лист на ветру? Кай чуть запрокинул и повернул голову, прям как щенок и встретился взглядом с Субином. Увидев его, он тут же повернулся, поклонился и просто сказал “УГУ” С: Так чего стоишь, проходи….Эх жаль, что ты один, я думал вас больше будет. Тебя как зовут? Я вот Субин, можно просто Бини, можно Хен, выбирай….или тебе больше нравится Оппа? Прости, прости, это пошло я знаю, просто ты очень милый хахаха.       Субин был в прекрасном расположении духа и смог расслабить Кая. Его очаровательные ямочки на щечках, как панацея от депрессии. К: Ах прости я Хюнин Кай, да я впервые в этой студии, ты сегодня заходил к нам в аудиторию и я почему-то реши…..хм бальные танцы, почему бы и нет.              Кай стоял у самого входа, спиной, как вкопанный и просто наслаждался первым в их отношениях разговором, как вдруг Субин сделал шаг навстречу Кая и стал к нему наклонятся, по крайней мере младшему так изначально показалось, но за спиной послышался звон ключей и Кай все понял, это было не дикое желание приблизиться, а всего лишь попытка поторопить парня. Эта неловкая ситуация заставила обоих войти в студию молча.       Когда Кай вошел в студию он почувствовал очень знакомый запах, в таких местах всегда по особенному пахнет, паркет, пот, лак для волос, вперемешку с другими запахами врезался в нос и воспоминания о былых днях возникли в голове у Кая вызывая волну ностальгии и улыбку на лице. С: Эй Хюнини ты брал с собой сменную одежду или будешь в этом танцевать? Ты не против, если я буду тебя так называть, просто ты очень милый.       (Он повторил это уже дважды, неужели он и правда так считает или это его привычная манера общения с почти незнакомыми людьми, а парень на редкость наглый, мне это даже нравится.) Мысли Кая немного задержали ответ…

К: Я после универа сразу и не брал ничего, я не был готов к тому, что меня сегодня снова найдут бальные танцы. С: Ты сказал снова? Так ты не новичок! Это очень здорово, тогда мы сегодня же приступим к оценке твоих навыков, а пока пройдем со мной в гримерку я дам тебе свою одежду, предупреждаю, она может быть не стираной, если не брезгуешь, могу дать на сегодня, а со следующего урока носи с собой сменную одежду. Хорошо Хюнини?       Субин стал идти в направлении гримерной. Кай поспешил следом.       (Свою одежду) Кай не смог бы от этого отказаться, еще утром он хотел исчезнуть, а сейчас парень в которого он влюблен предлагает ему свою одежду. (Если сейчас все так хорошо начинается, то скорее всего завтра по пути в универ мне на голову должен упасть кирпичь) К: Да я не против, обещаю на следующий урок принести свою одежду, могу эту забрать и постирать.       Субин кидает в руки младшего несколько кусков черной ткани. С: Конечно постираешь, я что думаешь просто так ее тебе даю…….хахахах. Слушай, а ты сообразительный, если твое тело двигается так же хорошо как работает мозг, то точно все получится.       Кай не ожидал такой наглости, правда кажется в этот раз не удивился, нужно привыкать к этому стилю общения.       Пока Кай думал о том, что сказал его новый знаком, не заметил как тот стал снимать с себя одежду начиная с верха. И тут парень понял, что точно вернется сюда снова. То что происходит сейчас совершенно не похоже на те шумные раздевалки общей группы по танцам в средней школе. Они вдвоем в гримерной комнате и оба должны раздеться. Какое-то время Кай может наблюдать за ним, изучать родинки на теле и рельефные мышцы Субин Хена. Но он подумал, что это не совсем правильно и отвернулся, чтобы не быть похожим на больного сталкера. Одежда Хена оказалась почти по размеру, только футболка обтягивала тело больше чем это было нужно и зад Кая в этих классических брюках выглядел достаточно притягательно. (Я надеюсь они не разойдутся по швам) глядя на себя в зеркало думал Кай. Привычка носить вещи на несколько размеров больше, стала причиной смущения, т.к. в этой одежде молодой парень выглядел очень взросло и привлекательно, как впрочем и Субин, но у него была белая майка которая позволяла наслаждаться накаченными руками парня и черные классические штаны, которые также обтягивали зад и создавали потрясающий силуэт.       