ID работы: 13898303

За вашими душами.

Darksiders, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бич демонов

Настройки текста
Пространство, в котором очень много коридоров и комнат. Только вот они расставлены хаотично, а к некоторым даже не подберёшься. Но в этом месте обитают не люди. Точнее их сильные копии, демоны... Точнее любимчики и сильнейшие из них. Высшие луны или дюжина бесовских лун. Они уже собрались в зале. Там были все высшие. От Гютаро и Даки, до Доумы и Кокушибо. А на удобном, из красного дерева и приятной кожи. Сидел их предводитель. Мудзан Кибудцуджи. Им было сейчас не по себе. По последним докладам от подопечных, численность демонов сильно снизился. При этом, они видели трупы,а не прах демонов. Словно их убивал не охотник,а другой демон. Но кто? Вопрос остаётся открытым. Сейчас, они все ощущали одно. Замешательство. Неужели нашёлся кто-то кто может дать им достойный вызов? Ведь этого не было уже сотни лет. Каждый из лун думал об этом. Даки, Гютаро и Хатенгу дико переживали. Гёкко, Аказа и Доума испытывали интерес. И только Кокушибо, был более или менее спокоен. Мудзан же, очень неврничал. Ведь сейчас такой исход, он явно не ожидал. Накиме сидела и ждала приказов. Но они всё... Ощутили холод. -Накиме, ты форточку не закрыла? -Спросил Доума. -Нет.. Я ничего не открывала..-Ответила мрачно Накиме. Все в один момент. Увидели непроглядный коридор. Света там буквально не было. Но там они слышали спокойный шаг сабатонов. -Кто там!? Выходи!-Прокричал Аказа. Мудзан же протянул руку и все стояли на месте. Они увидели пару оранжевых глаз. Эти глаза, в них не было ангельского, но и не демонического. Словно владелец их, среднее. Он вышел из тени. Бледная кожа, чёрные волосы с фиолетовым оттенком. Маска из кости и оранжевые как смола глаза. Серые штаны и большие сабатоны. На поясе были пара грубых, но острых кос. -Я не помешал вашему собранию? -Саркастично спросил всадник. -Кто ты? -Спросил Мудзан. -У меня здесь важное дело, убрать вас. -Сказал всадник и обнажил свои косы. -Скажи свое имя! -Прокричал Гютаро. -Смерть... -Хладнокровно ответил всадник. Смерть атаковал Даки и Гютаро. Гютаро использовал кровавые косы, а Даки пояса. Но бледный всадник разрезал пояса и отрубил тело Гютаро. Даки была в шоке, а Смерть отрубил голову Даки. Хатенгу разделил свое тело и появились другие версии Хатенгу. Каждый из них использовал свою технику. Но Смерть, либо уклонялся, либо парировал атаки. Нефилиму надоело играться с жалкими демонами и использовал "Жатву". Убив сразу все копии Хатенгу. Далее пошёл Гёкко. Но и тут всадник удивил. Он применил "Эксгумацию". Появились гробы и оттуда вылезли мертвецы. Они ломали горшки и Гёкко не мог спрятаться. Всадник объединил косы в одну двуручную косу и вонзил в сердце демону. Осталось ещё пятеро демонов. Накимё пыталась струнами, которые меняли гравитацию и местоположение, запутать бледного всадника, а после убить. Однако он вызвал "бурю ненависти", которая смела все комнаты и Накимё в том числе. Аказа сразу же напал и бил Смерть всем чем только мог. Но это было ненадолго. Смерть парировал и нанёс рану. Аказа покасился, но продолжил наносить удары. Тогда всадник нанёс ещё удар и отрубил уже ноги. Третья высшая, орала как вне себя. Смерть добил Аказу обезглавив. Доума использовал веера и лёд. Пытаясь заморозить или ранить острым концом. Всадник и Доума сошлись в танце из ударов. "Мгновенный удар" сразу истощает Доуму и он падает умирая. Кокушибо обнажил клинок и побежал на всадника. Тут уже демон и нефилим сошлись и наносили друг другу удары. Использовали разные приёмы, но Смерть был опытнее и умнее. Бледный всадник призвал стаю воронов и они окружили Кокушибо. Высшая луна была в замешательстве. Смерть вонзил косу в грудь противнику и вытащил сердце. Мудзан понял, что этот всадник, убил всех высших лун. Предводитель встал и атаковал костяными щупальцами. Мудзан также усилил свою мышечную массу и тогда всадник решил использовать туз в рукаве. Смерть начал менять свою форму и он стал больше. Коса стала больше и выглядела устрашающее. Лица не было видно, оно надёжно спрятано за капюшоном. А сзади торчали костяные крылья. Мудзан видел в нём олицетворение самой смерти. Предводитель ели выдерживал удары косы, и когда он пропустил очередной удар, Смерть насадил на косу предводителя и тот медленно и мучительно умирал. Последнее что видел демон, это как всадник возвращает себе первоначальный облик и добивает Мудзана обезглавливая. Смерть, убедившись, что никого не осталось в живых, сел на коня и поскалал в рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.