ID работы: 13898627

Я завтра поеду на расстрел😻

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рендал сидел в своей комнате и пел: "Я проблематик Рендал кинни я проблематик Мидори кинни я проблематик тнб фаг я очень крутой ходячий рэд флаг". Вдруг в комнату зашёл Лютер. –Чё тебе надо пидор ебливый? - Рендал был зол что его музыкальный час прервали. –ТЫ КАК СО СТАРШИМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? УПАЛ ОТЖАЛСЯ! –А если я не буду... – Рендал не успел договорит как его толкнули на пол и заставили отжиматься. Через несколько отжиманий Рендал выдохся. –Я больше не могу. –Теперь присядай. –Ог. Рендал начал присядать. А тем временем Лютер стал смотреть на его попку. –Мммм. А попка у тебя ничё такая. – Лютер облизнулся –Чо блять? Ты еблан? Вдруг Лютер повалил Рендала на пол и засосал. –Пляять помогите насилуют. – Очкарик кричал так громок как мог но никто не пришёл к нему на помощь. (Ебать он лох) –Тише пупс~. – Лютер стал снимать штаны с Рендала. Через несколько минут секунд Рендал был без всего низа как и Лютер. Лютер несколько секунд смотрел в глаза Рендала и спустя несколько секунд он резко вошёл в него. –Ах~. – Рендал застонал но он даже не понял этого. Лютер стал его жоско ебать. Через полчаса адской ёбли Лютер ушёл, а Рендал остался сидеть в комнате. И в голове у него прокручивалось: "Меня ебали"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.