Парни переоделись и вошли в зал. Ощущение этого скользкого паркета Кай никогда не забудет, потому как именно на таком его дорогая сестра получила травму и Кай долго винил себя в случившемся. Это и стало причиной того что оба ребенка Хюнин перестали появляться на соревнованиях. Но сегодня тот день когда все изменилось в жизни парня и теперь его танец будет посвящен только себе и Субину. С: Итак давай немного разогреем тебя, я взгляну на твою растяжку и уже от этого будем плясать, идет? К: Да конечно, правда я долго не занимался, поэтому боюсь ты разочаруешься. С: Не оправдывайся, по крайней мере осанка у тебя, что надо, я почти уверен, что ты просто скромничаешь. К: У тебя высокие ожидания, я постараюсь их оправдать Хен….мммм… или лучше оппа?       Субин удивился такому обращению, но решил, что сам виноват и Кай ему просто мстит за вульгарную шутку. Но это вызвало улыбку на лице у старшего и небольшое смущение. С: Хватит болтать, ты сюда пришел, что бы клеить меня или, танцевать? Ммм?       Кай хотел бы ответить правду, но это бы точно стало лишним в данный момент.       Парни приступили к растяжке. Бывшая слегка напряженная обстановка сменилась увлеченным участием парней в том, что сейчас происходит, Кай наслаждался прикосновениями Субина в те моменты когда делал, что-то не так, а Субин был просто рад тому, что теперь он не один в этой студии. Поперечный шпагат всегда плохо давался Каю и старший решил ему помочь. Он обеими руками стал надавливать на бедра своего ученика, чем вызвал у Кая легкий стон. Парню было немного больно, годы отсутствия тренировок дают о себе знать. Субин перестал давить. К: Хен, я справлюсь, не волнуйся…..ммммм…..       Кая очень привлекала такая близость и он был готов терпеть, лишь бы получать прикосновения Субина снова и снова. Он чувствует его крепкие руки на своих бедрах и понимает, что готов сидеть в этом гребаном шпагате вечно. Но боль вырывает хриплое мычание и Субин был вынужден остановиться, неподготовленное тело Кая можно травмировать, поэтому парни заканчивают с растяжкой, пусть даже не каждый был этому рад, но то что ждало Кая дальше он не мог представить даже в самой смелой фантазии.       Субин подошел к столику где лежали его личные вещи и подключил смартфон к колонке. Тихо заиграла музыка. С: Смотри, сегодня у тебя нет партнерши, поэтому единственное, что нам остается это стать в пару, ты будешь вести, а я проверю твои навыки, идет?       Кай думал ему послышалось, но осознание сказанного пришло скоро и он постарался не тупить и ответить быстро. К: Идет, а у тебя был уже похожий опыт? Просто я раньше с парнями не танцевал и мне кажется очень сложно стать ведомым когда привык все время вести. С: Ты прав. И ты будешь моим первым парнем.       Субин подошел к Каю, совершил реверанс и положил руку Кая на свою талию, а вторую вложил в другую руку, они стали в пару. С: Доверься мне!       Субин улыбнулся и на счет мягко отступил назад, чем позволил Каю сделать первый шаг в их точно не последнем танце.       Первые пару счетов Кай не мог уверенно вести, но на удивление податливое тело Субина, позволило младшему собраться, и пусть техническая часть была на три с плюсом, он все же знал, что нужно делать. Их бедра соприкасались, что создавало небольшое напряжение у Кая ниже пояса, но он старался не выдавать себя и продолжал этот немного неуклюжий танец, периодически бросая взгляд на изящную шею старшего, которая была готов к поцелуям Кая, но он не мог это сдать и скорее всего не сможет никогда. Так ему казалось. Но вчера он даже подумать не мог о том, что сегодня будет стоять рядом с хеном, прикасаться к нему и вдыхать аромат его горячего тела. Всему свое время. Думал про себя Кай и продолжал двигаться в ритм музыки.       После десятиминутного танца, который казалось только начался, Субин решил обсудить навыки своего нового ученика. С: Мне не показалось, что у тебя есть способности, ты отлично двигаешься. Для первого танца спустя долгое время перерыва ты точно справился. Давай немного отдохнем и продолжим, я хочу сегодня испытать тебя.       