ID работы: 13898514

Потерянное воссоединение

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7 марта 2009 года, когда Шарлин Блисдейл стала свидетельницей смерти Альберта Вескера, она пообещала самой себе, что обязательно отомстит за смерть близкого ей человека. И она должна это сделать, прямо здесь и прямо сейчас. Никто и ничто не должен встать у неё на пути… Сейчас, она проникла на базу BSAA, по некоторым данным там должен находиться этот чертов Редфилд. Девушка уже представляла как расправляется с ним, как заставляет его страдать. Он должен поплатиться за смерть Вескера. Шарлин завязала свои длинные черные волосы в конский хвост. — Как только убью Криса, постригусь. — заявила девушка. А ведь правда, длинные волосы не только ей не идут, так и мешают. Хватка на пистолете усилилась, а глаза нахмурились, в комнате, в которую планирует зайти Шарлин — явно кто-то есть. На вряд ли что Редфилд, но, а если охранник или кто-то другой, ему явно не повезло. Но все же, Шарлин надеялась что там все-таки будет Крис. Девушка подошла к двери, прислушавшись к звукам, они немного стихли, наверное все-таки услышали как кто-то подошел к двери. Вдруг, она услышала как кто-то сам идёт к двери. Девушка насторожилась и еще крепче сжала пистолет. Дверь медленно открылась, девушка быстрым и точным движением прижала этого человека к полу. Все же это был охранник. В открытом проходе она увидела еще троих охранников, которые поспешили на помощь своему товарищу. Девушка моментально вытащила пистолет, выстрелив в тех. Что же они там такое охраняют? Нечто странное застеленное тканью. Девушке стало интересно. Последний охранник рыпался, пока так же не был убит. Когда она слезла с уже мертвого охранника, то услышала какие-то странные звуки, доносящейся прямо из того странного объекта, что так охраняли те четыре охранника. Уже мертвые. Девушка прокрутила пистолет, как это делал Альберт, после чего убрала его в кобуру, при этом она ухмыльнулась, наверное питая ностальгию к тем временам. Она прошла в это помещенье, которое представляло из себя небольшую комнату, посреди которой как раз стояло нечто застеленное тканью. Справа находилось небольшое открытое окно, из которого дул холодный воздух, волосы легко колышутся под воздушным потоком. Медленно и аккуратно, готовясь на всякий случай достать пистолет, девушка подходила к странному предмету, вдруг она увидела как ткань дернулась и слегка приподнялась, она увидела решетку. Это…похоже на клетку. Там кто-то или что-то сидит, девушка вытащила пистолет. Она нахмурила брови, усилила хватку на пистолете и медленным шагом подходила к клетке. Как только она подошла к застеленной тканью клетке, то услышала звуки. Там реально кто-то сидит. Резким движением она сдернула ткань с клетки. И тут её глаза расширились от шока. В этой клетке сидел измученный Альберт Вескер. Тут он повернул на её свои удивленные, тусклые красно оранжевые кошачьи глазки. Тут девушка, медленно опустила пистолет, она пошатнулась, глаза тут же наполнились слезами, а губы задрожали. — А-Альберт, э-это ты?. — дрожащим голосом задала Шарлин, все еще держа пистолет в руке, но хватка ослабла. — Кто ты такая? Знаешь, у тебя знакомый голос… — тихо произнес Альберт. — Это я, Шарлин… Шарлин Блисдейл. Помнишь меня? Тут же глаза Вескера расширились, он вспомнил. — Ш-Шарлин? — Он поднялся, смотря в глаза своей когда-то напарницы и ассистентки. — Ты изменилась, Шарлин. Что с тобой стало?. — А что стало с тобой?!. — По щекам девушки скатились слезы. Вескер впервые увидел, как она плачет и почему-то…ему захотелось её обнять. Хоть и они были близки, особой тактильнастью он не выделялся, а сейчас ему реально захотелось прижать её к себе и успокоить. — Шарлин…я впервые вижу как ты плачешь. Что ты вообще здесь делаешь? — Я хотела отомстить Редфилду. За тебя. — Тихо произнесла она, начиная всхлыпывать. Вескер вспоминал тот самый день, когда он потерпел поражение. И она хотела…убить Редфилда. — Я сегодня видел его. Он уже ушел отсюда. Его тут нет. Девушка вытерла слезы рукавом своей куртки и опустив взгляд явно что-то размышляла, после подняла глаза, её глаза метались по клетке, в которой сидел Вескер. — Я освобожу тебя. Любой ценой. — Шарлин, ты с ума сошла? Если меня выпустишь, то ты только сделаешь хуже. — Не важно. Я со всем справлюсь. И ты тоже. Так что. Отойди. — Девушка вытащила пистолет, после чего выстрелила в замок, от чего тот с небольшим звоном упал на пол. Клетка открыта. Неужели они не могли сделать замок получше? Идиоты. Как только Вескер успел открыть свою клетку, то Шарлин подбежала к нему и крепко-крепко обняла, прижимая его к себе, она обвила его руками и заплакала еще больше. Вескер обнял её в ответ, нежно поглаживая по волосам. — Не плачь, Шарлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.