ID работы: 13898628

«Люци, можно подержать Айко?»

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Люци, можно подержать Айко?»

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, в замке как всегда было тепло и светло, Люциус и Лололошка стояли на против друг-друга и о чём-то разговаривали, как вдруг парень в очках спросил хозяева замка «Люциус, а можно подержать Айко? Я окутано, честно!» Хозяин замка закатил глаза и ответил «ладно. Только окуратно.» У парня засветились глаза, и он ответил «да?! ты дашь мне подержать айко?!? Ура-ура!! Спасибо Люциус!» Люциус окуратно взял Айко на руки и передал Лошке, одновременно сказав «ага-ага, уронишь её...мало не покажется» Парень взял змею на руки, после чего ответил люциусу «да-да, я всё понял!» Красноглазый парень на минуту отвёл взгляд, просто смотря в окно, как будто там было что-то очень интересное, но потом услышал небольшое хихиканье, после чего повернулся и посмотрел на того кто издавал этот звук. это был Лололошка , Айко лежала у него на плечах, одновременно полизывая его язычком из-за чего лолик тихонько смеялся «хи-хи, Айко перестань» Тихо говорил парень нелепо, но в тоже время мило улыбаясь. Люциус сам не понял как, но он покраснел, Лололошка это заметил и положил ладонь на лоб Красно глазого,после чего спросил «люциус, что-то случилось? Почему ты такой красный? Тебе плохо?может у тебя температура?» Спросил мироходец, убрав руку, после чего подумал ⟨а вообще у полу-богов может быть температура?⟩ А у нашего полу-бога в голове всё перемешалось ⟨черт, чёрт, чёрт, что за фигня, почему я покраснел??! почему я вообще разрешил ему трогать Айко!?⟩ Полубог всё таки собрался с мыслями и сказал «змею отдай и вали от сюда!» Лошик расстроился и пробубнил себе под нос пока отдавал змею «я что-то сделал не так... ехх» Лололошка обгледел Люциуса и до него дошло ⟨Опушеные уши, не смотрит в глаза, красное личико... он смущён!⟩ Лошик расплылся в небольшой улыбке, после чего сказал «Люци, ты смещён?? Что-же тебя заставило так смутиться?)» Полу-бог был смещён и одновременно удивлён. Получилось у него вымолвить только одно слово «чо...» Паренёк в клечетом шарфе расплылся в улыбки, после чего сказал «тебя смутил яяя?)) Хи-хи, это так мииило» Люциус ещё больше покраснел, уши всё также были опушены, но он всё таки сказал «да чтобы я полу-бог люциус смущался?! Да не за что... и в-вообще вали отсюда!» У лоши моментально снелась улыбка с лица и он ответил довольно грустным голосом «оу...ты меня прогоняешь...? Люц, ты обиделся?» Люциус шелкнул пальцами и через пять секунд Лололошка загорелся и начал кричать и убегать из замка «Аааа, люциус я понял!! Прости меня пожалуйста!Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!» но Люц его не слышал, он думал только о улыбке Лололошки, которая одновременно была смешная и нелепая, а с другой стороны она была милый и красивой, у Люциуса в животе появилась так н азываемое чувства "бабочки в животе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.