В голове у Кая последние слова Хена прозвучали немного пошло, это заставило его ехидно улыбнуться. К: Я рад, что не разочаровал. Как тебе твой первый опыт в качестве моей партнерши? С: А знаешь неплохо, я думал мне будет неловко. Но рядом с таким милым Каем мне удалось даже получить удовольствие от танца в этой новой роли.       Кай понимал, что речь идет о танце, но опять же в его голове все звучало совершенно иначе и он бы предпочёл другую обстановку в которой хотел бы услышать такие слова от старшего. С: Эй ты чего задумался, только не говори, что тебе не понравился, я же видел как ты улыбаешься… К: Да я был рад снова вести, кажется мне и партнерша не нужна, если есть такой учитель как ты Субин Хен.       Старший точно не ожидал таких слов, это вроде похоже на комплимент, но то как они были сказаны, заставило Субина смутиться и улыбнуться, очень нежно и снова очаровать младшего этими ямочками на щеках. Ах если бы он знал, что Кай не шутит! После короткой паузы парни продолжили тренировку. Одна песня сменяла другую, как и стили танца, но с каждой поставленной задачей Кай справлялся, в какой-то момент он вовсе забыл о том, что они только вдвоем и весь паркет принадлежит только им двоим. Казалось, он и сам стал получать удовольствие от движений своего тела, такт музыки и движения были легкими и смелыми. Не иначе как наслаждение. В паре с сестрой несколько лет назад он думал только лишь о технике исполнения, но не сейчас. Размахи его рук и повороты тела больше напоминали полет бабочки.       В таком ритме Субин и его новый ученик провели еще добрых минут сорок, после чего плейлист подошел к концу и парни вынужденно прекратили это выступление без публики. С: Фуф…..испытать должен был я тебя, а получилось наоборот. Ты демон не иначе. К: Прости, я не мог остановиться. Возможно, просто очень скучал по танцам, ну или родители скрыли факт моего появления на свет и я действительно исчадие ада. Готов с этим возиться? С: Главное, что бы не скучно было.       Субин рассмеялся и жадно присосался к бутылке с водой, а Кай в это время мог наблюдать как капельки воды скользили по шее старшего и у самого в горле пересохло от вида такого растрепанного парня. К: Возбуждает!       Подумал Кай и сам прилип к бутылке с водой. С: Мне кажется на сегодня достаточно, я переживаю, что ты завтра не встанешь и будешь умолять о смерти. К: А разве я смогу умереть, ведь если ты называешь меня демоном, то скорее всего я буду в полном порядке, ты лучше о себе подумай, жалкий человечишка.       Субин не успев опустошить бутылку до конца, подавился после такого наглого высказывания от младшего. С: Кхм…..ты осторожней со словами я все таки твой Хен. Смелости тебе не занимать конечно. К: Прости Хен….я и правда чувствую усталость поэтому не буду предлагать продолжать, тем более это первый день, ты прав давай на сегодня закончим.       Соврал Кай, но точно понимал, что это станет правильным решением и каким бы смелым он ни был, но человеческое тело, это человеческое тело, от реальности не убежишь и он на самом деле пока не может себе представить какой ад ждет его завтра. Признаться честно этого времени ему хватило для того, что бы начать себя ненавидеть за эмоционально принятое решение сюда прийти. Больших усилий стоит прикасаться к любимому человеку и не иметь возможности делиться в этот момент своими чувствами. Все равно, что стучать в дом в котором никто не живет. Но это уже больше чем было раньше. С: Я в душ, ты идешь? Кай остановил поток гадких мыслей и почти поперхнулся словами. К: Я кхм…в душ…ммм….да сейчас. Надеюсь там раздельные кабинки, или ты меня к себе приглашаешь?       С издевкой сказал парень и улыбнулся своей наглой улыбкой. С: Точно демон. Вот дурака кусок, мы еще не настолько близки, что бы я разрешил тебе натирать мне попку.       Оба рассмеялись. Субин потому как старался избежать смущения, а Кай для того чтобы скрыть разочарование. К: Демон? Скорее безумец, кто в здравом уме будет предлагать подобные вещи почти незнакомому человеку, да еще и будучи при этом геем, не аккуратный подход к делу получается, нужно быть в следующий раз осторожней, вот так скажу, что-то глупое и навсегда попрощаюсь с перспективой быть рядом с этим произведением искусства.       Думал про себя Кай в то время как направлялся в гримерную комнату, наблюдая при этом за растрепанным и уставшим Субином со спины.       Оба парня вошли в комнату и находясь поодаль друг от друга активно обсуждали их сегодняшний опыт и громко смеялись когда вспоминали все неудачные повороты и шаги. Субин скинул с себя всю одежду как впрочем и Кай но второй все еще оставался в узкий бальных штанах которые так и не решался начать снимать при старшем, т.к. был шанс случайно остаться без трусов, поэтому он тянул время и пропустил Субина вперед, пытаясь даже не смотреть в его сторону, вид парня в одном полотенце может довести Кая до непредсказуемого поступка.       Долго не решаясь зайти в душ Хука просто сменил бальную одежду на ту в которой пришел и испарился, не сказав ни слова. Кажется, ему было плевать на реакцию старшего, лишь бы сбежать от искушения.       По дороге домой он прокручивал в голове эпизоды из танца и диалогов как вдруг его мысли оборвал звонок. Т: Перестань лыбиться как сумасшедший, обернись!       Кай немного напрягся и снова как нашкодивший щенок желающий скрыть виноватый взгляд, поворачивается не отнимая смартфон от уха и видит в свете фонаря своего лучшего друга с пакетом продуктов, он был похож на маньяка который сейчас сорвется с места и нападет с ножом на беззащитного Кая. К: Гребаный сталкер, ты следишь за мной? Т: Вот идиот, это же не я пытаюсь трахнуть жопку Субина, конченый извращенец! К: Ну да, ты пытаешься подкатить к моей сестре пол своей жизни, неудачник. Т: У меня хотя бы шансы есть, геюга несчастный.       Все это время парни приближались друг к другу не отнимая смартфон от уха, и подойдя уже достаточно близко, стали заливаться диким смехом. Т: Хватит обмениваться любезностями, расскажи лучше как твой первый урок БАААЛЬНЫЫХ ТАААНЦЕЕВ?       Протяжно и с издевкой спросил Тэ. К: Да как ты все время обо всем так быстро узнаешь, я же вообще тебе ничего не говорил?       Кай все время, что знает Тэхена удивляется его невероятным дедуктивным способностям, этому гению нужно было поступать на следователя, а не в этот задрыпаный гум университет. Т: Ты меня не держи за дурака ладно, еще в ту секунду когда прозвучали эти два слова «Бальные Танцы» твое лицо мне обо всем рассказало, сколько лет мы дружим, от меня ты точно ничего не скроешь, чего стоит только тот день когда ты спалился в своей привязанности к этому старшекурснику, ты же мне и слова о нем не говорил. Нужно быть мной и жить мою жизнь, что бы так быстро разгадывать загадки которые ты мне вечно, случайно подкидываешь. К: Мда ты прав. Я иногда задаю слишком глупые вопросы, Ты же Кан Тэхен, «Лучший студент» нашего курса. Зачем только тебе эта психология? я так и не понял, но это точно не мое дело. Т: Да это не твое дело, а вот как ты провел сегодня первую тренировку со своим обожаемым Субином, ты обязан мне рассказать!       Кай в миг покраснел и от счастья даже немного повизгивал как ребенок, когда описывал все что сегодня произошло, добавляя различные эпитеты к описанию этого вечера, как будто это была не тренировка, а первое свидание.       Спустя какое-то время спускаясь к улице на которой парни живут по соседству, Тэхен решил прервать Кая. Т: Все прекращай я понял. Скажи ты не сильно расстроишься если он не гей, судя по тому что он имеет репутацию жуткого бабника, у тебя проблемы дорогой мой друг. К: Я знаю и живу осознавая плачевность своего существования каждый день, сегодня было так хорошо, зачем ты все испортил? Т: Я ничего не портил, лишь пытаюсь спустить тебя на землю. Кай ничего не стал отвечать. Всю радость, которая у него была Тэхен высосал всего лишь одной фразой и как бы печально ни было, но он абсолютно прав.       Остаток дороги друзья шли молча. Тэхен живет ниже по улице поэтому проведя Кая он продолжил путь домой. Он немного жалел о том, что оказался так резок со своим другом, но Тэ заботиться о нем и боится, что Кай станет жертвой собственных чувств, поэтому никогда не скрывает своего мнения.       Кай с трудом уснул после душа. Рой мыслей мешал ему, ужинать, переодеваться, читать заданную литература, что уж говорить о процессе требующем полную тишину и покой в голове.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.